Вкусно покушать
Автор Антоха задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
хочу вкусно поесть!! ! что приготовить? и получил лучший ответ
Ответ от Анастасия[гуру]
я люблю жульен, мясо в горшочках делать. - вкуснотища. а рецептики вот тут посмотреть можно - клевый сайт. там и подобрать любой рецепт по наличию продуктов можно - . рекомендую!
Ответ от Абдулла Жимангулов[активный]
СХОДИ В КАФЕ 🙂
СХОДИ В КАФЕ 🙂
Ответ от Арина Ершова[новичек]
Р
Р
Ответ от Анатольевна[активный]
залезь в холодильник ...набери всего по немногу, и смешай!!
залезь в холодильник ...набери всего по немногу, и смешай!!
Ответ от Tulipa[гуру]
вкусный и простой салат :
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли
1 банка консервированной кукурузы
1 пачка крабовых палочек
1-2 пакетика сухариков с чесноком
Для заправки взять в равных частях майонез, нежирную сметану и натуральный йогурт в пластиковых стаканчиках
Инструкции:
Это очень простой в приготовлении и сытный салат. Мои гости всегда едят его с удовольствием!
Смешать в миске фасоль, кукурузу, мелко нарезанные крабовые палочки и сухарики. Заправить и оставить на несколько часов, чтобы сухарики немного размягчились. Главное - не передержать салат и вовремя подать на стол, а то сухарики превратятся в обычный хлеб.
Приятного аппетита!
свинина - просто и вкусно !:
Ингредиенты:
На 4 порции:
500 г отбивных из свинины
2-3 луковицы (в зависимости от размера) , мелко порезанные
2-3 моркови, натертые на терке
майонез
Инструкции:
1. Берем мясо, свинину полужирную (можно и нежирную) , слегка отбиваем, перчим, солим и обжариваем с обеих сторон. Укладываем на противень.
2. Далее берем много морковки и лука, все чистим, моем, морковь трем на крупной терке, а лук мелко рубим. Все это по отдельности обжариваем и слоями укладываем поверх мяса, сначала лук, а потом морковь.
3. Слегка остужаем, а потом заливаем майонезом, только не очень много, потому что жирновато будет. Ставим на 20 минут в духовку, и готово!
вкусный и простой салат :
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли
1 банка консервированной кукурузы
1 пачка крабовых палочек
1-2 пакетика сухариков с чесноком
Для заправки взять в равных частях майонез, нежирную сметану и натуральный йогурт в пластиковых стаканчиках
Инструкции:
Это очень простой в приготовлении и сытный салат. Мои гости всегда едят его с удовольствием!
Смешать в миске фасоль, кукурузу, мелко нарезанные крабовые палочки и сухарики. Заправить и оставить на несколько часов, чтобы сухарики немного размягчились. Главное - не передержать салат и вовремя подать на стол, а то сухарики превратятся в обычный хлеб.
Приятного аппетита!
свинина - просто и вкусно !:
Ингредиенты:
На 4 порции:
500 г отбивных из свинины
2-3 луковицы (в зависимости от размера) , мелко порезанные
2-3 моркови, натертые на терке
майонез
Инструкции:
1. Берем мясо, свинину полужирную (можно и нежирную) , слегка отбиваем, перчим, солим и обжариваем с обеих сторон. Укладываем на противень.
2. Далее берем много морковки и лука, все чистим, моем, морковь трем на крупной терке, а лук мелко рубим. Все это по отдельности обжариваем и слоями укладываем поверх мяса, сначала лук, а потом морковь.
3. Слегка остужаем, а потом заливаем майонезом, только не очень много, потому что жирновато будет. Ставим на 20 минут в духовку, и готово!
Ответ от Ўрий Нафиков[активный]
Что нибудь вкусное
Что нибудь вкусное
Ответ от Ўлия Харина[мастер]
курицу эьл всегда вкусно
курицу эьл всегда вкусно
Ответ от Yaxont[гуру]
Чтобы вкусно поесть, не обязательно готовить! Можно сходить в ресторан.
Чтобы вкусно поесть, не обязательно готовить! Можно сходить в ресторан.
