Автор Luce задал вопрос в разделе Вторые блюда
Напишите, пожалуйста, чем отличается яичница от омлета? и получил лучший ответ
Ответ от Елена[гуру]
несешь домой в пакете десяточек свеженьких, целеньких яичек- ингредиент для яичницы.... подходишь домой к двери.. . лезешь за ключом.. . БАЦ!!! и в пакете.... смесь для омлета...)))
Источник: личный опыт...
Ответ от Ўркофф[гуру]
Яичницу не мешают с молоком. Когда яйцо смешивают с молоком, то это уже омлет. В омлет кроме яиц добавляют много ингридиентов: ОМЛЕТ ИСПАНСКИЙ С ГРИБАМИ оливковое масло - 1 ст. л. - сливочное масло - 15г - лук репчатый - 1 шт. <br
Яичницу не мешают с молоком. Когда яйцо смешивают с молоком, то это уже омлет. В омлет кроме яиц добавляют много ингридиентов: ОМЛЕТ ИСПАНСКИЙ С ГРИБАМИ оливковое масло - 1 ст. л. - сливочное масло - 15г - лук репчатый - 1 шт. <br
Ответ от Неизвестно[активный]
Одна жарится, а другой парится.
Одна жарится, а другой парится.
Ответ от Пуська Обануська[гуру]
яичница из целых яиц, а омлет взбивается с молоком или сметанкой или майонезом ( очень вкусно)
яичница из целых яиц, а омлет взбивается с молоком или сметанкой или майонезом ( очень вкусно)
Ответ от Eva[гуру]
Омлет :взбивают яйца с молоком (я добавляю для пышности на каждое яйцо ложку муки) . А я ичница - просто жареные яйца
Омлет :взбивают яйца с молоком (я добавляю для пышности на каждое яйцо ложку муки) . А я ичница - просто жареные яйца
Ответ от Ленок[гуру]
вы правда не знаете? когда готовят омлет яйца взбивают, можно с молоком, а яичница просто разбиваешь яйца на сковороду и всё
вы правда не знаете? когда готовят омлет яйца взбивают, можно с молоком, а яичница просто разбиваешь яйца на сковороду и всё
Ответ от Владислав Малыхин[гуру]
А для меня разница в том, что омлет - это взбитые яйца, кинутые в сковородку, а яичница - невзбитые. И молоко я вообще не трогаю: мне кажется, что оно ни к чему.
А для меня разница в том, что омлет - это взбитые яйца, кинутые в сковородку, а яичница - невзбитые. И молоко я вообще не трогаю: мне кажется, что оно ни к чему.
Ответ от Арни[гуру]
вкусом!
вкусом!
Ответ от Глаша***//*[гуру]
Яичница жарится на сковороде без добавления молока, а омлет запекается в духовом шкафу сдобавлением муки и молока.
Яичница жарится на сковороде без добавления молока, а омлет запекается в духовом шкафу сдобавлением муки и молока.
Ответ от Victoria2007[гуру]
омлет это яичница, но с молоком
омлет это яичница, но с молоком
Ответ от Ёадыкова Елена[гуру]
яичница - это жаренное яйцо. омлет - это яйцо жаренное с предварительным добавлением молока
яичница - это жаренное яйцо. омлет - это яйцо жаренное с предварительным добавлением молока
Ответ от Ѐина Исламова[гуру]
омлет- яйца взбиваются с молоком, яичница - яйца разбиваются сразу в сковороду
омлет- яйца взбиваются с молоком, яичница - яйца разбиваются сразу в сковороду
Ответ от Кагорыч[новичек]
Не только с молоком сливки кетчуп взбить миксером и накрыть крышкой в конце
Не только с молоком сливки кетчуп взбить миксером и накрыть крышкой в конце
Ответ от Ёерж 0[гуру]
всегда думал, что в омлет добавляют муку, что и отличает его от яичницы. и есть его можно в холодном виде...
всегда думал, что в омлет добавляют муку, что и отличает его от яичницы. и есть его можно в холодном виде...
Ответ от Ђатьяна Дементьева[гуру]
Пожалуй наличием молока и взбалтыванием)))
Пожалуй наличием молока и взбалтыванием)))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Напишите, пожалуйста, чем отличается яичница от омлета?
спросили в Картошка
А как запекают картошку в микроволновке в полиэтиленовом пакете? Он не расплавится? И сколько по времени?
картошку помыть, сложить в пакет и в микроволновку. Чем больше картошки, тем больше времени. 3
подробнее...
А как запекают картошку в микроволновке в полиэтиленовом пакете? Он не расплавится? И сколько по времени?
картошку помыть, сложить в пакет и в микроволновку. Чем больше картошки, тем больше времени. 3
подробнее...
Можно ли овощи типа баклажаны, кабачки, перец болгарский и т. п заморозить в морозильной камере на зиму. и как это лучше
можно конечно, порезать на готовые кусочки, положить в пакеты завязать и положить в
подробнее...
что такое традиционная американская еда?
Американцы едят много. У них три приема пищи в день: завтрак, ленч и обед. Большинство американцев
подробнее...
Люди, подскажите: какую хорошую горячую закуску можно приготовить под водочку?
Морковь по-корейски
морковь - 500 г,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 2-3
подробнее...
Чем полезна морская капуста, как правильно приготовить
Морскую капусту в консервах лучше не брать, она там не вкусная. Отобьете себе желание на всю жизнь.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Какие быстрые и вкусные завтраки можно приготовить?
Яйцо в помидоре
6 яиц,
6 спелых, но плотных помидоров,
50 г сливочного масла,
подробнее...
Отели с каким типом питания распространены в Тайланде: завтрак или завтрак-ужин?
Обычно в "пакете" только завтрак. Уже на месте легко сможете приобрести питание в отеле. Только не
подробнее...
Что можно очень быстро приготовить поесть? (только не яичницу и бутерброды с колбасой - смотреть уже на них не могу)
Гречку.
Помыл крупу под струей воды, засунул в кипящую воду, посалил, поварил, готово.
подробнее...