Автор Liska задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
что приготовить на завтрак любимому? и получил лучший ответ
Ответ от Help![гуру]
приготовь вафли сердечки с его любимым сиропом. вы будете вместе сидеть в постели, хрустя вафлями и запивая их пенистым каппучино....это так романтично!!!
Ответ от Алина Колчина[гуру]
Себя, конечно!
Себя, конечно!
Ответ от Ўлия[гуру]
приготовь себя -самый вкуФФФный завтрак.. .
Как готовить - сама знаешь
приготовь себя -самый вкуФФФный завтрак.. .
Как готовить - сама знаешь
Ответ от Леди[активный]
Замочина на ночь овсяные хлопья в молоке 1:1, утром добавь 1 ст. л. меда, 1 натертое яблоко, 1 ст. л. грецких орехов. Мой на ура лопает просто овсянку с медом, если нет яблок!! ! Получается супер.
Замочина на ночь овсяные хлопья в молоке 1:1, утром добавь 1 ст. л. меда, 1 натертое яблоко, 1 ст. л. грецких орехов. Мой на ура лопает просто овсянку с медом, если нет яблок!! ! Получается супер.
Ответ от Александр Добрынин[гуру]
Омлет, фаршированный зеленью
Раздел: Омлет
Для рецепта Вам потребуются:
- подорожник (листья) - 15г
- сныть - 15г
- борщевик - 15г
- мальва - 15г
- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло - 10г
- соль
- перец.
Отваренную, мелко нарезанную зелень тушат со сливочным маслом 3-4 мин, добавляют соль, специи. Подготовленные таким образом продукты используют как фарш. Омлетную смесь (яйцо, молоко, соль) выливают на сковороду с растопленным жиром и жарят. Когда масса слегка загустеет, на середину кладут фарш, закрывают с двух сторон загустевшей массой, придав омлету форму пирожка, дожаривают. Готовый омлет перекладывают на тарелку швом вниз.
Омлет, фаршированный зеленью
Раздел: Омлет
Для рецепта Вам потребуются:
- подорожник (листья) - 15г
- сныть - 15г
- борщевик - 15г
- мальва - 15г
- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло - 10г
- соль
- перец.
Отваренную, мелко нарезанную зелень тушат со сливочным маслом 3-4 мин, добавляют соль, специи. Подготовленные таким образом продукты используют как фарш. Омлетную смесь (яйцо, молоко, соль) выливают на сковороду с растопленным жиром и жарят. Когда масса слегка загустеет, на середину кладут фарш, закрывают с двух сторон загустевшей массой, придав омлету форму пирожка, дожаривают. Готовый омлет перекладывают на тарелку швом вниз.
Ответ от Дарья[гуру]
Оладки.Я завтра делаю, правда н асемейство а не на любимого.(((
Оладки.Я завтра делаю, правда н асемейство а не на любимого.(((
Ответ от MARA[новичек]
А дай ему РОЛЛТОН!!!
А дай ему РОЛЛТОН!!!
Ответ от Евгешка[гуру]
ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК
2 больших апельсина
1,3 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
2 стакана молока
0,3 стакана изюма без косточек
1 столовая ложка прозрачного меда
Натереть цедру 1 апельсина на терке и выдавить из апельсина сок. Очистить другой апельсин, разделить его на дольки и отложить. В кастрюле соединить тертую цедру, апельсиновый сок, овсяные хлопья и молоко. Постоянно помешивая, довести до кипения на медленном огне и варить на слабом огне 1 минуту. Затем добавить изюм и мед. Разложить в 4 глубоких сервировочных блюдца, украсить каждую порцию дольками апельсина и сразу же подавать к столу.
ПОЛЕЗНЫЙ ЗАВТРАК
1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан молока
50 г творога
бананы, яблоки или груши
Сварить овсяную кашу на молоке. Когда остынет, добавить творог или густой йогурт, бананы, яблоки или груши. Употреблять можно как в горячем так и в холодном виде.
