Автор Ольга задал вопрос в разделе Вторые блюда
как бы приготовить свиные рёбрышки? и получил лучший ответ
Ответ от Ирина (Светлоград)[гуру]
Поджарьте до корочки (лишний жир вытопится) , а затем посыпьте побольше лучка маринованного (кольцами порежьте, уксус разбавьте по вкусу водой, посолите и ОБЯЗАТЕЛЬНО - полложечи сахару) , тоже поджарьте, чтобы стал золотым, а еще с картошечкой вкусно тоже.
Ответ от Любовь Тян[гуру]
Просто ребрышки потушила на раст масле с луком, добавила полбаночки маринов опят (можно и других грибов, со свежими вообще вкусно будет), немного зеленого горошка, специи (молот ую кинзу, перец), тушить минут30-40,добавив немного воды. Отдельно сварить картошку (крупно порезанную). Лук мариную (вода+уксус 1:1,можно чуть сахара)
Просто ребрышки потушила на раст масле с луком, добавила полбаночки маринов опят (можно и других грибов, со свежими вообще вкусно будет), немного зеленого горошка, специи (молот ую кинзу, перец), тушить минут30-40,добавив немного воды. Отдельно сварить картошку (крупно порезанную). Лук мариную (вода+уксус 1:1,можно чуть сахара)
Ответ от О.Т[мастер]
кажется у всех советчиков здоровые печень и поджелудочная!
из свинных ребрышек лучше всего готовить овощную солянку (овощи по вкусу), но обязательное присутствие картофиля, он впитывает в себя жиры,
кажется у всех советчиков здоровые печень и поджелудочная!
из свинных ребрышек лучше всего готовить овощную солянку (овощи по вкусу), но обязательное присутствие картофиля, он впитывает в себя жиры,
Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Поджарить хорошо, еще я люблю их потушить, а потом туда добавить капусту. Тушу с луком, морковью.
Поджарить хорошо, еще я люблю их потушить, а потом туда добавить капусту. Тушу с луком, морковью.
Ответ от Lena shevaldina[новичек]
купить магги спакетом и приправами. и в духовку.
купить магги спакетом и приправами. и в духовку.
Ответ от For_liliy[гуру]
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ
свиные рёбрышки - 1200г
маринад
апельсины - 2 шт.
мёд - 2 ст. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
овощной соус - 1 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу.
Разрезать ребрышки на порции, отложить в сторону. Приготовить маринад. На самой мелкой тёрке натереть внешнюю кожу одного апельсина и ссыпать её в кастрюлю. Туда же выжать сок обоих апельсинов и добавить мёд, лимонный сок, овощной и соевый соус. Довести до кипения на медленном огне. Периодически помешивая, готовить соус 10 минут. Затем хорошо остудить. Вылить маринад на рёбрышки, накрыть крышкой и поставить в холодильник как минимум на 4 часа.
Через 4 часа выложить ребра в форму и запечь в духовке до готовности около 40 минут.
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ
свиные рёбрышки - 1200г
маринад
апельсины - 2 шт.
мёд - 2 ст. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
овощной соус - 1 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу.
Разрезать ребрышки на порции, отложить в сторону. Приготовить маринад. На самой мелкой тёрке натереть внешнюю кожу одного апельсина и ссыпать её в кастрюлю. Туда же выжать сок обоих апельсинов и добавить мёд, лимонный сок, овощной и соевый соус. Довести до кипения на медленном огне. Периодически помешивая, готовить соус 10 минут. Затем хорошо остудить. Вылить маринад на рёбрышки, накрыть крышкой и поставить в холодильник как минимум на 4 часа.
Через 4 часа выложить ребра в форму и запечь в духовке до готовности около 40 минут.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Как приготовить свиные ребрышки «Вдохновение» ?
Яндекс. ДиректИщете быстрые рецепты?
Всё вкусное - просто! быстрые рецепты на Wday.ru!
wday.ru Один из рецептов приготовления свиных ребрышек. По такому способу приготовления свиных ребрышек они получаются невероятно сочными и нежными.
Необходимые продукты:
Свиные мясные ребрышки – примерно один килограмм;
Мед – одна суповая ложка;
Бульон – один стакан;
Лук репчатый – две головки;
Яблоко – одно кислое;
Сливки – один стакан;
Сука – одна или две суповых ложки;
Соль – две чайные ложки;
Перец молотый – одна чайная ложка;
Жгучий красный перец – на кончике ножа.
Порядок приготовления ребрышек:
Необходимо ребрышки нарезать по косточке, то есть на порционные кусочки. После этого нужно на сковородочку добавить масло растительное и мед, после этого обжарить на хорошо разогретой сковородке с медом и растительным маслом ребрышки. Затем прожаренные ребрышки сложить в сотейничек. Далее в эту же сковородку сложить мелко нарезанный лучок, который тоже обжарить и затем переложить к ребрышкам. Яблочко кислое почистить, порезав на небольшие кусочки добавить к ребрышкам. В сотейничек к ребрышкам долить бульон, посолить, а также поперчить и сделать огонь очень тихий, прикрыть крышечкой и тушить до полнейшей готовности ребрышек. После того, как ребра будут готовы, нужно их вытащить из сотейника, а в соус добавить муку и сливки, все хорошенько размешать до однородной массы, примерно минут десять проварить, а затем опять опустить в соус ребрышки и минут пять протушить. Приятного аппетита.
Как приготовить свиные ребрышки «Вдохновение» ?
Яндекс. ДиректИщете быстрые рецепты?
