что приготовить жене на завтрак
Автор Ёергей Агафонов задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что приготовить жене на завтрак утром 8 марта? и получил лучший ответ
Ответ от Gipardik[гуру]
Круасаны (теплые) с джемом, стакан апельсинового сока, клубника и роза в сервировке и это все в постель)
Ответ от Инна Владимировна[гуру]
1. Шикарный букет разноцветных тюльпанов.
2. Стакан свежевыжитого сока.
3. Омлет со спаржей. 4 яйца, 25г пармезана, 2-3 ст. ложки оливкового масла, 125г молоденькой спаржи, горсть листьев мяты, свежемолотый перец, морская соль. В кипящую воду опустить спаржу на несколько секунд, то есть обварить ее. Спаржа должна стать чуть мягче, оставаясь при этом упругой. Взбить яйца, добавив соль, перец, листья мяты и натертый на крупой терке сыр. В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, добавить взбитые яйца с сыром, убавить огонь и дождаться, когда омлет слегка схватиться. Сверху выложить спаржу, поперчить и посолить слегка и отправить в духовку на пару минут. Готовый омлет присыпать оставшимся пармезаном и мятой.
4. Вкусный десертик Бананы в кляре. Продукты: 2-3 банана, 100 гр рисовой муки, газированная минеральная вода, арахисовое масло (или другое растительное масло без сильного запаха) , сахарная пудра. Сделайте кляр из муки и минеральной воды (должна получиться консистенция жидкой сметаны) . Разогрейте в воке арахисовое масло. Разрезанные вдоль половинки очищенных бананов обмакивайте в кляр и жарьте по несколько минут на каждой стороне до золотистого цвета. Присыпьте сахарной пудрой.
1. Шикарный букет разноцветных тюльпанов.
2. Стакан свежевыжитого сока.
3. Омлет со спаржей. 4 яйца, 25г пармезана, 2-3 ст. ложки оливкового масла, 125г молоденькой спаржи, горсть листьев мяты, свежемолотый перец, морская соль. В кипящую воду опустить спаржу на несколько секунд, то есть обварить ее. Спаржа должна стать чуть мягче, оставаясь при этом упругой. Взбить яйца, добавив соль, перец, листья мяты и натертый на крупой терке сыр. В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, добавить взбитые яйца с сыром, убавить огонь и дождаться, когда омлет слегка схватиться. Сверху выложить спаржу, поперчить и посолить слегка и отправить в духовку на пару минут. Готовый омлет присыпать оставшимся пармезаном и мятой.
4. Вкусный десертик Бананы в кляре. Продукты: 2-3 банана, 100 гр рисовой муки, газированная минеральная вода, арахисовое масло (или другое растительное масло без сильного запаха) , сахарная пудра. Сделайте кляр из муки и минеральной воды (должна получиться консистенция жидкой сметаны) . Разогрейте в воке арахисовое масло. Разрезанные вдоль половинки очищенных бананов обмакивайте в кляр и жарьте по несколько минут на каждой стороне до золотистого цвета. Присыпьте сахарной пудрой.
Ответ от Lady[гуру]
фруктовый салатик со взбитыми сливками и свежевыжатый сок... и цветочек на столе должен быть...
фруктовый салатик со взбитыми сливками и свежевыжатый сок... и цветочек на столе должен быть...
Ответ от Евгешка[гуру]
ЛЕГКИЙ ЗАВТРАК
200 г риса
100 г зеленого лука
50 г масла
1/2 болгарского перца
200 г капусты брокколи
100 г грибов
сок лимона
петрушка
тмин, перец
Стакан индийского риса отварите. Готовый, но не отстоявшийся рис залейте грибным бульоном (можно из кубика) , туда же добавьте цедру одного лимона. Забудьте о рисе на 10 минут. В небольшую кастрюлю влейте 2 ст. л. растительного масла, разогрейте его (20 с) . В кастрюлю накрошите зеленый лук, половинку болгарского перца, перышки петрушки и стебли брокколи. Потушите овощи 3 мин. 100 г отваренных грибов (желательно маленьких, если нет, то резаных) смешайте с кусочками головок брокколи, чайной ложкой тмина и перцем. Выжмите из мякоти лимона 2 ст. л. сока и залейте его в грибы.
Грибную смесь выложите в тушеные овощи и готовьте 2 мин. Если вы любите сыр, то натрите 50 г на мелкой терке. Готовые тушеные продукты выложите на блюдо.
