Кондитер сколько получает
Автор Людмила Маркизова задал вопрос в разделе ВУЗы, Колледжи
Расскажите мне про профессию ПОВАР (КОНДИТЕР) Какие плюсы? какие минусы? Сколько зарабатывают повара? и получил лучший ответ
Ответ от Ксения =)[новичек]
Информацию о колледжах можно найти в интернете, не ленитесь. Заработок у всех разный. Смотря, а каком регионе, какая ставка и оклад. Средняя зарплата повара-кондитера в Москве - 30-45 тыс. В Твери, например, средняя 50-60. Но это не значит, что так будет всегда. Ситуация на рынке меняется каждый день, и не факт, что пока вы учитесь все эти несколько лет, данная профессия будет уже не так востребована, или наоборот, приобретет большую популярность. Если конкретно вас это интересует - идите и получайте профессию. Если нет - поищите что-то другое.
Барменом можно устроиться.
ГДЕ зарабатывают? В школьной столовой - одно, в элитном ресторане - другое, шеф-повар - третье
Остальные вопросы - в приемную комиссию, телефон которой найдешь на сайте любого колледжа сферы услуг
какие нужно сдавать экзамены на профессию-кондитер?
При поступлении в училище не нужно сдавать вступительные экзамены.
Документы для поступления в
подробнее...
Возможно ли после прохождения бесплатных курсов от ЦЗН устроится на работу поваром кондитером? Выскажите мнение, см. вн/
Я тебе скажу как инженер-технолог общественного питания, я начинал работать поваром и уверяю тебя я
подробнее...
сколько получает начинающий повар? Сколько на него учится поле 11 класса? какие предметы и их оценки нужны?
Лучше пойти на повара, кондитера, это сразу два направления. Учиться-2,5 года. Повар, кондитер-это
подробнее...
Зарплата кондитера. Сколько в месяц получает кондитер в России?
можете тут посмотреть:
kopilo4ka.com/salary-of-a-pastry-maker-2547/
подробно, и
подробнее...
я хочу стать кондитером
чтобы стать хорошим кондитером нужно либо иметь связи, либо иметь огромное везение, либо искать
подробнее...
Кондитеры подскажите пожалуйсто для торта "Наполеон" слоеное тесто нужно дрожжевое или без дрожжевое?
В разных странах этот торт называется по-разному: во Франции и Италии - millefeuille, в США -
подробнее...
При какой температуре нужно печь безе и сколько время?
Это, наверное, самый популярный в мире рецепт с яичными белками, взбитые белки с сахаром в высокие,
подробнее...
Когда и где впервые стали выпекать чиабатта? Сколько существует разновидностей? В каких странах популярен?
Чиабатта - ( в буквальном смысле с итальянского чиабатта означает “ковровые тапочки”, “стоптанный
подробнее...
Торт "наполеон". Сколько надо коржей, и надо ли ставить его под пресс, или просто надавить сверху?
Главное сделай его треуголником, так как торт «Наполеон» был специально придуман и выпечен по
подробнее...
Подскажите пожалуйста, почему шарлотка не получается, что не так?)
Скорее всего Вы печете при слишком высокой температуре. А может и с количеством продуктов не все
подробнее...
Сколько в мире МУЗЕЕВ шоколада и какой из них был открыт первым?
Вы, наверное, знаете о художественных музеях, в которых выставляются картины и другие произведения
подробнее...
Сколько разрядов у кондитеров?
Уровень мастерства кондитеров определяется 6 разрядами. 3-й или 4-й разряд можно получить сразу
подробнее...
Кто придумал торт НАПОЛЕОН и сколько его видов.
'Наполеон' изобрели вовсе не во Франции, а у нас в России в 1912 году к столетней годовщине
подробнее...