Автор Анна Железняк задал вопрос в разделе На скорую руку
Посоветуйте завтрак для любимого мужчины, чтобы и вкусно и красиво)) спасибки заранее. и получил лучший ответ
Ответ от Ёаб[гуру]
пицца
Ответ от МИ[гуру]
Нужно знать его предпочтения, кто-то овсянку любит, а кто-то мясо, тут еще важно впросак не попасть
Нужно знать его предпочтения, кто-то овсянку любит, а кто-то мясо, тут еще важно впросак не попасть
Ответ от Larysa lymar[гуру]
для немца нарезка 5 видов колбас 5 видов сыра сл масло и свежайший хлеб кофе и стакан сока и стакан воды классический завтрак
для немца нарезка 5 видов колбас 5 видов сыра сл масло и свежайший хлеб кофе и стакан сока и стакан воды классический завтрак
Ответ от Александр Долгих[гуру]
каша, овсянка
каша, овсянка
Ответ от 095[гуру]
Амлет с помидорками черри. .
Или помидоры можно в майонезе нарезать отдельно - улёт)) )
Свежо, легко и вкусно
Амлет с помидорками черри. .
Или помидоры можно в майонезе нарезать отдельно - улёт)) )
Свежо, легко и вкусно
Ответ от Aquarius_65[гуру]
После хорошего секса он сожрёт у вас всё, даже банальную яичницу. Ему будет не этого
После хорошего секса он сожрёт у вас всё, даже банальную яичницу. Ему будет не этого
Ответ от Arlekinka[гуру]
Очень вкусные БЛИНЧИКИ-ПИРОЖКИ
понадобится: 2 яйца, 500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко), 200 гр. творога, 1 ч. л. соды, 300 гр. муки, соль, сахар.
Творог взбиваем с яйцами, добавляем половину молока.
Добавляем соль, сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду, хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.
Далее делаем начинку по вкусу. Начинка может быть совершенно любая - творог, грибы, куриное филе с грибами, яйца с луком или вишня, персики или яблоки всё что душа желает
На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Как только будет заметно что низ блинчика зажаривается -кладём начинку (ближе к центру) и аккуратно, помогая лопаточкой складываем блинчик пополам. Тесто послушное и легко сворачивается, накрываем сковороду крышкой на 1-2 минуты, далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой.
Надеюсь, понравятся))))
Очень вкусные БЛИНЧИКИ-ПИРОЖКИ
понадобится: 2 яйца, 500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко), 200 гр. творога, 1 ч. л. соды, 300 гр. муки, соль, сахар.
Творог взбиваем с яйцами, добавляем половину молока.
Добавляем соль, сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду, хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.
Далее делаем начинку по вкусу. Начинка может быть совершенно любая - творог, грибы, куриное филе с грибами, яйца с луком или вишня, персики или яблоки всё что душа желает
На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Как только будет заметно что низ блинчика зажаривается -кладём начинку (ближе к центру) и аккуратно, помогая лопаточкой складываем блинчик пополам. Тесто послушное и легко сворачивается, накрываем сковороду крышкой на 1-2 минуты, далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой.
Надеюсь, понравятся))))
Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Перец в кляре.
На праздники купил сладких перцев, использовал только половину. Штук десять осталось, а фаршированные уже надоели. Один мой знакомый повар, как то угощал меня овощами в кляре. Это простое японское блюдо. Только я немного его изменю, на свой вкус.
Перцы у меня маленькие, поэтому я взял шесть штук, отрезал кончики и попки, очистил от внутренностей и нарезал повдоль на полоски. Шарина – дело вкуса, я сделал 5-7 миллиметров. Нарезанные перцы сложил в миску, перемешал с небольшим количеством соли, сахара и смеси душистых перцев. Пусть постоят. В блендер разбил одно яйцо, положил столовую ложку с горкой пшеничной муки, по пол чайной ложки соли и молотого черного перца, по столовой ложки соевого соуса и винного уксуса и выдавил большую дольку чеснока. Все хорошенько взбил, комочки мне не нужны. Перцы постояли минут десять. Слил образовавшийся сок, слегка присыпал их мукой и перемешал. Это нужно для того, что бы кляр лучше прилипал. Залил перцы душистым кляром и перемешал. В сковородку щедро налил растительного масла и поставил на огонь чуть выше среднего. Пока сковорода нагревалась, разложил перцы на разделочной доске в один слой, чтобы стек лишний кляр. Жарил небольшими порциями до золотистой корочки, стараясь равномерно обжарить с каждой стороны.
Готовые перчики положил в стеклянную миску. Пожалуй, рядом поставлю салатник со сметаной. Соус к ним не нужен, они и так уже соленые и остренькие. Корочка получилась ароматная и хрустящая, а внутри мягкие кусочки перцев. Жирная сметанка, лучше всяких соусов, придает особую сочность. Отлично как отдельное блюдо, да и гарнир будет не плохой.
Перец в кляре.
На праздники купил сладких перцев, использовал только половину. Штук десять осталось, а фаршированные уже надоели. Один мой знакомый повар, как то угощал меня овощами в кляре. Это простое японское блюдо. Только я немного его изменю, на свой вкус.