КРАБОВЫЙ ОМЛЕТ
хлеб
салат, помидор
25 г масла
4 яйца
100-200 г крабового мяса
1/2 стакана сливок
соль
Приготовьте несколько треугольников вашего любимого хлеба. Вымойте листья салата, обсушите их, полукольцами нарежьте помидор. Приступаем к основному. Пока в печке будет растапливаться столовая ложка сливочного масла, порежьте 4 средних кусочка крабового мяса. Хорошенько взбейте 4 яйца, в яйца вылейте половину стакана сливок и еще раз взбейте.
В сковороду с маслом выложите крабовое мясо и залейте его сливочно-яичной смесью. Посолите по вкусу. Ваше творение доверьте духовке на 5 мин. Готовый крабовый омлет разрежьте на маленькие кусочки или перемешайте, выложите на хлеб. Теперь дайте разгул своей фантазии: украсьте ваше творение заготовленными кусочками помидоров, резаной петрушкой, дополните тостами.
КАША, ХРУСТЯЩАЯ К ЗАВТРАКУ
225 г смешанных хлопьев - овсяных, ячменных, пшеничных,
50 г проростков пшеницы
30 г (2 ст. ложки) семян кунжута
30 г (2 ст. ложки) семян подсолнечника
50 г дробленых смешанных орехов
2 ст. ложки подсолнечного масла
4 ст. ложкц жидкого меда
50 г кишмиша или изюма
50 г сушеных абрикосов, порубленных.
Тщательно размешать все ингредиенты, кроме сухофруктов, в большой миске.
Ровно разложить на большом блюде.
Готовить 6-9 минут на полной мощности, перемешивая каждые две минуты до тех пор, пока масса не станет золотистой и хрустящей.
Вмешать сушеные фрукты и отставить, чтобы полностью охладилась.
Поставить в герметический контейнер.
СУФЛЕ ТВОРОЖНОЕ СО ВЗБ ИТЫМИ СЛИВКАМИ
150 г творога,
1 ч. ложка муки,
3,5 ч. ложки сахара,
1/4 стакана сливок.
Смешать творог с мукой, сахаром; тщательно растереть, чтобы не было комочков, и выложить в форму (или маленькую кастрюльку) .
Сверху положить взбитый с сахаром белок и запечь в духовке.
Затем взбить сливки (с сахаром или без него - по вкусу) и полить готовое суфле.
ОМЛЕТ МАННЫЙ
40 г сливочного масла, 40 г сахара, 3 желтка, лимонная цедра, 0,25 л молока, 160 г манной крупы, соль, 3 белка для взбивания, 40 г жира для смазывания противня.
Для заливки: 0,5 л молока, 20 г сахара, ванильный сахар, горький миндаль, компот или ванильный крем с какао.
Растереть размягченное масло с сахаром, желтками и лимонной цедрой, постепенно вмешать замоченную (в молоке на 1 ч) манную крупу, немного посолить и разрыхлить взбитыми белками, вылить на смазанный жиром противень слоем 1 см и запечь в умеренно нагретой духовке.
Дать остыть.
Холодный омлет нарезать на части, залить сладким молоком с пряностями и держать на умеренном огне до тех пор, пока молоко не впитается.
Подать с компотом или ванильным кремом с какао.
СЫРНЫЕ КОТЛЕТКИ
150 г тертого сыра 150 г творога 4 яичных белка зелень сельдерея и петрушки 2 ст. л. муки соль, перец 1/2 стакана растительного масла Способ приготовления: Творог разотрите вилкой, зелень мелко нарежьте. Белки взбейте в густую пену. Тертый сыр смешайте с творогом, добавьте нарезанную зелень, муку, соль, перец и осторожно подмешайте взбитые белки. Из полученной массы сф
ЛЕГКИЙ ЗАВТРАК
200 г риса
100 г зеленого лука
50 г масла
1/2 болгарского перца
200 г капусты брокколи
100 г грибов
сок лимона
петрушка
тмин, перец
Стакан индийского риса отварите. Готовый, но не отстоявшийся рис залейте грибным бульоном (можно из кубика) , туда же добавьте цедру одного лимона. Забудьте о рисе на 10 минут. В небольшую кастрюлю влейте 2 ст. л. растительного масла, разогрейте его (20 с) . В кастрюлю накрошите зеленый лук, половинку болгарского перца, перышки петрушки и стебли брокколи. Потушите овощи 3 мин. 100 г отваренных грибов (желательно маленьких, если нет, то резаных) смешайте с кусочками головок брокколи, чайной ложкой тмина и перцем. Выжмите из мякоти лимона 2 ст. л. сока и залейте его в грибы.
