Пицца на тонком тесте заказать
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Вам больше нравится пицца на тонком или пышном тесте? И где ее лучше заказать? и получил лучший ответ
Ответ от Brizzzz[гуру]
Люблю больше на тонком, а заказываю в Сбарро. Они при заказе 10-ю% скидку дают (карточку) на все последующие. Или подарочек какой-нить.
Ответ от Catt[гуру]
Я люблю на тонком тесте. Вот только никогда ее не заказываю, всегда пеку сама 🙂
Я люблю на тонком тесте. Вот только никогда ее не заказываю, всегда пеку сама 🙂
Ответ от Jikita- Jikita[активный]
Мне нравится на тонком тесте и заказываю в Мозаике-итальянский ресторан.
Мне нравится на тонком тесте и заказываю в Мозаике-итальянский ресторан.
Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
На тонком тесте. Я не заказываю, а сама делаю.
ТЕСТО ДЛЯ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПИЦЦЫ
В нашем рецепте теста для пиццы нет ни молока, ни оливкового масла. На наш взгляд, эти продукты делают тесто тяжелым и не очень эластичным. Наше тесто делается опарным способом. Это совсем не трудно. У вас получится тоненькая и очень вкусная пицца.
Вам потребуется на 2 пиццы диаметром 28 см:
250 г муки + мука для раскатывания теста
10 г свежих дрожжей (или 1/3 маленького пакетика сухих дрожжей)
1 щепотка сахара
1/4 ч. л. соли
оливковое масло для смазывания формы
Опара: смешать дрожжи, сахар и 2 ст. л. теплой воды. Добавить 2 ст. л. муки, хорошо перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин.
Оставшуюся муку высыпать на рабочий стол, в середине сделать углубление. В углубление положить опару, посолить, добавить примерно 125 мл теплой воды. Должно получиться мягкое тесто, но оно не должно прилипать к рукам. Месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным (примерно 10-15 мин.) .
Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме примерно вдвое. Напоминаем, что это количество теста рассчитано на 2 пиццы.
ТОНКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
225 гр. пшеничной муки
1 ч. л. сухих дрожжей (без горки)
100 мл. холодной воды
30 мл. молока
2 ст. ложки оливкого масла
1/3 ч. л. соли
Муку и дрожжи перемешать, добавить соль и влить воду, молоко и масло. Хорошенько все вымесить. Тесто может храниться до 3-ех дней в холодильнике. Раскатать тесто, выложить на простивень чуть смазанный оливковым маслом. Можно использовать бумагу для выпечки (очень практично, если делать сразу несколько пицц)
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ НА КЕФИРЕ
Тесто для пиццы:
2 стакана пшеничной муки, 1 стакан кефира, 2 яйца, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соды, 0,5 ч. ложки соли.
В кефир добавить яйца, соль, соду, сахар, всыпать просеянную муку, замесить тесто, вылить в смазанную растительным маслом форму.
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ НА СМЕТАНЕ
2 стакана муки,
200 г сливочного масла,
200 г сметаны.
Из муки, масла и сметаны замесить пресное тесто.
КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА
Это ОЧЕНЬ вкусно, легко и сытно. Хорошее блюдо для большой компании гостей. Тесто-основа: 2 кг картошки натереть и обязательно отжать. Добавить 6 яиц, 150-200 грн сметаны, 200-250 гр твердого тертого сыра, 2 порезанные луковицы, посолить и поперчить, выложить на смазанный жиром противень. Можно все делать вполовину меньше, на 1 кг картошки. Выпекать полчаса. Смазать сметаной, перемешанной с томатн. пастой или кетчупом. Выложить начинку (по рецепту: ветчина, салями, оливки, болг. перец) , в этот раз я ограничилась жирной ветчиной, болг. перцем и зел. луком. Выпекать, пока не поймешь, что ветчина стала такая, что ее очень хочется съесть Посыпать сыром, довести до готовности.
