выпивают



Как пить водку и не пьянеть

Автор Виктор Афонин задал вопрос в разделе Напитки

Как пить и не напиться? и получил лучший ответ

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Чтобы не опьянеть сразу, рекомендуем за два - три часа до застолья выпить 50 грамм водки. Это подготовит организм к нагрузке.
Перед выпивкой полезно съесть или выпить что-нибудь жирное или масляное - некоторые мои знакомые пьют растительное масло. Можно также выпить сырое яйцо. Масло и яйца препятствуют всасыванию алкоголя. Врачи перед застольем рекомендуют выпить чашку крепкого чая с мятой или лимоном или кофе с лимоном.
Из личного опыта посоветуем Вам таблетки активированного угля - они адсорбируют (впитывают) алкоголь, мешают его всасыванию в кровь, а кроме этого, выводят вредные вещества, которые содержатся в низкопробном спирте. Чем больше угля - тем лучше. Вреда организму он не приносит. А вот аспирин, которым злоупотребляют перед алкогольными вечеринками некоторые молодые люди, на самом деле вредит вашему организму и в первую очередь сердцу.
Такими же свойствами, как активированный уголь, обладает препарат "Алмагель". Принимать его нужно по две-три ложки за 15 минут до выпивки. Затем можно повторять через каждые полчаса. Опьянения не будет вообще, или оно будет незначительным.
Очень помогают от опьянения каши - гречневая, овсяная, манная. Стоит съесть за полчаса - час до выпивки тарелку - и вы как огурчик, а все вокруг пьяненькие.
Если вы по каким-либо причинам не смогли заранее позаботиться о своем здоровье, то соблюдайте за столом следующие правила:
# Градусы только повышать: таким образом вы сначала подготавливаете себя к более крепкому напитку. Без конца пить коктейли из нескольких спиртосодержащих напитков опасно, потому что они очень возбуждают. Один коктейль растягивают на весь вечер и вообще пьют в таких местах, где выпивки мало или она дорогая.
# Закуски должно быть много и желательно мясной. Водка без закуски - стопроцентная отрава для организма. Закусывать водку полезно нейтрализующими продуктами: очень солеными или очень кислыми. Вы одновременно отшибете сивушный дух во рту и избавитесь от неприятных ощущений в пищеводе. Проверенное средство - лимоны с сахаром, квашеная капуста, соленый огурец. Нежелательно закусывать такими продуктами, от которых водка может "забродить", - свежие помидоры, сыр, петрушка. Не рекомендуется закусывать водку отварной рыбой, блюдами из баранины. Плохо сочетается водка с колбасными изделиями. Под колбаску лучше пить пиво.
# В ротовой полости впитывается огромное количество алкоголя (и очень быстро) , поэтому не злоупотребляйте "перекатыванием" во рту напитка с целью лучше распробовать его вкус, пусть даже этого требует традиция питья водки. Запивка крепких напитков всякими газировками чревата ускоренным наступлением Вашей "отключки".
# Напившись водки, выпейте сладкого крепкого чаю или простой воды побольше. Перед сном скушайте что-нибудь с витамином С: клюкву, шиповник, лимон, грейпфрут, можно простую аскорбинку.
# Выпили - подвигайтесь. Выйдите на улицу, на балкончик, попляшите, займитесь чем-либо. Курить нежелательно, но если очень хочется, то можно. Немного.
Источник:

Ответ от Мать-и-матека[гуру]
Минералочку пейте.
От неё и голова не болит.

Ответ от Настёнка[гуру]
закусывай!! ! и прими уголь активированный заранее ( часа за 2) из расчета 1 таблетка на 10 кг веса!

Ответ от Geraldine[гуру]
побольше жирной еды. И перед возлиянием тоже шматок масла сливочного накатить

Ответ от Skaya[гуру]
перед тем как посидеть, масла надо поесть... тогда алкоголь всасывается хуже, но быстрее выводиться

Ответ от Ётелла Захарова[гуру]
Выпей а потом прервись, а потом снова пей!!!!

Ответ от Ђанюшка[гуру]
10 таблеток активированного угля выпей

Ответ от Redist[активный]
Закусывать после каждой!

Ответ от Виктор Волков[гуру]
Запастись антипохмелином (в палатке можно купить) можно выпить стакан растительного масла, можно в стакан воды добавить нашатырный спирт, каплю, выпить залпом и ты трезвый.

Ответ от Ленар Муллахметов[эксперт]
Пить так пить! но пей в меру, если сможешь.

Ответ от Ёергей Бобков[гуру]
На белый хлеб, перед тем как собиретесь пить, уложить сливочное масло. Съесть! Чем больше тем лучше, обволакивает желудок. Можно и без хлеба. Но лучше не пить...))