Грибную смесь выложите в тушеные овощи и готовьте 2 мин. Если вы любите сыр, то натрите 50 г на мелкой терке. Готовые тушеные продукты выложите на блюдо.
КРАБОВЫЙ ОМЛЕТ
хлеб
салат, помидор
25 г масла
4 яйца
100-200 г крабового мяса
1/2 стакана сливок
соль
Приготовьте несколько треугольников вашего любимого хлеба. Вымойте листья салата, обсушите их, полукольцами нарежьте помидор. Приступаем к основному. Пока в печке будет растапливаться столовая ложка сливочного масла, порежьте 4 средних кусочка крабового мяса. Хорошенько взбейте 4 яйца, в яйца вылейте половину стакана сливок и еще раз взбейте.
В сковороду с маслом выложите крабовое мясо и залейте его сливочно-яичной смесью. Посолите по вкусу. Ваше творение доверьте духовке на 5 мин. Готовый крабовый омлет разрежьте на маленькие кусочки или перемешайте, выложите на хлеб. Теперь дайте разгул своей фантазии: украсьте ваше творение заготовленными кусочками помидоров, резаной петрушкой, дополните тостами.
КАША, ХРУСТЯЩАЯ К ЗАВТРАКУ
225 г смешанных хлопьев - овсяных, ячменных, пшеничных,
50 г проростков пшеницы
30 г (2 ст. ложки) семян кунжута
30 г (2 ст. ложки) семян подсолнечника
50 г дробленых смешанных орехов
2 ст. ложки подсолнечного масла
4 ст. ложкц жидкого меда
50 г кишмиша или изюма
50 г сушеных абрикосов, порубленных.
Тщательно размешать все ингредиенты, кроме сухофруктов, в большой миске.
Ровно разложить на большом блюде.
Готовить 6-9 минут на полной мощности, перемешивая каждые две минуты до тех пор, пока масса не станет золотистой и хрустящей.
Вмешать сушеные фрукты и отставить, чтобы полностью охладилась.
Поставить в герметический контейнер.
СУФЛЕ ТВОРОЖНОЕ СО ВЗБ ИТЫМИ СЛИВКАМИ
150 г творога,
1 ч. ложка муки,
3,5 ч. ложки сахара,
1/4 стакана сливок.
Смешать творог с мукой, сахаром; тщательно растереть, чтобы не было комочков, и выложить в форму (или маленькую кастрюльку) .
Сверху положить взбитый с сахаром белок и запечь в духовке.
Затем взбить сливки (с сахаром или без него - по вкусу) и полить готовое суфле.
ОМЛЕТ МАННЫЙ
40 г сливочного масла, 40 г сахара, 3 желтка, лимонная цедра, 0,25 л молока, 160 г манной крупы, соль, 3 белка для взбивания, 40 г жира для смазывания противня.
Для заливки: 0,5 л молока, 20 г сахара, ванильный сахар, горький миндаль, компот или ванильный крем с какао.
Растереть размягченное масло с сахаром, желтками и лимонной цедрой, постепенно вмешать замоченную (в молоке на 1 ч) манную крупу, немного посолить и разрыхлить взбитыми белками, вылить на смазанный жиром противень слоем 1 см и запечь в умеренно нагретой духовке.
Дать остыть.
Холодный омлет нарезать на части, залить сладким молоком с пряностями и держать на умеренном огне до тех пор, пока молоко не впитается.
Подать с компотом или ванильным кремом с какао.
СЫРНЫЕ КОТЛЕТКИ
150 г тертого сыра 150 г творога 4 яичных белка зелень сельдерея и петрушки 2 ст. л. муки соль, перец 1/2 стакана растительного масла Способ приготовления: Творог разотрите вилкой, зелень мелко нарежьте. Белки взбейте в густую пену. Тертый сыр смешайте с творогом, добавьте нарезанную зелень, муку, соль, перец и осторожно подмешайте взбитые белки. Из полученной массы сф
Ответ от Fruzyi fruzyi[гуру]
Во первых - цветы, во вторых - духи ее любимые, в третьих - нежный и одновременно страстный поцелуй. Это - основное. Ну а дальше фантазируй - можешь кофе с тостами в постель, можешь - йогутр полезный, дополнить соком и фруктами.
