Автор Владимир Псай задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как жарить лисички? Нужно ли отваривать? и получил лучший ответ
Ответ от Ваrвара[гуру]
Не мою и стараюсь обобрать сухими от мусора, они потом воды много дадут, если даже в дуршлаге сполоснуть.
Ответ от Ђузов Александр[гуру]
ненужно, я на свином нутряном сале жарю
ненужно, я на свином нутряном сале жарю
Ответ от Алла Чайка[гуру]
Просто пожарить, без отваривания
Просто пожарить, без отваривания
Ответ от Вячесл@в[гуру]
Я, любые грибы отвариваю, независимо от их последующего использования. Многие, жарят грибы и солят, сырыми.
Я, любые грибы отвариваю, независимо от их последующего использования. Многие, жарят грибы и солят, сырыми.
Ответ от Karb O'Foss ©[гуру]
Теоретически, отваривать нужно любые грибы перед дальнейшей обработкой, экология, туда-сюда... На лисички рука не поднимается, так жарю.
Теоретически, отваривать нужно любые грибы перед дальнейшей обработкой, экология, туда-сюда... На лисички рука не поднимается, так жарю.
Ответ от Надежда[гуру]
никакие грибы не отвариваю перед жаркой- это бессмысленно. (ну разве что свинушки).
Жарьте сразу. В масле с луком
никакие грибы не отвариваю перед жаркой- это бессмысленно. (ну разве что свинушки).
Жарьте сразу. В масле с луком
Ответ от ПолинаАлександрова[гуру]
Лисички варить не нужно. Сразу жарить.
Лисички варить не нужно. Сразу жарить.
Ответ от Osert[гуру]
Я очень люблю лисички и никогда их не варю перед жаркой.
Я очень люблю лисички и никогда их не варю перед жаркой.
Ответ от Ольга[гуру]
Кладешь на сковороду и жаришь
Кладешь на сковороду и жаришь
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как жарить лисички? Нужно ли отваривать?
спросили в BBC Two
Вредно ли есть много яиц?
Яичница - идеальное блюдо для завтрака. Регулярное употребление яиц на завтрак обеспечивает зарядом
подробнее...
Вредно ли есть много яиц?
Яичница - идеальное блюдо для завтрака. Регулярное употребление яиц на завтрак обеспечивает зарядом
подробнее...
Вредно ли есть свиное сало?
Самое полезное сало – просто соленое, с чесноком или перцем. Хорошо и копченое, но только «домашним
подробнее...