Автор Ўлия Медведева задал вопрос в разделе Общество
А вы что скажете об этой докторской колбасе? Читайте ниже. и получил лучший ответ
Ответ от Николай Рябцев[гуру]
Можно покупать только в самом крайнем случае и не часто.
Ответ от ЛиЛит[новичек]
бяяяя и есть не стану хд
бяяяя и есть не стану хд
Ответ от SANYCH[гуру]
Состав нормален.
Состав нормален.
Ответ от Ётанислава[гуру]
Это хорошая колбаса! Без белковой добавки, такую сейчас почти не делают! Фактическти по ГОСТУ!
Это хорошая колбаса! Без белковой добавки, такую сейчас почти не делают! Фактическти по ГОСТУ!
Ответ от Александр захаров[гуру]
Ты смотри! В ней даже мясо есть. А в % состав укажите
Ты смотри! В ней даже мясо есть. А в % состав укажите
Ответ от Наташа Наташина[гуру]
В топку, е-250 - изменение давления, е-450 - заболевания кишечника
В топку, е-250 - изменение давления, е-450 - заболевания кишечника
Ответ от Иван Ветров[гуру]
Ну похоже на довольно качественный дженерик.))) Если заменить меланж на яйца, молоко сухое на цельное и исключить все "Е" ,то прямо ГОСТ получится))
Ну похоже на довольно качественный дженерик.))) Если заменить меланж на яйца, молоко сухое на цельное и исключить все "Е" ,то прямо ГОСТ получится))
Ответ от Диссидент из Техаса[гуру]
Почему сои нет! Я без сои уже не могу колбасу есть
Почему сои нет! Я без сои уже не могу колбасу есть
Ответ от Каргилай Глюмжэрдэй(© KARGILAY)[гуру]
Это ещё нормальный, ГОСТовсий вариант, если конечно не наврали. А вообще стараюсь есть мясо, куру, но не колбасу...
Это ещё нормальный, ГОСТовсий вариант, если конечно не наврали. А вообще стараюсь есть мясо, куру, но не колбасу...
Ответ от Натали[гуру]
заключение - есть можно =) в некоторых колбасах и побольше "Е" бывает, так что поздравляю вас с удачной покупкой =)
заключение - есть можно =) в некоторых колбасах и побольше "Е" бывает, так что поздравляю вас с удачной покупкой =)
Ответ от Виктор кузьменок[гуру]
Ребяты! А я уже, полгода, как колбасу не ем. Пусть жрут хозяева, что производят её. Можно купить кусок свинины, и сделать шкварки.
Ребяты! А я уже, полгода, как колбасу не ем. Пусть жрут хозяева, что производят её. Можно купить кусок свинины, и сделать шкварки.
Ответ от Ђиранозавр 4[гуру]
Надеюсь--пригодна к употреблению)))
Надеюсь--пригодна к употреблению)))
Ответ от ЛиЛит[новичек]
бяяяя и есть не стану хд
бяяяя и есть не стану хд
Ответ от SANYCH[гуру]
Состав нормален.
Состав нормален.
Ответ от Ётанислава[гуру]
Это хорошая колбаса! Без белковой добавки, такую сейчас почти не делают! Фактическти по ГОСТУ!
Это хорошая колбаса! Без белковой добавки, такую сейчас почти не делают! Фактическти по ГОСТУ!
Ответ от Александр захаров[гуру]
Ты смотри! В ней даже мясо есть. А в % состав укажите
Ты смотри! В ней даже мясо есть. А в % состав укажите
Ответ от Наташа Наташина[гуру]
В топку, е-250 - изменение давления, е-450 - заболевания кишечника
В топку, е-250 - изменение давления, е-450 - заболевания кишечника
Ответ от Иван Ветров[гуру]
Ну похоже на довольно качественный дженерик.))) Если заменить меланж на яйца, молоко сухое на цельное и исключить все "Е" ,то прямо ГОСТ получится))
Ну похоже на довольно качественный дженерик.))) Если заменить меланж на яйца, молоко сухое на цельное и исключить все "Е" ,то прямо ГОСТ получится))
Ответ от Диссидент из Техаса[гуру]
Почему сои нет! Я без сои уже не могу колбасу есть
Почему сои нет! Я без сои уже не могу колбасу есть
Ответ от Каргилай Глюмжэрдэй(© KARGILAY)[гуру]
Это ещё нормальный, ГОСТовсий вариант, если конечно не наврали. А вообще стараюсь есть мясо, куру, но не колбасу...
Это ещё нормальный, ГОСТовсий вариант, если конечно не наврали. А вообще стараюсь есть мясо, куру, но не колбасу...
Ответ от Натали[гуру]
заключение - есть можно =) в некоторых колбасах и побольше "Е" бывает, так что поздравляю вас с удачной покупкой =)
заключение - есть можно =) в некоторых колбасах и побольше "Е" бывает, так что поздравляю вас с удачной покупкой =)
Ответ от Виктор кузьменок[гуру]
Ребяты! А я уже, полгода, как колбасу не ем. Пусть жрут хозяева, что производят её. Можно купить кусок свинины, и сделать шкварки.
Ребяты! А я уже, полгода, как колбасу не ем. Пусть жрут хозяева, что производят её. Можно купить кусок свинины, и сделать шкварки.
Ответ от Ђиранозавр 4[гуру]
Надеюсь--пригодна к употреблению)))
Надеюсь--пригодна к употреблению)))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А вы что скажете об этой докторской колбасе? Читайте ниже.