выход мяса при обвалке говядины



Автор Дмитрий Пушин задал вопрос в разделе Конвертация

сколько получается мяса после обвалки туши говядины весом 190кг и получил лучший ответ

Ответ от Людмила лучистая[гуру]
Надо знать категорию мяса, чтобы применит % выхода чистого мяса.... обычно выход составляет от 55 до 58% для говядины 1 категории.... умножь 190 кг на эти проценты и раздели на 100, получишь вес в кг

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сколько получается мяса после обвалки туши говядины весом 190кг

1)Дайте определение понятия «жиловка и сортировка мяса» 2)Что обеспечивает дефростация мяса?
ЖИЛОВКА:

После обвалки мясо направляют на жиловку: отделение соединительной ткани,
подробнее...

опишите организацию рабочего места рыбного цеха для приготовления порционных, мелкокусковых и изделий из котлетной ма
На участке обработки рыбы размещается ванна для дефростации мороженной и вымачивания соленой рыбы,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*