Ответ от Victoria[эксперт]
омлет) или свари яйца-тоже ничего)
омлет) или свари яйца-тоже ничего)
Ответ от Анастасия Плаксюк[гуру]
я приготовила окрошку на квасе. это рай
я приготовила окрошку на квасе. это рай
Ответ от Алена Шлыкова[эксперт]
У меня другая проблема-как не съесть все что уже приготовлено. Я вот седня чак-чака нажарила впрок ко Дню рождения сына, теперь переживаю -долежит ли.
Кстати, чак-чак-это очень вкусно. Советую.
У меня другая проблема-как не съесть все что уже приготовлено. Я вот седня чак-чака нажарила впрок ко Дню рождения сына, теперь переживаю -долежит ли.
Кстати, чак-чак-это очень вкусно. Советую.
Ответ от Ira[гуру]
a kakie u vas produkti v nalichii?
a kakie u vas produkti v nalichii?
Ответ от Vezuka[активный]
салат. например вот такой. обжарить шампиньоны с луком. выложить в салатницу, добавить яйцо варенное, маринованные огурчики, ветчину и майонез. очень вкусный салатик
лучше скажи какие продукты у тебя есть и я скажу что можно приготовить!
салат. например вот такой. обжарить шампиньоны с луком. выложить в салатницу, добавить яйцо варенное, маринованные огурчики, ветчину и майонез. очень вкусный салатик
лучше скажи какие продукты у тебя есть и я скажу что можно приготовить!
Ответ от Victor Kapoustian[гуру]
Антон, возьмите несколько ломтей шпика (с мясными прослойками) , слегка разогрейте (до прозрачности, но не более) и вбейте три куриных яйца. Крышку от сковородки разогрейте заранее на другой конфорке. Как только вбили яйца, накройте сковородку горячей крышкой и через 10 секунд снимитё всё с огня и накройте парой полотенец. Через пять минут можете набрасываться на яичницу-глазунью, приняв крошечную рюмандель водочки! Ещё раз фиксирую Ваше внимание на том, что крышку надо разогреть заранее. Благодаря этому и происходит "доводка яичницы до кондиции" в её верхних слоях!
Антон, возьмите несколько ломтей шпика (с мясными прослойками) , слегка разогрейте (до прозрачности, но не более) и вбейте три куриных яйца. Крышку от сковородки разогрейте заранее на другой конфорке. Как только вбили яйца, накройте сковородку горячей крышкой и через 10 секунд снимитё всё с огня и накройте парой полотенец. Через пять минут можете набрасываться на яичницу-глазунью, приняв крошечную рюмандель водочки! Ещё раз фиксирую Ваше внимание на том, что крышку надо разогреть заранее. Благодаря этому и происходит "доводка яичницы до кондиции" в её верхних слоях!
Ответ от For_liliy[гуру]
Шпинат с чесночным соусом
(на 4-6 порций) 1 кг шпината 1 луковица 1 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. масла шепотка белого перца чеснок в порошке 150 г сметаны или сливок 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сливочного масла 1 ст. л. миндаля
: Сварить шпинат в трех литрах воды, немного отжать и крупно нарубить его. Нашинковать лук. Разогреть масло (подсолнечное и сливочное вместе) , обжарить лук, добавить шпинат и поставить на самый слабый огонь на 10 минут. Посолить и добавить порошок чеснока. Раздавить зубчик чеснока ручной выжималкой и добавить в сметану. Растопить сливочное масло и обжарить на нем миндаль. Заправить шпинат чесночным соусом и посыпать миндалем. Шпинат можно подать с крилем и белым хлебом.
-------------
Блины по-бетьярски
(на 4 порции) Тесто: 150 г муки 2 яйца 1 желток 1/4 л молока 1/8 л воды соль 100 г масла Начинка: 2 куриных грудки соль 1 луковица 70 г жира 1 ст. л. томатной пасты 1 ч. л. деликатесной паприки 1/4 л сметаны ром для фламбирования
Приготовить из муки, яиц, желтка, молока, воды, чуть посолив, жидкое тесто. Масло разогреть на плоской сковороде, налить немного теста, дать ему растечься, чтобы покрыло все дно. Поджарить с обеих сторон 3-4 блина до золотистого цвета. Куриные грудки промыть, обсушить, посолить. Поджарить в жире мелко нарубленный лук, снять с огня, добавить томатную пасту и паприку, положить мясо и тушить, прибавив чуть воды, 15-20 минут в зависимости от размера и толщины куриных грудок. Как только мясо станет мягким, вынуть, мелко нарезать, положить обратно в жаровню, залить сметаной и дать прокипеть 4-6 минут. Затем начинить получившейся массой 'конверты' из теплых блинов, положить их в медную сковороду и фламбировать
-----------------------------------------------
Пицца с грибами
Эта аппетитная пицца с грибами и моццареллой идеально подходит для ланча или ужина.
