яичница по флорентийски



Автор Jenny Ricci задал вопрос в разделе На скорую руку

Как готовить омлет по флорентийски? и получил лучший ответ

Ответ от EleNa[гуру]
На сковороде в растительном масле поджарить чеснок. Когда он приобретет золотистый оттенок, удалить его и положить помидоры, протертые через сито, заправить солью, черным молотым перцем, добавить зелень петрушки и базилик. В течение 15 мин разогревать соус на небольшом огне. В миске взбить яйца со щепоткой соли. Распустить на сковороде 25 г сливочного масла, поджарить очень тонкий омлет до золотистого оттенка, снять его. Делать омлеты, пока не закончится смесь. Затем каждый омлет свернуть и нарезать в виде тонкой лапши. Полить приготовленным соусом из помидоров и зелени и подогревать несколько минут. Подавать к столу в горячем виде под тертым сыром.
Продукты (на 2 порции)
яйца 6шт.
помидоры 1банка
чеснок 2дольки
зелень петрушки 1пучок
базилик 2листа
масло сливочное по вкусу
масло растительное по вкусу
сыр по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Ответ от Виктор[гуру]
Омлет по-флорентийски
Для рецепта вам потребуется:
яйцо - 6 шт.
помидоры (консервированные) - 500г
чеснок - 2 зубчика
петрушка (зелень) - 1 пучок
базилик - по вкусу
сливочное масло
растительное масло
сыр - 200г
соль, перец - по вкусу.
На сковороде в растительном масле поджарить чеснок. Когда он приобретет золотистый оттенок, удалить его и положить помидоры, протертые через сито, заправить солью, перцем, добавить нарезанную зелень петрушки и базилика. В течение 15 мин разогревать соус на небольшом огне.
В миске взбить яйца со щепкой соли. Распустить на сковороде 25 г сливочного масла, поджарить очень тонкий омлет до золотистого цвета, снять его. Делать омлеты, пока не закончится смесь.
Затем каждый омлет свернуть и нарезать в виде тонкой лапши. Полить приготовленным соусом из помидоров и зелени и подогревать несколько минут. Подавать к столу в горячем виде под тертым сыром.

Ответ от KSY[гуру]
Для рецепта вам потребуется:
яйцо - 6 шт.
помидоры (консервированные) - 500г
чеснок - 2 зубчика
петрушка (зелень) - 1 пучок
базилик - по вкусу
сливочное масло
растительное масло
сыр - 200г
соль, перец - по вкусу.
На сковороде в растительном масле поджарить чеснок. Когда он приобретет золотистый оттенок, удалить его и положить помидоры, протертые через сито, заправить солью, перцем, добавить нарезанную зелень петрушки и базилика. В течение 15 мин разогревать соус на небольшом огне.
В миске взбить яйца со щепкой соли. Распустить на сковороде 25 г сливочного масла, поджарить очень тонкий омлет до золотистого цвета, снять его. Делать омлеты, пока не закончится смесь.
Затем каждый омлет свернуть и нарезать в виде тонкой лапши. Полить приготовленным соусом из помидоров и зелени и подогревать несколько минут. Подавать к столу в горячем виде под тертым сыром.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как готовить омлет по флорентийски?

Купила шпинат.. Что можно приготовить и как? Спасибо.
Я подсела на шпинат, когда была в Тунисе. Там его готовят так: влажные листья слегка припускают на
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*