Супер пицца "Минутка"
4 ст. ложки майонеза, 4 ст. ложки сметаны, 3 яйца, 9 ст. ложек муки, оливки, колбаса, сыр, огурцы солёные или консервированные, шампиньоны консервированные и что душа желает.
Смешать майонез, сметану, муку, яйца. Тесто должно быть жидковатое (не густая сметана) . Порезать все продукты, которые планируете положить на пиццу. Поставить в разогретую духовку. Пока не станет тесто золотого цвета держать в духовке (7-10 мин) . Посыпать сверху тёртым сыром, ещё раз поставить в духовку, подождать пока расплавится сыр и вынуть. Тесто очень нежное, поэтому из формы вынимать аккуратно.
На тонком тесте. Я не заказываю, а сама делаю.
ТЕСТО ДЛЯ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПИЦЦЫ
В нашем рецепте теста для пиццы нет ни молока, ни оливкового масла. На наш взгляд, эти продукты делают тесто тяжелым и не очень эластичным. Наше тесто делается опарным способом. Это совсем не трудно. У вас получится тоненькая и очень вкусная пицца.
Вам потребуется на 2 пиццы диаметром 28 см:
250 г муки + мука для раскатывания теста
10 г свежих дрожжей (или 1/3 маленького пакетика сухих дрожжей)
1 щепотка сахара
1/4 ч. л. соли
оливковое масло для смазывания формы
Опара: смешать дрожжи, сахар и 2 ст. л. теплой воды. Добавить 2 ст. л. муки, хорошо перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин.
Оставшуюся муку высыпать на рабочий стол, в середине сделать углубление. В углубление положить опару, посолить, добавить примерно 125 мл теплой воды. Должно получиться мягкое тесто, но оно не должно прилипать к рукам. Месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным (примерно 10-15 мин.) .
Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме примерно вдвое. Напоминаем, что это количество теста рассчитано на 2 пиццы.
ТОНКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
225 гр. пшеничной муки
1 ч. л. сухих дрожжей (без горки)
100 мл. холодной воды
30 мл. молока
2 ст. ложки оливкого масла
1/3 ч. л. соли
Муку и дрожжи перемешать, добавить соль и влить воду, молоко и масло. Хорошенько все вымесить. Тесто может храниться до 3-ех дней в холодильнике. Раскатать тесто, выложить на простивень чуть смазанный оливковым маслом. Можно использовать бумагу для выпечки (очень практично, если делать сразу несколько пицц)
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ НА КЕФИРЕ
Тесто для пиццы:
2 стакана пшеничной муки, 1 стакан кефира, 2 яйца, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соды, 0,5 ч. ложки соли.
В кефир добавить яйца, соль, соду, сахар, всыпать просеянную муку, замесить тесто, вылить в смазанную растительным маслом форму.
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ НА СМЕТАНЕ
2 стакана муки,
200 г сливочного масла,
200 г сметаны.
Из муки, масла и сметаны замесить пресное тесто.
КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА
Это ОЧЕНЬ вкусно, легко и сытно. Хорошее блюдо для большой компании гостей. Тесто-основа: 2 кг картошки натереть и обязательно отжать. Добавить 6 яиц, 150-200 грн сметаны, 200-250 гр твердого тертого сыра, 2 порезанные луковицы, посолить и поперчить, выложить на смазанный жиром противень. Можно все делать вполовину меньше, на 1 кг картошки. Выпекать полчаса. Смазать сметаной, перемешанной с томатн. пастой или кетчупом. Выложить начинку (по рецепту: ветчина, салями, оливки, болг. перец) , в этот раз я ограничилась жирной ветчиной, болг. перцем и зел. луком. Выпекать, пока не поймешь, что ветчина стала такая, что ее очень хочется съесть Посыпать сыром, довести до готовности.
Супер пицца "Минутка"
4 ст. ложки майонеза, 4 ст. ложки сметаны, 3 яйца, 9 ст. ложек муки, оливки, колбаса, сыр, огурцы солёные или консервированные, шампиньоны консервированные и что душа желает.