(на 6-8 порций) 250 г муки 400 г консервированных томатов 20 г свежих дрожжей 15 г (1 cт. л. ) мелко нарезанного свежего базилика 2,5 мл (1/2 ч. л. ) подсолнечного масла 1 луковица соль и свежемолотый черный перец 1 зубчик чеснока 300 г грибов 30 мл (2 cт. л. ) оливкового масла 300 г нарезанной ломтиками моццареллы масло для обрызгивания мелко нарезанная зелень петрушки
Высыпать муку в миску и сделать в середине углубление. Высыпать в него дрожжи, добавить 125 мл теплой воды и подсолнечное масло, чтобы дрожжи растворились. Замесить тесто, затем накрыть и поставить в теплое место примерно на 1 час, пока объем теста не увеличится вдвое. Очистить лук и чеснок и тонко нарезать. Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить лук и чеснок, не зарумянивая. Добавить помидоры вместе с соком, раздавить их вилкой. Добавить базилик, соль и перец и дать еще немного покипеть, периодически помешивая. На присыпанной мукой доске раскатать тесто и выложить его на смазанный маслом противень. Намазать пиццу томатным соусом. Тонко нарезать грибы и выложить поверху, затем положить ломтики сыра. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Выпекать в нагретой до 220 градусов духовке примерно 20 минут до золотистого цвета. Подать немедленно. Совет: Подать с овощным салатом. Возьмите лесные грибы вместо обычных, эдамский сыр - вместо моццареллы.
Шпинат с чесночным соусом
(на 4-6 порций) 1 кг шпината 1 луковица 1 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. масла шепотка белого перца чеснок в порошке 150 г сметаны или сливок 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сливочного масла 1 ст. л. миндаля
: Сварить шпинат в трех литрах воды, немного отжать и крупно нарубить его. Нашинковать лук. Разогреть масло (подсолнечное и сливочное вместе) , обжарить лук, добавить шпинат и поставить на самый слабый огонь на 10 минут. Посолить и добавить порошок чеснока. Раздавить зубчик чеснока ручной выжималкой и добавить в сметану. Растопить сливочное масло и обжарить на нем миндаль. Заправить шпинат чесночным соусом и посыпать миндалем. Шпинат можно подать с крилем и белым хлебом.
-------------
Блины по-бетьярски
(на 4 порции) Тесто: 150 г муки 2 яйца 1 желток 1/4 л молока 1/8 л воды соль 100 г масла Начинка: 2 куриных грудки соль 1 луковица 70 г жира 1 ст. л. томатной пасты 1 ч. л. деликатесной паприки 1/4 л сметаны ром для фламбирования
Приготовить из муки, яиц, желтка, молока, воды, чуть посолив, жидкое тесто. Масло разогреть на плоской сковороде, налить немного теста, дать ему растечься, чтобы покрыло все дно. Поджарить с обеих сторон 3-4 блина до золотистого цвета. Куриные грудки промыть, обсушить, посолить. Поджарить в жире мелко нарубленный лук, снять с огня, добавить томатную пасту и паприку, положить мясо и тушить, прибавив чуть воды, 15-20 минут в зависимости от размера и толщины куриных грудок. Как только мясо станет мягким, вынуть, мелко нарезать, положить обратно в жаровню, залить сметаной и дать прокипеть 4-6 минут. Затем начинить получившейся массой 'конверты' из теплых блинов, положить их в медную сковороду и фламбировать
-----------------------------------------------
Пицца с грибами
Эта аппетитная пицца с грибами и моццареллой идеально подходит для ланча или ужина.
