заспиртованная вишня рецепт



Автор Ђатьяна задал вопрос в разделе Консервирование

Как делать заспиртованные вишни? _______________________________________________________ и получил лучший ответ

Ответ от Инна[гуру]
выложи вишню в банку или в банки, как хочешь. Добавь сахар и залей водкой, перемешай пока сахар не растворится и поставь в темное место, месяца на три не меньше. И будет тебе и вишня и настойка. чем дольше стоит, тем лучше.

Ответ от Orlova Elena[гуру]
Плодоножки срезать ножницами, чтобы у каждой вишенки остался небольшой хвостик. Уложить вишню в трехлитровую банку, залить коньяком, закатать, поставить на солнце. Через 2 недели банку открыть, коньяк осторожно слить, смешать с заранее приготовленным и ос

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Вишневка (cherry brandy liqueur) Вишни без косточек уложить в банку, пересыпав сахаром, и держать в тепле 3 дня. Если сахар не расходится, можно прогреть на водяной бане так, чтобы получился сироп. Долить коньяк, банку закрыть и выдержать месяц в

Ответ от Lelik Masya[гуру]
мне больше нравилось добавлять в выпечку ягодки вишни без косточки из варенья. сливала сироп и заливала на месяц-два спиртом. и сироп пригождался для компота, и напиток вкусный алкогольный потом из этого спирта получался после использования ягод для торта

Ответ от Дмитрий Диденко[гуру]
6 кг вишни в 10л банку, сверху 4 кг сахару, сперва накрыть тряпкой, через неделю под затвор, через 3 недели булькать перестанет, хранить можно под капроновой крышкой, вишня в пирожки ...жидкость разбавить спиртом. Это рецепт бабушки.

Ответ от Orlova Elena[гуру]
Плодоножки срезать ножницами, чтобы у каждой вишенки остался небольшой хвостик. Уложить вишню в трехлитровую банку, залить коньяком, закатать, поставить на солнце. Через 2 недели банку открыть, коньяк осторожно слить, смешать с заранее приготовленным и остывшим сахарным сиропом, процедить через 4 слоя марли. Смесью сиропа и коньяка залить вишни. Снова закатать банку и поставить на то же место. Через 2 недели вишни готовы, хранить не более года.
на 1,5 вишни 0,750 мл коньяка сахар - 250 гр
вода - 3 ст. л.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Вишневка (cherry brandy liqueur)
Вишни без косточек уложить в банку, пересыпав сахаром, и держать в тепле 3 дня. Если сахар не расходится, можно прогреть на водяной бане так, чтобы получился сироп. Долить коньяк, банку закрыть и выдержать месяц в темном месте. Отфильтровать, разлить по бутылкам, закупорить. А ягоды идут в торты и крюшоны.
Темные крупные сладкие вишни (шпанка) 450 г, сахарный песок 225 г, коньяк 500 г (на виноградной водке и коньячном спирту тоже неплохо выходит)
Фото

Ответ от Lelik Masya[гуру]
мне больше нравилось добавлять в выпечку ягодки вишни без косточки из варенья. сливала сироп и заливала на месяц-два спиртом. и сироп пригождался для компота, и напиток вкусный алкогольный потом из этого спирта получался после использования ягод для торта.

Ответ от Дмитрий Диденко[гуру]
6 кг вишни в 10л банку, сверху 4 кг сахару, сперва накрыть тряпкой, через неделю под затвор, через 3 недели булькать перестанет, хранить можно под капроновой крышкой, вишня в пирожки ...жидкость разбавить спиртом. Это рецепт бабушки.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как делать заспиртованные вишни? _______________________________________________________
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*