веррин



Веррины

Автор Вера Голуботовская задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Что такое блюдо"веррин"?Как приготовить веррин? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Веррины – это закуски, которые подаются в маленьких порционных стаканчиках. В качестве посуды вы можете использовать самые обычные стопки объемом 50-70 мл.
В этой закуске просто идеально сочетаются соленый лосось, нежный сливочный сыр и крем из авокадо. Это очень, очень вкусно.
2 средних авокадо
180 г сливочного сыра
50 мл жирных сливок или сметаны
1 лимон
150 г малосольного лосося
Веточки укропа для украшения
Соль по вкусу
Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку и счищаем кожуру. Мякоть кладем в чашу блендера, добавляем сок половины лимона. Перемалываем в пюре и раскладываем по порционным стаканчикам.
Сливочный сыр перемешиваем со сливками до однородного состояния. Солим по вкусу. Кладем в стаканчики поверх крема из авокадо.
Рыбу и оставшуюся половину лимона нарезаем тонкими ломтиками и кладем в стаканчики.
Украшаем веррины зеленью и подаем немедленно. веррин
Не проглотите язычок))

Ответ от Виктор[гуру]
Веррин с креветками, авокадо и фетой
Состав:
1 помидор
1 авокадо
1 огурец
700 гр неочищенных креветок
100 гр. сыра “Фета”
для соуса:
200 гр. майонеза
100 гр. сметаны
щепотка черного свежемолотого перца
Приготовление:
Веррин – это салат-закуска, который выкладывается яркими слоями и подается в высоких стаканах.
Для приготовления салата нужно:
Креветки отварить и почистить.
Огурец и помидор порезать кубиками.
Авокадо почистить, удалить косточку и побрызгать лимонным соком (чтобы авокадо не потемнел) .
Сыр “Фета” порезать мелкими кубиками.
Для соуса смешать майонез со сметаной и черным свежемолотым перцем.
В высокие стаканы укладываем салат слоями:
- креветки
- соус
- помидоры
- соус
- сыр
- огурцы
- соус
- авокадо
- соус
- креветки
сверху салат украсить кубиками сыра.
Из такого количества ингредиентов получается 4 стакана (300 гр) .
Подавать салат сразу после приготовления.

Ответ от Esmeralda[гуру]
здесь несколько рецептов

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое блюдо"веррин"?Как приготовить веррин?
спросили в Beelzebub Duplus
Какие имена демонов Вам известны?
Abbadon (Абаддон, Абаддона) - (иврит) разрушитель

Adramelech (Адрамелех) - шумерский
подробнее...

что приготовить, для человека без зубов?
ну, много наговорили, всё правильно. ассортимент огромный. напомню только про молочное разнообразие
подробнее...

Что сладкое и несладкое можно приготовить в этих стаканчиках (просьба внимательно прочитать пояснение)?
Слоеный десерт со взбитыми сливками и готовым бисквитом.

Ингредиенты
Порций: 8подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*