яйца в микроволновке в контейнере



яичница в микроволновке в контейнере

Автор KISA задал вопрос в разделе На скорую руку

Как вы готовите яйца в микроволновке? и получил лучший ответ

Ответ от Џна Горьковая[гуру]
У меня контейнеры практически такие же на 2 яйца, но на дно (по инструкции) добавляется 1/2 ч. л. раст. масла, 1 ч. л. воды, вбивается яйцо, солится, закрывается и 1 мин. готовится. Яйца получается нежные, мне понравилось, а сын есть не стал, говорит ему не вкусно.
Если у вас такой штучки нет, можно сделать на тарелке. Только тарелку смажьте и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОТКНИТЕ ЖЕЛТОК, может взорваться. А еще лучше в контейнере и прикрыв крышкой
В скорлупе готовить яйца нельзя.
Если срочно надо отварить яйцо для салата, то иногда делаю это в микроволновке. Для этого наливаю в банку или кружку воды на 1/3 объема, вбиваю яйцо, протыкаю желток, готовлю где-то минуту, для салата нормально подходит, просто так есть - не очень

Ответ от Луксор[новичек]
сделать 1-3 дырки в верхней части скарлупы. и все

Ответ от @A@S@[гуру]
Да, в сковородке глазунью..

Ответ от L[гуру]
Только в виде яичницы

Ответ от Єрекен Бок[гуру]
купила специальные контейнеры для глазуньи в микроволновке, выбиваешь туда яйцо и добовляешь ложку воды, но у меня чет не получилось, после первого раза наигралась. Но надо еще разок попробовать, быстро делается, всего минута и яйцо готово, удобно утром перед школой ребенку делать на завтрак
яйца в микроволновке в контейнере

Ответ от Евгения Подхалюзина[гуру]
Просто выливаю яйца на тарелку и ставлю ее на минуту или полторы на макс. мощность.

Ответ от Екатерина[новичек]
ОМГ!!!! на сковородке готовьте!!! !
В микроволновке от пользы яиц ничего не остается!
Настолько обленились люди, что даже чай в микроволновке кипятят!
Не от большого ума, сказала бы!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Бычьи тестикулы (яйца)
Яйца маринуют на холоде, моют и чистят, снимают с них мошонку. Разрезают пополам вдоль и бланшируют, полив кипятком. Жарят, намазав сливочным маслом, 20 минут с конвекцией (ТУРБО) на полной мощности. Затем надрезают с выпуклой стороны (как при нарезке колбасы) , кладут на блюдо, поливают сметаной с горчицей. Подают сразу же, посыпав зеленью.
2 бычьих яйца или 6 бараньих, что вкуснее, 50 г сливочного масла, 2 с. л. сметаны, 1 ч. л. горчицы, пучок рубленой зелени
Маринование – на 1 кг яиц ½ стакана уксуса 5% разводят в 2 стаканах воды, доводят до кипения с 2 лавровыми листами и 4 горошинами черного перца.
Фильм
Фото
Кремлевский шеф-повар Анатолий Галкин вспоминал: «Что касается Бориса Николаевича, конечно, — это человек русской души. Любил хорошо поесть. Мясоед. Да, и от деликатесов русских не отказывался. Бычьи яйца ел с удовольствием» . (ntv.ru/novosti/201387/)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вы готовите яйца в микроволновке?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*