Всё вкусное - просто! быстрые рецепты на Wday.ru!
wday.ru Один из рецептов приготовления свиных ребрышек. По такому способу приготовления свиных ребрышек они получаются невероятно сочными и нежными.
Необходимые продукты:
Свиные мясные ребрышки – примерно один килограмм;
Мед – одна суповая ложка;
Бульон – один стакан;
Лук репчатый – две головки;
Яблоко – одно кислое;
Сливки – один стакан;
Сука – одна или две суповых ложки;
Соль – две чайные ложки;
Перец молотый – одна чайная ложка;
Жгучий красный перец – на кончике ножа.
Порядок приготовления ребрышек:
Необходимо ребрышки нарезать по косточке, то есть на порционные кусочки. После этого нужно на сковородочку добавить масло растительное и мед, после этого обжарить на хорошо разогретой сковородке с медом и растительным маслом ребрышки. Затем прожаренные ребрышки сложить в сотейничек. Далее в эту же сковородку сложить мелко нарезанный лучок, который тоже обжарить и затем переложить к ребрышкам. Яблочко кислое почистить, порезав на небольшие кусочки добавить к ребрышкам. В сотейничек к ребрышкам долить бульон, посолить, а также поперчить и сделать огонь очень тихий, прикрыть крышечкой и тушить до полнейшей готовности ребрышек. После того, как ребра будут готовы, нужно их вытащить из сотейника, а в соус добавить муку и сливки, все хорошенько размешать до однородной массы, примерно минут десять проварить, а затем опять опустить в соус ребрышки и минут пять протушить. Приятного аппетита.
Ответ от Анка[гуру]
я сейчас слюной захлебнусь, просто поджарьте и потом на этом же масле много репчатого лука, все на тарелочку, сначала ребрышки потом лук и сверху зелень и все это с чаем с лимоном. уууух. у меня в офисе уже лужа из слюней подо мной.... пошла за тряпкой
я сейчас слюной захлебнусь, просто поджарьте и потом на этом же масле много репчатого лука, все на тарелочку, сначала ребрышки потом лук и сверху зелень и все это с чаем с лимоном. уууух. у меня в офисе уже лужа из слюней подо мной.... пошла за тряпкой
Ответ от Ёалли[гуру]
Поджарить да со сковородочки прямо на тарелку - уммм!!!!
Поджарить да со сковородочки прямо на тарелку - уммм!!!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как бы приготовить свиные рёбрышки?
WoW. Напишыте тактику убийства Архимонда (или киньте ссылку)
На ru.wowhead.com или wowdata.ru в комментариях
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Сфера обмана(wow)
http ://www .wowdata .ru/addons.html
Загляни сюда, есть аддон, который показывает, что упадет с
подробнее...
Я нахожусь в штормграде как попасть в степи подскажите плизз!
www. wowdata. ru
www. wowhead .com
открой карту и посмотри (проси магом открыть порт к
подробнее...
спросили в Другое
Что это такое? Для чего изобретено и кем ?
Во время Первой мировой войны был изобретен звукоулавливатель. Он применялся для обнаружения
подробнее...
Что это такое? Для чего изобретено и кем ?
Во время Первой мировой войны был изобретен звукоулавливатель. Он применялся для обнаружения
подробнее...
Где найти Дух Великого Медведя на Лунной поляне в игре World of Warcraft:Barning Crusade???Пожалуйста помогите!!!
советую тебе, Друг, зайти на сайт wowdata.ru
Там ты найдешь ответы на многие свои вопросы.. .
подробнее...
спросили в Музыка U S Steel
Очень нужна транскрипция песни Moon River на русском
Доброе! хм. .
Mu:n `Rivə Waində ðæn ə mail,
Ai`m `krɔ:sɪŋ ju: in stail `sʌm‚deɪ.
подробнее...
Очень нужна транскрипция песни Moon River на русском
Доброе! хм. .
Mu:n `Rivə Waində ðæn ə mail,
Ai`m `krɔ:sɪŋ ju: in stail `sʌm‚deɪ.
подробнее...
спросили в Враги Драконы
WOW - где в запределье можно купить дракона ? у меня все отмечаются врагами ( все чернокнижники и т.д. ) а ?
вообще, драк выбивается в очищении стратхольма в лич кинге, драк на 280.
если ты хочешь
подробнее...
WOW - где в запределье можно купить дракона ? у меня все отмечаются врагами ( все чернокнижники и т.д. ) а ?
вообще, драк выбивается в очищении стратхольма в лич кинге, драк на 280.
если ты хочешь
подробнее...
спросили в Тесто
где можно скачать тесты числовой и вербальной информации ?
Бесплатно С ОТВЕТАМИ (то есть как самому обработать этот тест, чтобы тестировать других) настоящие
подробнее...
где можно скачать тесты числовой и вербальной информации ?
Бесплатно С ОТВЕТАМИ (то есть как самому обработать этот тест, чтобы тестировать других) настоящие
подробнее...
спросили в Петь Приручить
Подскажите где и кого лучше приручить пета для ханта! Хочу самого сильного и красивого пета)
Хех, ну для начала надо указать, что речь идет о Wow, во-вторых версия, т. к. большинство пираток
подробнее...
Подскажите где и кого лучше приручить пета для ханта! Хочу самого сильного и красивого пета)
Хех, ну для начала надо указать, что речь идет о Wow, во-вторых версия, т. к. большинство пираток
подробнее...
Подскажите параметры Виктории Лопыревой!
ДНИ. РУ ИНТЕРНЕТ-ГАЗЕТА ВЕРСИЯ 5.0 / Грязная фотосессия Виктории Лопыревой
По этой теме. Юлия
подробнее...