УТРЕНЯЯ ФРУКТОВАЯ ЗАКУСКА
120 г клубники
120 г винограда
1 персик или нектарин (или 2 сливы)
1 банан
2 столовых ложки крупно размолотого миндаля
1 столовая ложка семечек подсолнуха
5 столовых ложек натурального йогурта без добавок
2 чайных ложки прозрачного меда
3 столовых ложки подсушенного овса
Вымыть клубнику и виноград и разрезать ягоды пополам. Из винограда удалить косточки. Нарезать персик и банан кубиками. Положить фрукты в миску и перемешать. Затем добавить миндаль и семечки подсолнуха. Слегка перемешать и разложить по 4 блюдечкам. Смешать йогурт с медом, туда же добавить овес. Залить этой смесью фрукты и подавать.
ТВОРОГ С АБРИКОСАМИ И ОРЕХАМИ
250 г творога
5-6 консервированных абрикосов
2 столовых ложки измельченных грецких орехов
2-3 столовых ложки сметаны
3 столовых ложки сахара
1-2 столовых ложки молока
ванильный сахар по вкусу
Творог растереть с сахаром, добавить растворенный в молоке ванильный сахар и сметану и хорошо перемешать. Из абрикосов удалить косточки, а мякоть отжать от излишков жидкости и нарезать небольшими кусочками. Добавить в творог фрукты и орехи, осторожно перемешать и выложить в салатник или креманки.
То же можно приготовить с персиками. Для этого понадобятся 1-2 крупных консервированных персика.
ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ТВОРОГОМ
4больших яблока
200 г творога
1 яйцо
1 столовая ложка манной крупы
сахар по вкусу
1 щепотка ванилина или корицы
1-2 столовых ложки изюма или толченых орехов
Яблоки разрезать пополам и осторожно вынуть сердцевину, формируя яблоки в виде блюдечка. Творог соединить с яйцом, сахаром, изюмом (орехами) , щепоткой ванилина или корицей и манной крупой. Подготовленной массой начинить яблоки, поместить их в смазанную жиром огнеупорную форму и запечь в духовке, не давая яблокам расплыться. Подавать с молоком.
КАША "ПЕСЧАНЫЙ БЕРЕГ"
1 стакан манной крупы
4 стакана молока
1-2 моркови
2-3 ст. л. изюма или 8-10 штук инжира
1 стакан сахара
3 ст. л. масла
В кастрюлю налить 1 стакан молока, добавить тертую морковь, сахар, масло, поставить на огонь и тушить 10-15 мин. Затем влить оставшееся количество молока, вскипятить и, помешивая, всыпать манку. Варить на слабом огне 15 мин. В конце варки добавить изюм (или инжир) и варить до полной готовности.
ОВСЯНКА ФРУКТОВАЯ
1 л горячей воды,
500 г быстро разваривающихся овсяных хлопьев,
2/3 стакана хорошо размолотых абрикосов или изюма,
1/4 стакана темно-коричневого сахара,
1/4 ч. ложки соли,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ч. ложка соли,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ч. ложка корицы,
1/2 ч. ложки мускатного ореха,
1/2 ч. ложки имбиря,
щепотка гвоздики или другой пряности.
Соединить воду, овсяные хлопья, фрукты, сахар и соль в стеклянной кастрюле. Закрыть. Готовить до мягкости хлопьев 5-6 минут (у. м. , 10), два раза перемешать в процессе приготовления.
Добавить остальные продукты и перемешать. Закрыть и оставить на 3 минуты перед подачей на стол.
ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК
2 больших апельсина
1,3 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
2 стакана молока
0,3 стакана изюма без косточек
1 столовая ложка прозрачного меда
Натереть цедру 1 апельсина на терке и выдавить из апельсина сок. Очистить другой апельсин, разделить его на дольки и отложить. В кастрюле соединить тертую цедру, апельсиновый сок, овсяные хлопья и молоко. Постоянно помешивая, довести до кипения на медленном огне и варить на слабом огне 1 минуту. Затем добавить изюм и мед. Разложить в 4 глубоких сервировочных блюдца, украсить каждую порцию дольками апельсина и сразу же подавать к столу.
