Автор Vladimir Unnamed задал вопрос в разделе Свадьба, Венчание, Брак
Какие вопросы нужно задать менеджеру ресторана зала для приема гостей во время свадьбы? и получил лучший ответ
Ответ от Lazma3[гуру]
сколько обслуживать будет официантов, музыка Ваша или ресторана, если вы не единственные будете в зале, то желательно, что бы не было снято столиков для д/рождения, юбилея и т. д..., работа гардероба до последнего гостя, оценка разбитой посуды или другого ущерба зала (всё может быть) , меню огованирается только с шеф поваром, уточняете производство продуктов ( импорт или отечественные, как Вам хочется). . а там по ходу сообразите.. ещё оговаривается с шеф поваром ( это кто как) ,бывает заказывают на 60 гостей, а приходт .55,оговаривают как быть в таких случаях и если по Вашему желанию Вы можете забрать с собой домой ...
Количество гостей, время проведения (со скольки до скольки) , что из продуктов/спиртного/напитков можно принести с собой, цена аренды/обслуживания, берут ли залог, обсудите меню, попросите фото украшенного зала, накрытых столов. обсудите расположение столов. узнайте можно ли у них сорить (хлопушки, мыльные пузыри) не везде разрешают. Спросите когда нужно точно сообщить количество гостей, чтобы не переплачивать за непришедших.
Договор прежде всего попроси, где указано про бронь вашей даты свадьбы. Чтобы за 2 дня не оказалось, что ресторан сдал зал другой паре.