яйца по испански



яйца по испански перевод

Автор Аделина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как по - Испански пожарить яйца ? У них есть такое нац.блюдо ? и получил лучший ответ

Ответ от ALEKSA_[гуру]
Яйца по-испански – это смесь разноцветных сладких перцев с колбаской чоризо и консервированными помидорами, разложенная в порционные формочки, и запеченная с яйцом.
На 4 порции:
1 ст л растительного масла, 2 красных, 2 целтых и 2 зеленых перца, очищенных от семечек и порезанных на крупные куски, 1/2 красной луковицы, очищенной и мелко порезанной, 2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных, 150 г тонко порезанной колбаски чоризо, 15 г свежего орегано, 200 г консервированных помидоров, порезанных, 4 яйца
подавать: хрустящий хлеб (по желанию)
Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать маслом 4 формочки для запекания диаметром 12 см. Приправить солью и черным молотым перцем. Нагреть в сковороде масло, обжарить перцы, лук и чеснок в течение 5 мин до мягкосит. Добавить чоризо и готовить 5 мин, пока чоризо не будет золотистой и хрустящей. Снять с огня. Отложить 4 веточки орегано для украшения, мелко порезать остальное. Добавить в перцы, влить помидоры. Приправить. Разделить перцы между формочками. Запекать 10 мин. Сделать углубление в середине каждой формочки и разбить в каждое по яйцу. Запекать 10-12 мин до готовности яиц. Украсить оставшимся орегано и подавать с хрустящим хлебом.
Омлет по-испански
2 маленьких помидора, 1 маленькая луковица, 1 столовая ложка вареных бобов, 1 картофелина средних размеров, 30 г. копченых сосисок с чесноком, 4 яйца, 1 столовая ложка вареного гороха, соль и перец по вкусу, 1 чайная ложка подсолнечного масла.
Очистить и нарезать помидоры, удалить семена. Измельчить луковицу и бобы, нарезать картофель и сосиски кубиками. Слегка взбить яйца, добавить овощи, сосиски, соль и перец. Разогреть подсолнечное масло на сковороде, влить яичную смесь и поджарить в течении 3 мин. Поместить в горячий гриль еще на 1 минуту, чтобы омлет приобрел коричневый цвет.
Выложить на подогретую тарелку не разрезая.

Ответ от Ёергей Рябых[гуру]
Ответ только ради рецептов!! Спасибо, наверное все очень вкусно, попробуем на досуге сварганить!

Ответ от Ирина Липик[новичек]
Узнать бы еще что такое "чоризо" ? ))

Ответ от ANACONDA[гуру]
Яйца, запеченные по-испански
Для рецепта Вам потребуются:
- растительное масло - 1 ст. л.
- перец (красный, кусками) - 2 шт.
- перец (зеленый, кусками) - 2 шт.
- перец (желтый, кусками) - 2 шт.
- лук репчатый (красный, мелко порезанный) - 1/2 шт.
- чеснок (очищенный и раздавленный) - 2 зубчика
- чоризо (тонко порезанный) - 150г
- орегано (свежий) -15г
- помидоры (консервированные, порезанные) - 200г
- яйцо - 4 шт.
подавать:
- хрустящий хлеб (по желанию) .
Разогреть духовку до 200С. Смазать маслом 4 формочки для запекания диаметром 12 см. Приправить солью и черным молотым перцем.
Нагреть в сковороде масло, обжарить перцы, лук и чеснок в течение 5 мин до мягкости. Добавить чоризо и готовить 5 мин, пока чоризо не будет золотистой и хрустящей. Снять с огня. Отложить 4 веточки орегано для украшения, мелко порезать остальное. Добавить в перцы, влить помидоры. Приправить.
Разделить перцы между формочками. Запекать 10 мин. Сделать углубление в середине каждой формочки и разбить в каждое по яйцу. Запекать 10-12 мин до готовности яиц. Украсить оставшимся орегано и подавать с хрустящим хлебом.

Ответ от Олег пересумко[гуру]
Очистить и нарезать помидоры, удалить семена. Измельчить луковицу и бобы, нарезать картофель и сосиски кубиками. Слегка взбить яйца, добавить овощи, сосиски, соль и перец. Разогреть подсолнечное масло на сковороде, влить яичную смесь и поджарить в течении 3 мин. Поместить в горячий гриль еще на 1 минуту, чтобы омлет приобрел коричневый цвет. Выложить на подогретую тарелку не разрезая. Испанский рецепт. Приятного аппетита!

Ответ от Валентина Кролюс[гуру]
Обжарить отдельно картофель и лук кружочками. Лук остудить. Взбить яйца с солью, перцем и жаренным луком. Залить этой смесью картофель, накрыть крышкой и тушить 15 минут, перевернуть и еще 5 минут довести до готовности.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как по - Испански пожарить яйца ? У них есть такое нац.блюдо ?
спросили в 331 год
Что такое Колумбово яйцо?
Колумбово яйцо (яйцо Колумба) - остроумное решение трудной задачи, неожиданно простой и смелый
подробнее...
спросили в 1414 год 1416 год
Что за зверь такой-броненосец и чем он прославился?
http://www.zooeco.com/eco-mlek1202.htmlОни появились на Земле примерно 55 миллионов лет назад, и
подробнее...

Интересно: а чем полезен авокадо
+мои 3 копейки.. .
....все дело в химии: антиоксиданты в составе овощей и фруктов работают, а
подробнее...

Почему уховертки получили такое странное название?
(по-немецки «Ohrwurm», по-английски «earwig», по-французски «perce-oreille», по-испански «gusano
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Почему УХОВЁРТКУ так называют?
Клещица или уховертка.

Уховертки (по-немецки "Ohrwurm", по-английски "earwig",
подробнее...

Какие бы вы порекомендовали фильмы-пародии?
Вот ссылки на сайты, на фильм пародий, а ты и выбери по своему вкусу что либо!

подробнее...
спросили в Акколь
какую кухню любит нина добрев подскажите пожалуйста заранее всем спс
Любимая кухня актрисы испанская.
Воспоминание из детства: "В детстве мама звала меня "Нинче",
подробнее...

Как приготовить окуня???
Раки из окуня.
Многие из нас, чего греха таить, любят ловить окуня. Но не многие, чего греха
подробнее...
спросили в Жемчужина 1554 год
Что известно про "самые-самые... " жемчужины мира?
Жемчужина Азии - крупнейшая жемчужина, использована в украшении. Размер: 10*6 см, вес около 120
подробнее...

Наранхилла-что это за растение такое?
Наранхилла, Solanum guitoense, Семейство Пасленовые. Наранхилла - ЗОЛОТОЙ ПЛОД АНД.
подробнее...

сценарий - пародия на фильм
Вот ссылки на сайты, на фильм пародий, а ты и выбери по своему вкусу что либо!

Ну и
подробнее...
спросили в Incubus
Как называют вампиров в некоторых странах?
Вриколакас (греческий, вроде бы)
Даханавр (армянское)
Лилу, ашкары (чего-то совсем
подробнее...
спросили в 1585 год 1628 год
Кто изобрел МАЙОНЕЗ В каком году?
История происхождения майонеза

До наших дней сохранилось несколько правдоподобных легенд
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*