варома термомикс



Автор Ѐоман Сафин задал вопрос в разделе Готовим в ...

Термомикс! кто знает вкусный рецепт? и получил лучший ответ

Ответ от Кэтлин[гуру]
Суп из капусты и фарша
1 Морковка, 1 паприка порубить . Положить фарш ( 300г.) , 20г. масла. Все вместе St.1, 5 мин. , 100градусов. ( если фарш замороженый, то St.2) В конце долить 100 мл. воды.
Потом долить воды до 1 литра. Положить картошку ( 350г. ) .Ставим на 15 мин. 100град. ,St.1 Как закипит добавить капусту ( 250г.) , 2 cт. ложки сухого бульона. В конце добавить сметану (100г.) , можно добавить зеленый лук.
Я думаю что понятно, что картошку порезать кубиками, а капусту нашинковать.
Суп очень вкусный получается.

Ответ от MOSKWA[гуру]
Салат из моркови с чесноком
300 гр моркови
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
2 – 3 ст. л. майонеза
соль, зелень
Измельчите чеснок на Ск. 8, бросая его на Ножи. Очистите и порежьте морковь на 2 – 3 части. Положите в Чашу. Добавьте соль, сахар и измельчите на Ск. 3 – 5 последовательно, помогая Шпателем. Выложите в салатницу, заправьте майонезом и украсьте зеленью.
Очень вкусный салат из сырой свеклы
2 средних очищенных сырых качана свеклы
2 зубчика чеснока
50 гр майонеза
соль, зелень
Измельчите чеснок на Ск. 8, бросая его на Ножи. Измельчите свеклу на Ск. 5 – 8, помогая Шпателем. Заправьте майонезом и украсьте зеленью.
Замечательный салат из редьки
400 гр редьки
150 гр сметаны
зеленый лук
соль
Очищенную редьку по-режьте на 4 части и измельчите на Ск. 3 – 5 последовательно, помогая Шпателем. Выложите в закрытую посуду до появления сока. Затем заправьте сметаной, переложите в салатницу и посыпьте рубленным луком.
Необыкновенный салат из редиса с огурцом
3 огурца
6 редисок
100 гр сметаны
соль
Очищенные огурцы порежьте пополам. Положите огурцы, редиску и соль в Чашу и измельчите на Ск. 6, помогая Шпателем. Выложите в салатницу, заправьте сметаной.
Витаминный салат
50 гр хрена
долька лимона
150 гр моркови
250 гр яблок без сердцевины
100 гр сметаны
сахар, соль
Измельчите хрен и лимон на Ск. 8, бросая их на Ножи. Добавьте морковь и измельчите на Ск. 5. Затем добавьте яблоки и измельчите на Ск. 4. Добавьте сахар, соль, сметану и перемешайте на Ск. 2.
Сырный салат
250 гр сыра (желательно подмороженного)
1 – 2 зубчика чеснока
пучок укропа
майонез
соль по вкусу
Измельчите чеснок и укроп на Ск. 8, бросая их на Ножи. Измельчите сыр на Ск. 5 – 6. Заправьте майонезом.
Рисовый салат
200 гр риса
200 гр копченого цыпленка
100 гр консервирован-ного зеленого горошка
100 гр консервирован-ной кукурузы
1 сладкий перец
соль, перец
50 гр соуса "Винегрет"
Налейте 900 гр воды и установите Паровую Корзину с рисом. В зави-симости от сорта риса варите до готовности при темпе-ратуре Varoma на Ск. 1.Остудите рис. Добавьте порезанный перец, куски цыпленка, перец, кукурузу и заправьте соусом.
Чудесный салат из яблок и моркови
2 яблока
2 моркови
горсть лесных орехов
2 ч. л. лимонного сока
растительное масло
сахар
Размельчите орехи на Ск. Turbo. Добавьте морковь и измельчите на Ск. 4. Добавьте остальные ингредиенты и размельчите их, помогая Шпателем на Ск. 4.
Салат из редьки с морковью
2 средних редьки
2 моркови
50 гр раст. масла
соль
Очистите редьку и морковь, порежьте на куски. Положите все ингредиенты в Чашу и измельчите на Ск. 7, помогая Шпателем.

Ответ от Ласковая стервочка[гуру]
Очень вкусный гаспачо получается:
Значит так: кладете 1 кг помидоров, красных. Я вырезаю у них верхушку, как это называется? Ну где палочка растет, режу пополам НЕ ЧИЩУ и бросаю в стакан. Пока что я взвешиваю, но, думаю, потом можно будет на глаз все делать. Так что я ставлю весы перед тем как начать бросать помидоры и все др. ингредиенты. Туда же кидаю 1 очищенный огурец, 1 зеленый сладкий перец (без внутренности, т. е. семечек) . Можно и красный. А можно 1/2 того и 1/2 другого. Какой есть. Кидаю также вчерашний белый хлеб (символически) , по рецепту 150 г. Кладу 1 зубчик чеснока и 40 г. лука. Лью 50 гр. оливкового масла, немного уксуса, солю на глаз, закрываю стакан и перемалываю в течение 30 секунд на скорости 5. После этого сразу же перемалываю на скорости 10 (или максимальной) в течение 3-х минут. Открываю, добавляю воду 200 г, ну стакан вообщем и 100 г льда, но лед тоже по опциону, я кладу 2 кубика, чтоб гаспачо сразу получился свежим, а не ждать его охлаждения в холодильнике. Закрываю и перемалываю 2 минуты на скорости 8. ВСЕ. Готов. Мне нравится очень. И вкус, но особенно консистенция. И возни минимум.
Очень вкусный жульен из шампиньонов.
100 гр. сыра (охлажденного и порезанного на кусочки) , 500 г шампиньонов, 4-5 луковиц, 4-5 ст. л сметаны, 50 г раст. масла, соль, перец. Измельчите сыр на скорости. 8, бросая на ножи (неск. секунд) . Выложите. Грибы порежьте на несколько частей и уложите их в приставку Варома. В чашу налейте 500 г кипятка и установите Варому. 15 мин/Varoma/ск. 1 (Я дольше держу) . Снимите грибы и слейте воду. Лук порежьте на 4 части и пассируйте. 5мин/100 С/ск. 1 Измельчите. Ск. 4/15 сек. Добавьте грибы и масло. 7 мин/100 С/ ск. 1. Добавьте сметану, соль, перец. 1 мин/100 С/ск. 1 Массу разложите по кокотницам, добавьте майонез, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 20 мин при 200 С.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Термомикс! кто знает вкусный рецепт?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*