Во первых - цветы, во вторых - духи ее любимые, в третьих - нежный и одновременно страстный поцелуй. Это - основное. Ну а дальше фантазируй - можешь кофе с тостами в постель, можешь - йогутр полезный, дополнить соком и фруктами.
Ответ от Margarita cameron[гуру]
Fruktovii salat ..kupite vseh kakih naidete fruktov i yagot udalite kostochki poregte melko ..poverte eto bludo ponraviza luboi genshine ..Uspeh salata v kolichestva ingredeentov chem bolshe ih tem luchshe ...da i ne vzdumaite dobavlyat sahar....Udachi....
Fruktovii salat ..kupite vseh kakih naidete fruktov i yagot udalite kostochki poregte melko ..poverte eto bludo ponraviza luboi genshine ..Uspeh salata v kolichestva ingredeentov chem bolshe ih tem luchshe ...da i ne vzdumaite dobavlyat sahar....Udachi....
Ответ от Kler[гуру]
Путевку на Мальдивы в конвертике на тарелке...
Путевку на Мальдивы в конвертике на тарелке...
Ответ от Amimona[эксперт]
завтрак=)) и много цветов=))
завтрак=)) и много цветов=))
Ответ от MiSS_PoZiTiFf_:)[гуру]
для теста: 3 яйца 1,5 стаканя сахара 2 стакана муки 1,5 стакана сметаны 2/3 стакана кокосовой стружки 0,5 чайной ложки соды несколько капель уксуса
для крема: 250 г нежирного творога 250 г свежей замороженой клубники 100 г сахарной пудры!!! !
1. Взбей миксером яйца со сметаной, сахаром и погашеной уксусом содой. добавь эту смесь в муку и перемишай. Следи, чтобы не было комочков. Затем всыпь кокосовую стружку. Тесто по консинстенции должно быть похожим на сметану.
2. Возьми тортовницу в форме сердца. Смажь ее сливочным маслом и вылей в нее приготовленное тесто. Выпекай торт в разогретой духовке при температуре 180-190 градусов до готовности. Чтобы снизу не подгорел, на дно формы положи лист промасленной бумаги.
3. Помой клубнику и, если это необходимо, удали хвостики. Измельчи ягоды и высыпь их в глубокую тарелку. При помощи миксера со специальной насадкой разотри клубнику с сахарной пудрой до однородной массы. Клубничный микс должен получится жидким.
4. Для приготовления крема пропусти творог через мясорубку, а потом еще раз разотри его вилкой, чтобы получилась мягкая пышная творожная масса. Переложи ее в глубокую тарелку и влей туда клубничный микс. Все слегка перемишай и взбей веничком.
5. Дай свежеспеченому коржу хорошо остыть. Потом разрежь его вдоль на два сердечка. Нижний пласт торта обильно смажь кремом, а сверху выложи на него разрезаную на небольшие кусочки клубнику. Накрой смазаный пласт верхним и поставь в холодильник примерно на полчаса.
6. Чтобы украсить торт, возьми балончик со взбитыми сливками. По бокам аккуратно развровняй сливки ложкой, а сверху уложи их витиеватыми волнами. В центре торта горкой выложи клубнику с листками мяты. Часть торта, смазанную сливками, присыпь кокосовой стружкой.
ВОЗДУШНЫЙ КОКТЕЙЛЬ.
1, Возьми высокие бокалы или фужеры. Положи в них мороженое. Помни: оно не должно лежать плотной массой и заполнять все пространство. При желании можеш бросить на дно каждого бокала пару кубиков льда.
2. Медленно влей в бок4алы персиковый сок.
3. Укрась коктейль листками мяты, черникой или любыми другими мелкими ягодами. И сразу же подавай готовый напиток к столу, чытобы мороженное не начало таять.
Для 5 порций тебе потребуется:
- 500 мл персикового сока.
- 750 г пломбира.
Ето просто супер!
для теста: 3 яйца 1,5 стаканя сахара 2 стакана муки 1,5 стакана сметаны 2/3 стакана кокосовой стружки 0,5 чайной ложки соды несколько капель уксуса
для крема: 250 г нежирного творога 250 г свежей замороженой клубники 100 г сахарной пудры!!! !
1. Взбей миксером яйца со сметаной, сахаром и погашеной уксусом содой. добавь эту смесь в муку и перемишай. Следи, чтобы не было комочков. Затем всыпь кокосовую стружку. Тесто по консинстенции должно быть похожим на сметану.