(на 6-8 порций) 250 г муки 400 г консервированных томатов 20 г свежих дрожжей 15 г (1 cт. л. ) мелко нарезанного свежего базилика 2,5 мл (1/2 ч. л. ) подсолнечного масла 1 луковица соль и свежемолотый черный перец 1 зубчик чеснока 300 г грибов 30 мл (2 cт. л. ) оливкового масла 300 г нарезанной ломтиками моццареллы масло для обрызгивания мелко нарезанная зелень петрушки
Высыпать муку в миску и сделать в середине углубление. Высыпать в него дрожжи, добавить 125 мл теплой воды и подсолнечное масло, чтобы дрожжи растворились. Замесить тесто, затем накрыть и поставить в теплое место примерно на 1 час, пока объем теста не увеличится вдвое. Очистить лук и чеснок и тонко нарезать. Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить лук и чеснок, не зарумянивая. Добавить помидоры вместе с соком, раздавить их вилкой. Добавить базилик, соль и перец и дать еще немного покипеть, периодически помешивая. На присыпанной мукой доске раскатать тесто и выложить его на смазанный маслом противень. Намазать пиццу томатным соусом. Тонко нарезать грибы и выложить поверху, затем положить ломтики сыра. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Выпекать в нагретой до 220 градусов духовке примерно 20 минут до золотистого цвета. Подать немедленно. Совет: Подать с овощным салатом. Возьмите лесные грибы вместо обычных, эдамский сыр - вместо моццареллы.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
лапшу по-флотски-быстро и вкусно
лапшу по-флотски-быстро и вкусно
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: хочу вкусно поесть!! ! что приготовить?
Что посмотреть в Барселоне? Где жить подешевле? Куда сходить вкусно поесть? Если есть опыт - поделитесь пожалуйста
перечислять можно бесконечно. Но куда б сходила ещё не раз - для начала пробежаться по Рамбле,
подробнее...
Что приготовить быстро и вкусно с картошки?
Как быстро и вкусно запечь картошку с сыром
фото с fotki.yandex.ru
Бывают случаи,
подробнее...
спросили в Секрет Секреты
Секреты вкусных котлет. Что вы добавляете в котлетный фарш?
У меня сочные и вкусные 🙂 Делаю так.
Сделать фарш из равных частей свинины с прослоечкой жира и
подробнее...
Секреты вкусных котлет. Что вы добавляете в котлетный фарш?
У меня сочные и вкусные 🙂 Делаю так.
Сделать фарш из равных частей свинины с прослоечкой жира и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Где в Риге можно покушать вкусно и недорого?
Лучший вариант - это Лидо, веселое место. Кухня в основном национальная, сытная, из-за
подробнее...
На какую экскурсию вы бы посоветовали съездить зимой в Сочи?
Гора Ахун - довольно интересное место в центральном Сочи. Девствнный лес и прекрасный вид на
подробнее...
В какой день недели лучше родиться?
Если вы родились в:
Понедельник – покровительницей этого дня является Луна
Луна
подробнее...
спросили в Ритуал Сплетни
признаки ведьмы?
1. Считающие себя ведьмами записывают заклинания в Книгу теней,
настоящие ведьмы – держат все
подробнее...
признаки ведьмы?
1. Считающие себя ведьмами записывают заклинания в Книгу теней,
настоящие ведьмы – держат все
подробнее...
Нужен хороший совет! ! Каким видом деятельности заняться? Какие услуги/товары продавать?
Откройте хорошее кафе или ресторан.. . вкусно покушать люди хотят
подробнее...
Рецепты приготовления кролика?
Всем,кто любит вкусно покушать,предлагаю наивкуснейший рецепт приготовления кролика("кролик в
подробнее...
Где можно спраздновать день рождения девочке 11 лет недалеко от м. Чертановская
ресторан Джунгли
Рестораны / Все рестораны
Рейтинг ресторана: 2
(495)
подробнее...
спросили в Чистота
Где лучше отдохнуть в сентябре на Черном море (соченание погода-дешивизна-чистота моря)
если интересует цена и качество,то в Болгарию. Только обязательно на Ривьеру это в рядом с Золотыми
подробнее...
Где лучше отдохнуть в сентябре на Черном море (соченание погода-дешивизна-чистота моря)
если интересует цена и качество,то в Болгарию. Только обязательно на Ривьеру это в рядом с Золотыми
подробнее...
спросили в Шитьё
что такое няфка?
Что и кто такие няфки?
ЧТО ТАКОЕ НЯФКА?
Няфка – означает черепашка с
подробнее...
что такое няфка?
Что и кто такие няфки?
ЧТО ТАКОЕ НЯФКА?
Няфка – означает черепашка с
подробнее...