Перцы у меня маленькие, поэтому я взял шесть штук, отрезал кончики и попки, очистил от внутренностей и нарезал повдоль на полоски. Шарина – дело вкуса, я сделал 5-7 миллиметров. Нарезанные перцы сложил в миску, перемешал с небольшим количеством соли, сахара и смеси душистых перцев. Пусть постоят. В блендер разбил одно яйцо, положил столовую ложку с горкой пшеничной муки, по пол чайной ложки соли и молотого черного перца, по столовой ложки соевого соуса и винного уксуса и выдавил большую дольку чеснока. Все хорошенько взбил, комочки мне не нужны. Перцы постояли минут десять. Слил образовавшийся сок, слегка присыпал их мукой и перемешал. Это нужно для того, что бы кляр лучше прилипал. Залил перцы душистым кляром и перемешал. В сковородку щедро налил растительного масла и поставил на огонь чуть выше среднего. Пока сковорода нагревалась, разложил перцы на разделочной доске в один слой, чтобы стек лишний кляр. Жарил небольшими порциями до золотистой корочки, стараясь равномерно обжарить с каждой стороны.
Готовые перчики положил в стеклянную миску. Пожалуй, рядом поставлю салатник со сметаной. Соус к ним не нужен, они и так уже соленые и остренькие. Корочка получилась ароматная и хрустящая, а внутри мягкие кусочки перцев. Жирная сметанка, лучше всяких соусов, придает особую сочность. Отлично как отдельное блюдо, да и гарнир будет не плохой.
Ответ от NURIK[гуру]
МЯСО =) никакой мужик не устоит =))) крупными кусками пожарить и луком и томатом ))))))))) и конечно красное вино
МЯСО =) никакой мужик не устоит =))) крупными кусками пожарить и луком и томатом ))))))))) и конечно красное вино
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте завтрак для любимого мужчины, чтобы и вкусно и красиво)) спасибки заранее.
что лучше всего быстро приготовить на завтрак мужчине?
люблю здоровое питание.
рассыпьте случайно на теле вашего мужчины ягоды, затем медленно
подробнее...
легкий вкусный завтрак для любимого?
ЗАВТРАК В ПАРИЖЕ
Продукты:
батон - 0,5 черствого,
яйца - 2 желтка,
молоко
подробнее...
спросили в Интерес Интересы
Как поддерживать интерес мужчины своего к себе? вместе 6 месяцев.
быть ласковой нежной любящей и заботливой... .
по крайней мере это секрет для моего мужчины...
подробнее...
Как поддерживать интерес мужчины своего к себе? вместе 6 месяцев.
быть ласковой нежной любящей и заботливой... .
по крайней мере это секрет для моего мужчины...
подробнее...
Что приготовить на воскресный завтрак?
Если имеещь ввиду любимому мужчину, тогда хорошую эротическую сцену для
подробнее...
Чем и как удивить любимого?
1. Приготовьте для любимого завтрак и отнесите его в постель, допустим в воскресное утро, когда
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Юмор
Натоящий мужчина должен быть могуч, вонюч и безобразен, или ???
Мужчиной быть - нелегкая задача.
Поставить в жизни цель, и, отметая страх,
Идти, под рев
подробнее...
Натоящий мужчина должен быть могуч, вонюч и безобразен, или ???
Мужчиной быть - нелегкая задача.
Поставить в жизни цель, и, отметая страх,
Идти, под рев
подробнее...
как можно устроить романтический ужин. и что для него нужно
для этого нужны деньги и много, а место само найдётся
подробнее...
Совместим Овен (женщина) со Скорпионом (мужчиной)
Овен - Скорпион
Общение Овна со Скорпионом носит оттенок сильного перерождения и
подробнее...
Тест на развратность для девушек 🙂 пишем у кого сколько баллов! [ссылка появится после проверки модератором] самую раскрепощенную!
ну я уж точно не самя раскрепощенная... а
подробнее...
спросили в Вкусно Пожар
Как вкусно пожарить икру от речной рыбы?
Запеканка из икры речной рыбы с хлебом
от этого блюда
Запеканку лучше всего
подробнее...
Как вкусно пожарить икру от речной рыбы?
Запеканка из икры речной рыбы с хлебом
от этого блюда
Запеканку лучше всего
подробнее...
Какие существуют типы Женщин?
==мужчина как то на досуге.. задумался какая ты женщина... и в чём твои заботы.... и долго не
подробнее...
спросили в Завтрак
какой самый нормальный завтрак для мужчины?
Хороший завтрак для мужчины это ласковые слово жены утром,- "Давай вставай, умойсья и быстро на
подробнее...
какой самый нормальный завтрак для мужчины?
Хороший завтрак для мужчины это ласковые слово жены утром,- "Давай вставай, умойсья и быстро на
подробнее...
спросили в Блины
Как сделать блины что-бы они были мягкие с дырочками а не с корОчкой или толстые в общем ка в " теремке" И Т. Д
3 яйца: 2 желтка и одно целое, с белком щепотка соли
2-3 столовых ложки сахара
1/2
подробнее...
Как сделать блины что-бы они были мягкие с дырочками а не с корОчкой или толстые в общем ка в " теремке" И Т. Д
3 яйца: 2 желтка и одно целое, с белком щепотка соли
2-3 столовых ложки сахара
1/2
подробнее...
спросили в Девушка Завтрак
Завтрак для девушки
Мужчины, здравствуйте! Сегодня решил приготовить своей любимой девушке завтрак в постель и подойти
подробнее...
Завтрак для девушки
Мужчины, здравствуйте! Сегодня решил приготовить своей любимой девушке завтрак в постель и подойти
подробнее...