Автор Jess задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Почему шоколад принято заворачивать в фольгу, а мармелад, например, нет ? и получил лучший ответ
Ответ от Александра Сытник[гуру]
шоколад заворачивают фольгу во избежании смешания его спецефического запаха с постороними, чтобы сохранить его естественный запах и вкус, также так как шоколад плавится, в фольгу его заворачивают чтобы этого не произошло, так как фольга дольше сохраняет этот продукт, у мармелада в отличае, нет таких свойст как легкое поглащение запахов, поэтому нет необходимости его заворачивать, но иногда это используют, но только для украшения. в особых случаях в фольгу заворачивают фрукты. еще интересное про фольгу: ,
Ответ от это я[мастер]
Мармелад прилипает. Зачем портить фольгу?
Мармелад прилипает. Зачем портить фольгу?
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Видимо, принято, что шоколад привык таять.... мармелад же таким свойством не отличается... .(фольга холод по идее держит)
Видимо, принято, что шоколад привык таять.... мармелад же таким свойством не отличается... .(фольга холод по идее держит)
Ответ от Ёергей Корцун[гуру]
Шоколад плавится при меньшей температуре.
Шоколад плавится при меньшей температуре.
Ответ от Daria Samotlyagina[активный]
Мармелад в сахаре, он не тает, так быстро, как шоколад, держит форму, не так липнет. А шоколад быстро теряет форму при более теплой температуре, растекается, иногда липнет. К фольге шоколад не так быстро липнет, и дольше держит форму.
Мармелад в сахаре, он не тает, так быстро, как шоколад, держит форму, не так липнет. А шоколад быстро теряет форму при более теплой температуре, растекается, иногда липнет. К фольге шоколад не так быстро липнет, и дольше держит форму.
Ответ от Alex[гуру]
Мармелад входит в химическую реакцию с фольгой и образуется дешевый шоколад. А это не на руку производителям мармелада.Вот так вот, надо знать.)
Мармелад входит в химическую реакцию с фольгой и образуется дешевый шоколад. А это не на руку производителям мармелада.Вот так вот, надо знать.)
Ответ от Александра Тиакашвили[гуру]
Шоколад принято заворачивать в фольгу. а мармелад обваливать в сахаре.
Шоколад принято заворачивать в фольгу. а мармелад обваливать в сахаре.
Ответ от ***[гуру]
))) А мне, например, разворачивать приятнее гораздо. . шоколад. . )))
))) А мне, например, разворачивать приятнее гораздо. . шоколад. . )))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Почему шоколад принято заворачивать в фольгу, а мармелад, например, нет ?
как запекать бананы ? и зачем ?
так надо ! но можно и сразу в рот !
4 больших неочищенных! банана разрезать вдоль
подробнее...
спросили в Присыпка
как солить сало? Рецепт
Сало в шоколаде – традиционный деликатес украинцев. Сало соленое – традиционный наркотик не только
подробнее...
как солить сало? Рецепт
Сало в шоколаде – традиционный деликатес украинцев. Сало соленое – традиционный наркотик не только
подробнее...