Смешать майонез, сметану, муку, яйца. Тесто должно быть жидковатое (не густая сметана) . Порезать все продукты, которые планируете положить на пиццу. Поставить в разогретую духовку. Пока не станет тесто золотого цвета держать в духовке (7-10 мин) . Посыпать сверху тёртым сыром, ещё раз поставить в духовку, подождать пока расплавится сыр и вынуть. Тесто очень нежное, поэтому из формы вынимать аккуратно.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Вам больше нравится пицца на тонком или пышном тесте? И где ее лучше заказать?
Посоветуйте, пожалуйста, место где можно заказать еду на дом. В Санкт-Петербурге, центральный район, 24 часа.
Заказ еды на дом и в офис
Жителям мегаполиса все чаще не хватает времени на заботу о
подробнее...
спросили в Доставка Пицца
Подскажите номер телефона доставки пиццы круглосуточный Москва ювао..!
Пицца от пиццериии «Доминиум»
Пиццерия «Dominium» рада предложить вашему вниманию самую
подробнее...
Подскажите номер телефона доставки пиццы круглосуточный Москва ювао..!
Пицца от пиццериии «Доминиум»
Пиццерия «Dominium» рада предложить вашему вниманию самую
подробнее...
спросили в Сети кафе
Поделитесь пожалуйста рецептом домашней пиццы Желательно на тонком тесте
Пицца с салями
Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан моло-ка, 2 яйца, 1 ст. ложка
подробнее...
Поделитесь пожалуйста рецептом домашней пиццы Желательно на тонком тесте
Пицца с салями
Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан моло-ка, 2 яйца, 1 ст. ложка
подробнее...
Посоветуйте проверенную доставку пиццы в Москве, чтобы пицца была вкусная, обязательно на тонком хрустящем тесте. Спасибо!
Мы заказываем только Сити пицца, на ивкуснейшая и всегда без опозданий. при заказе сказать про
подробнее...
Где в Москве заказать вкусную пиццу на тонком тесте?
Наберите в гугле "Империя пиццы". Пицца всегда тёплая и одна из самых вкусных. ассортимент большой
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как приготовить вкусную пиццу в домашних условиях???
Покупаешь основу для пиццы, копченую колбасу, оливки, сыр, помидоры и зелень. На эту основу сначало
подробнее...
спросили в Пицца
Какую пиццу заказать в Москве на дом???Название и номер телефона можно???И конечно отзывы о вкусе!!!
Перепробовали много, самая вкуснач - Сити пицца ( , (495) 925-33-33). Замечание: по умолчанию
подробнее...
Какую пиццу заказать в Москве на дом???Название и номер телефона можно???И конечно отзывы о вкусе!!!
Перепробовали много, самая вкуснач - Сити пицца ( , (495) 925-33-33). Замечание: по умолчанию
подробнее...
спросили в Парк Сити
где лучше заказать пиццу?заказывала только из сити пицца, может подскажите еще что то вкусненькое? 🙂
алло пицца
Доставка из пиццерий:
Варшавская: 730-20-23, 8 (499) 619-93-77.
Новые
подробнее...
где лучше заказать пиццу?заказывала только из сити пицца, может подскажите еще что то вкусненькое? 🙂
алло пицца
Доставка из пиццерий:
Варшавская: 730-20-23, 8 (499) 619-93-77.
Новые
подробнее...
Можете подсказать тесто попроще для булочек? простых с сахарной пудрой, без начинки. Дети заказали. Печь плохо умею.
самые вкусные булочки.. лучше нет рецепта -
подробнее...
спросили в Наив
Какая самая вкусная пицца на заказ в Санкт-Петербурге?
Я заказываю Марко пиццу. #yahrefs99175# 320 80 60 . Вкусно и цена нормальная и доставка тоже. В
подробнее...
Какая самая вкусная пицца на заказ в Санкт-Петербурге?
Я заказываю Марко пиццу. #yahrefs99175# 320 80 60 . Вкусно и цена нормальная и доставка тоже. В
подробнее...