Ответ от Захария милявская[гуру]
Перед первой рюмной сьесть пару ложек чего нибудь, пить только НЕ газированные напитки (вернее запивать), усиленно закусывать, НО не спешить с едой -давясь всеми салатами сразу .Вобщем вспомнить кавказские застолья, там люди часами сидят, СПОКОЙНО выпивают (они же не русские с их вечными гонками"кто быстрее ужрется в мат и рухнет в салат")спокойно закусывают, общаются.

Ответ от Ѝлька ...[активный]
Лучше пейте спрайт, колу, фанту ...ПОЧЕМУ все вместо (ч) пишут (4)

Ответ от Лара[гуру]
Купите таблетки антипохмелин-2 таблетки перед, 2 таблетки во время-отлично помогает. Таблетки наши советские, продаются на кассах магазинов-скоморох на бложке. Можно съесть масло сливочное, или кашу геркулесовую

Ответ от Masha[гуру]
не напиваться!!!

Ответ от Наталья Сироткина[гуру]
Чтобы не опьянеть, накануне мероприятия, часа за четыре-пять до начала (определяется индивидуально) , необходимо выпить небольшое количество спиртного. В среднем, грамм сто, сто пятьдесят водки или эквивалентное количество чего-либо другого. Главное - дать организму почувствовать действие спиртного и дождаться, когда оно кончится. Затем надо плотно закусить. После этого можно пить достаточно много - организм уже имеет ресурсы, чтобы справиться с алкогольной атакой.
Также масло (например, бутерброд с маслом и икрой, кусок сала, свинины или осетрины) , обволакивающие стенки желудка, затормаживают действие алкоголя на 40-45 минут
Перед застольем полезно также выпить чашку хорошо заваренного черного или зеленого чая с мятой, черного кофе или чая с лимоном (лимон в чае и кофе нейтрализует алкоголь) .

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Чтобы не опьянеть, накануне мероприятия, часа за четыре - пять до начала (определяется индивидуально) , необходимо выпить небольшое количество спиртного. В среднем, грамм сто, сто пятьдесят водки или эквивалентное количество чего-либо другого. Главное - дать организму почувствовать действие спиртного и дождаться, когда оно кончится. Затем надо плотно закусить. После этого можно пить достаточно много - организм уже имеет ресурсы, чтобы справиться с алкогольной атакой.
Существуют разнообразные варианты "прививки". В частности, непосредственно перед приемом спиртного можно выпить грамм двадцать настойки травы Элеутерракока. Эффект - аналогичен. Суть приемов второй группы заключается в замедлении действия алкоголя за счет предварительного введения в организм некоторого количества жирной пищи или других препаратов.
Так, торможению воздействия способствует также принятие четырех - пяти таблеток или порошка активированного угля за час до употребления алкоголя. С аналогичными целями минут за 40 до употребления алкоголя можно принять по одной таблетке аспирина и фестала - для обеспечения нормальной работы желудка в условиях перегрузки.
Осуществление такого рода процедур позволит вам затормозить процесс всасывания алкоголя в кровь через стенки желудка. Если нормальное растворение происходит в среднем через 8-10 минут, то предварительно проглоченный жир или масло (например, бутерброд с маслом и икрой, кусок сала, свинины или осетрины) , обволакивающие стенки желудка, затормаживают действие алкоголя на 40-45 минут. Необходимо помнить, что алкогольное воздействие не нейтрализуется, а в основном затормаживается. Это следует учитывать и использовать для мероприятий подходящей длительности.
Главное - не забывать закусывать. Хорошая качественная закуска, особенно мясные блюда значительно снижают риск опьянения. Употребление лимона, некоторых сортов рыбы, а также петрушки и других трав уменьшают неизбежный в таких случаях запах алкоголя. Однако будьте внимательны к употреблению экзотических закусок. Здесь возможны гастрономические неожиданности, что может сорвать ваше мероприятие.
Помните, что всасывание алкоголя происходит не только через стенки желудка. Причем наиболее интенсивно это происходит, например, в полости рта, богатой кровеносными сосудами, способными быстро разнести алкоголь по всему телу. Поэтому очень осторожно обращайтесь с коктейлями и другими напитками, употребляемыми через соломинку. Не задерживайте алкоголь во рту.

Ответ от Lisenok[активный]
Побольше закусывать))

Ответ от Айгуль Кустутинова[новичек]
выпей актевированный уголь (1 таблетка на 10кг)

Ответ от AnGeL[эксперт]
что бы не напиться надо закусывать, или хорошенько покушать перед тем как пойдешь пить.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как пить и не напиться?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*