2. Возьми тортовницу в форме сердца. Смажь ее сливочным маслом и вылей в нее приготовленное тесто. Выпекай торт в разогретой духовке при температуре 180-190 градусов до готовности. Чтобы снизу не подгорел, на дно формы положи лист промасленной бумаги.
3. Помой клубнику и, если это необходимо, удали хвостики. Измельчи ягоды и высыпь их в глубокую тарелку. При помощи миксера со специальной насадкой разотри клубнику с сахарной пудрой до однородной массы. Клубничный микс должен получится жидким.
4. Для приготовления крема пропусти творог через мясорубку, а потом еще раз разотри его вилкой, чтобы получилась мягкая пышная творожная масса. Переложи ее в глубокую тарелку и влей туда клубничный микс. Все слегка перемишай и взбей веничком.
5. Дай свежеспеченому коржу хорошо остыть. Потом разрежь его вдоль на два сердечка. Нижний пласт торта обильно смажь кремом, а сверху выложи на него разрезаную на небольшие кусочки клубнику. Накрой смазаный пласт верхним и поставь в холодильник примерно на полчаса.
6. Чтобы украсить торт, возьми балончик со взбитыми сливками. По бокам аккуратно развровняй сливки ложкой, а сверху уложи их витиеватыми волнами. В центре торта горкой выложи клубнику с листками мяты. Часть торта, смазанную сливками, присыпь кокосовой стружкой.
ВОЗДУШНЫЙ КОКТЕЙЛЬ.
1, Возьми высокие бокалы или фужеры. Положи в них мороженое. Помни: оно не должно лежать плотной массой и заполнять все пространство. При желании можеш бросить на дно каждого бокала пару кубиков льда.
2. Медленно влей в бок4алы персиковый сок.
3. Укрась коктейль листками мяты, черникой или любыми другими мелкими ягодами. И сразу же подавай готовый напиток к столу, чытобы мороженное не начало таять.
Для 5 порций тебе потребуется:
- 500 мл персикового сока.
- 750 г пломбира.
Ето просто супер!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что приготовить жене на завтрак утром 8 марта?
спросили в Ужин Думьят
девушки, а вы правда думаете, что сможете женить на себе мужчину, если пару раз приготовите ужин?)))
Нет, мой женился на мне безо всяких ужинов, а также завтраков и обедов, и вообще я не самая лучшая
подробнее...
девушки, а вы правда думаете, что сможете женить на себе мужчину, если пару раз приготовите ужин?)))
Нет, мой женился на мне безо всяких ужинов, а также завтраков и обедов, и вообще я не самая лучшая
подробнее...
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ НА ЗАВТРАК, В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
1. То, что она любит. Это только Вы знаете.
2. Вы должны это уметь приготовить.
3. Уже
подробнее...
спросили в 8 марта
что приготовить маме на завтрак к 8 марта?
Горячие бутерброды с сыром. Можно в микроволновке.
Салат фруктовый-разные фрукты порежь мелко,
подробнее...
что приготовить маме на завтрак к 8 марта?
Горячие бутерброды с сыром. Можно в микроволновке.
Салат фруктовый-разные фрукты порежь мелко,
подробнее...
Что приготовить парню на завтрак? и сразу рецептик плиз, чтобы несложно, не долго и вкусно:)
Яишенку с гренками и беконом - быстро, вкусно,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Вкус
Кленовый сироп - что это и на что похож его вкус?
Вкус чем-то похож на карамельный сироп
Кленовый сироп получают из сока сахарного или черного
подробнее...
Кленовый сироп - что это и на что похож его вкус?
Вкус чем-то похож на карамельный сироп
Кленовый сироп получают из сока сахарного или черного
подробнее...
спросили в Бережаны
Изменю вопрос. Что приготовить на завтрак жене в постель, чтобы она растворилась от счастья?
думаю экзотические блюда-на завтрак-это не очень, лудше что-нибуть класическое, но с оригинальным
подробнее...
Изменю вопрос. Что приготовить на завтрак жене в постель, чтобы она растворилась от счастья?
думаю экзотические блюда-на завтрак-это не очень, лудше что-нибуть класическое, но с оригинальным
подробнее...
Что приготовить любимой жене?
я предлагаю такой рецепт.. .
- куриное филе (грудки) 6 шт.
- перец сладкий разными
подробнее...