завтрак для любимого мужчины



Автор Анна Железняк задал вопрос в разделе На скорую руку

Посоветуйте завтрак для любимого мужчины, чтобы и вкусно и красиво)) спасибки заранее. и получил лучший ответ

Ответ от Ёаб[гуру]
пицца

Ответ от МИ[гуру]
Нужно знать его предпочтения, кто-то овсянку любит, а кто-то мясо, тут еще важно впросак не попасть

Ответ от Larysa lymar[гуру]
для немца нарезка 5 видов колбас 5 видов сыра сл масло и свежайший хлеб кофе и стакан сока и стакан воды классический завтрак

Ответ от Александр Долгих[гуру]
каша, овсянка

Ответ от 095[гуру]
Амлет с помидорками черри. .
Или помидоры можно в майонезе нарезать отдельно - улёт)) )
Свежо, легко и вкусно

Ответ от Aquarius_65[гуру]
После хорошего секса он сожрёт у вас всё, даже банальную яичницу. Ему будет не этого

Ответ от Arlekinka[гуру]
Очень вкусные БЛИНЧИКИ-ПИРОЖКИ
понадобится: 2 яйца, 500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко), 200 гр. творога, 1 ч. л. соды, 300 гр. муки, соль, сахар.
Творог взбиваем с яйцами, добавляем половину молока.
Добавляем соль, сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду, хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.
Далее делаем начинку по вкусу. Начинка может быть совершенно любая - творог, грибы, куриное филе с грибами, яйца с луком или вишня, персики или яблоки всё что душа желает
На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Как только будет заметно что низ блинчика зажаривается -кладём начинку (ближе к центру) и аккуратно, помогая лопаточкой складываем блинчик пополам. Тесто послушное и легко сворачивается, накрываем сковороду крышкой на 1-2 минуты, далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой.
Надеюсь, понравятся))))

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Перец в кляре.
На праздники купил сладких перцев, использовал только половину. Штук десять осталось, а фаршированные уже надоели. Один мой знакомый повар, как то угощал меня овощами в кляре. Это простое японское блюдо. Только я немного его изменю, на свой вкус.
Перцы у меня маленькие, поэтому я взял шесть штук, отрезал кончики и попки, очистил от внутренностей и нарезал повдоль на полоски. Шарина – дело вкуса, я сделал 5-7 миллиметров. Нарезанные перцы сложил в миску, перемешал с небольшим количеством соли, сахара и смеси душистых перцев. Пусть постоят. В блендер разбил одно яйцо, положил столовую ложку с горкой пшеничной муки, по пол чайной ложки соли и молотого черного перца, по столовой ложки соевого соуса и винного уксуса и выдавил большую дольку чеснока. Все хорошенько взбил, комочки мне не нужны. Перцы постояли минут десять. Слил образовавшийся сок, слегка присыпал их мукой и перемешал. Это нужно для того, что бы кляр лучше прилипал. Залил перцы душистым кляром и перемешал. В сковородку щедро налил растительного масла и поставил на огонь чуть выше среднего. Пока сковорода нагревалась, разложил перцы на разделочной доске в один слой, чтобы стек лишний кляр. Жарил небольшими порциями до золотистой корочки, стараясь равномерно обжарить с каждой стороны.
Готовые перчики положил в стеклянную миску. Пожалуй, рядом поставлю салатник со сметаной. Соус к ним не нужен, они и так уже соленые и остренькие. Корочка получилась ароматная и хрустящая, а внутри мягкие кусочки перцев. Жирная сметанка, лучше всяких соусов, придает особую сочность. Отлично как отдельное блюдо, да и гарнир будет не плохой.

Ответ от NURIK[гуру]
МЯСО =) никакой мужик не устоит =))) крупными кусками пожарить и луком и томатом ))))))))) и конечно красное вино

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте завтрак для любимого мужчины, чтобы и вкусно и красиво)) спасибки заранее.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*