востряковский мясокомбинат



Автор Ўлия Медведева задал вопрос в разделе Общество

А вы что скажете об этой докторской колбасе? Читайте ниже. и получил лучший ответ

Ответ от Николай Рябцев[гуру]
Можно покупать только в самом крайнем случае и не часто.

Ответ от ЛиЛит[новичек]
бяяяя и есть не стану хд

Ответ от SANYCH[гуру]
Состав нормален.

Ответ от Ётанислава[гуру]
Это хорошая колбаса! Без белковой добавки, такую сейчас почти не делают! Фактическти по ГОСТУ!

Ответ от Александр захаров[гуру]
Ты смотри! В ней даже мясо есть. А в % состав укажите

Ответ от Наташа Наташина[гуру]
В топку, е-250 - изменение давления, е-450 - заболевания кишечника

Ответ от Иван Ветров[гуру]
Ну похоже на довольно качественный дженерик.))) Если заменить меланж на яйца, молоко сухое на цельное и исключить все "Е" ,то прямо ГОСТ получится))

Ответ от Диссидент из Техаса[гуру]
Почему сои нет! Я без сои уже не могу колбасу есть

Ответ от Каргилай Глюмжэрдэй(© KARGILAY)[гуру]
Это ещё нормальный, ГОСТовсий вариант, если конечно не наврали. А вообще стараюсь есть мясо, куру, но не колбасу...

Ответ от Натали[гуру]
заключение - есть можно =) в некоторых колбасах и побольше "Е" бывает, так что поздравляю вас с удачной покупкой =)

Ответ от Виктор кузьменок[гуру]
Ребяты! А я уже, полгода, как колбасу не ем. Пусть жрут хозяева, что производят её. Можно купить кусок свинины, и сделать шкварки.

Ответ от Ђиранозавр 4[гуру]
Надеюсь--пригодна к употреблению)))

Ответ от ЛиЛит[новичек]
бяяяя и есть не стану хд

Ответ от SANYCH[гуру]
Состав нормален.

Ответ от Ётанислава[гуру]
Это хорошая колбаса! Без белковой добавки, такую сейчас почти не делают! Фактическти по ГОСТУ!

Ответ от Александр захаров[гуру]
Ты смотри! В ней даже мясо есть. А в % состав укажите

Ответ от Наташа Наташина[гуру]
В топку, е-250 - изменение давления, е-450 - заболевания кишечника

Ответ от Иван Ветров[гуру]
Ну похоже на довольно качественный дженерик.))) Если заменить меланж на яйца, молоко сухое на цельное и исключить все "Е" ,то прямо ГОСТ получится))

Ответ от Диссидент из Техаса[гуру]
Почему сои нет! Я без сои уже не могу колбасу есть

Ответ от Каргилай Глюмжэрдэй(© KARGILAY)[гуру]
Это ещё нормальный, ГОСТовсий вариант, если конечно не наврали. А вообще стараюсь есть мясо, куру, но не колбасу...

Ответ от Натали[гуру]
заключение - есть можно =) в некоторых колбасах и побольше "Е" бывает, так что поздравляю вас с удачной покупкой =)

Ответ от Виктор кузьменок[гуру]
Ребяты! А я уже, полгода, как колбасу не ем. Пусть жрут хозяева, что производят её. Можно купить кусок свинины, и сделать шкварки.

Ответ от Ђиранозавр 4[гуру]
Надеюсь--пригодна к употреблению)))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А вы что скажете об этой докторской колбасе? Читайте ниже.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*