вопросы при бронировании ресторана на свадьбу



Автор Vladimir Unnamed задал вопрос в разделе Свадьба, Венчание, Брак

Какие вопросы нужно задать менеджеру ресторана зала для приема гостей во время свадьбы? и получил лучший ответ

Ответ от Lazma3[гуру]
сколько обслуживать будет официантов, музыка Ваша или ресторана, если вы не единственные будете в зале, то желательно, что бы не было снято столиков для д/рождения, юбилея и т. д..., работа гардероба до последнего гостя, оценка разбитой посуды или другого ущерба зала (всё может быть) , меню огованирается только с шеф поваром, уточняете производство продуктов ( импорт или отечественные, как Вам хочется). . а там по ходу сообразите.. ещё оговаривается с шеф поваром ( это кто как) ,бывает заказывают на 60 гостей, а приходт .55,оговаривают как быть в таких случаях и если по Вашему желанию Вы можете забрать с собой домой ...

Ответ от Barsik5768[гуру]
Количество гостей, время проведения (со скольки до скольки) , что из продуктов/спиртного/напитков можно принести с собой, цена аренды/обслуживания, берут ли залог, обсудите меню, попросите фото украшенного зала, накрытых столов. обсудите расположение столов. узнайте можно ли у них сорить (хлопушки, мыльные пузыри) не везде разрешают. Спросите когда нужно точно сообщить количество гостей, чтобы не переплачивать за непришедших.

Ответ от Аделина Лозицкая[гуру]
Договор прежде всего попроси, где указано про бронь вашей даты свадьбы. Чтобы за 2 дня не оказалось, что ресторан сдал зал другой паре.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какие вопросы нужно задать менеджеру ресторана зала для приема гостей во время свадьбы?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*