ПОЛЕЗНЫЙ ЗАВТРАК
1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан молока
50 г творога
бананы, яблоки или груши
Сварить овсяную кашу на молоке. Когда остынет, добавить творог или густой йогурт, бананы, яблоки или груши. Употреблять можно как в горячем так и в холодном виде.
УТРЕНЯЯ ФРУКТОВАЯ ЗАКУСКА
120 г клубники
120 г винограда
1 персик или нектарин (или 2 сливы)
1 банан
2 столовых ложки крупно размолотого миндаля
1 столовая ложка семечек подсолнуха
5 столовых ложек натурального йогурта без добавок
2 чайных ложки прозрачного меда
3 столовых ложки подсушенного овса
Вымыть клубнику и виноград и разрезать ягоды пополам. Из винограда удалить косточки. Нарезать персик и банан кубиками. Положить фрукты в миску и перемешать. Затем добавить миндаль и семечки подсолнуха. Слегка перемешать и разложить по 4 блюдечкам. Смешать йогурт с медом, туда же добавить овес. Залить этой смесью фрукты и подавать.
ТВОРОГ С АБРИКОСАМИ И ОРЕХАМИ
250 г творога
5-6 консервированных абрикосов
2 столовых ложки измельченных грецких орехов
2-3 столовых ложки сметаны
3 столовых ложки сахара
1-2 столовых ложки молока
ванильный сахар по вкусу
Творог растереть с сахаром, добавить растворенный в молоке ванильный сахар и сметану и хорошо перемешать. Из абрикосов удалить косточки, а мякоть отжать от излишков жидкости и нарезать небольшими кусочками. Добавить в творог фрукты и орехи, осторожно перемешать и выложить в салатник или креманки.
То же можно приготовить с персиками. Для этого понадобятся 1-2 крупных консервированных персика.
ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ТВОРОГОМ
4больших яблока
200 г творога
1 яйцо
1 столовая ложка манной крупы
сахар по вкусу
1 щепотка ванилина или корицы
1-2 столовых ложки изюма или толченых орехов
Яблоки разрезать пополам и осторожно вынуть сердцевину, формируя яблоки в виде блюдечка. Творог соединить с яйцом, сахаром, изюмом (орехами) , щепоткой ванилина или корицей и манной крупой. Подготовленной массой начинить яблоки, поместить их в смазанную жиром огнеупорную форму и запечь в духовке, не давая яблокам расплыться. Подавать с молоком.
КАША "ПЕСЧАНЫЙ БЕРЕГ"
1 стакан манной крупы
4 стакана молока
1-2 моркови
2-3 ст. л. изюма или 8-10 штук инжира
1 стакан сахара
3 ст. л. масла
В кастрюлю налить 1 стакан молока, добавить тертую морковь, сахар, масло, поставить на огонь и тушить 10-15 мин. Затем влить оставшееся количество молока, вскипятить и, помешивая, всыпать манку. Варить на слабом огне 15 мин. В конце варки добавить изюм (или инжир) и варить до полной готовности.
ОВСЯНКА ФРУКТОВАЯ
1 л горячей воды,
500 г быстро разваривающихся овсяных хлопьев,
2/3 стакана хорошо размолотых абрикосов или изюма,
1/4 стакана темно-коричневого сахара,
1/4 ч. ложки соли,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ч. ложка соли,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ч. ложка корицы,
1/2 ч. ложки мускатного ореха,
1/2 ч. ложки имбиря,
щепотка гвоздики или другой пряности.
Соединить воду, овсяные хлопья, фрукты, сахар и соль в стеклянной кастрюле. Закрыть. Готовить до мягкости хлопьев 5-6 минут (у. м. , 10), два раза перемешать в процессе приготовления.
Добавить остальные продукты и перемешать. Закрыть и оставить на 3 минуты перед подачей на стол.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что приготовить на завтрак любимому?
спросили в Любовь
Любить - это значит ...
Любить- это значит быть готовым отдать человеку всё, что у тебя есть, посвящать ему каждую секунду
подробнее...
Любить - это значит ...
Любить- это значит быть готовым отдать человеку всё, что у тебя есть, посвящать ему каждую секунду
подробнее...
Сложно вставать по утрам....
ООО, как я вас понимаю!!!)) ) у меня абсолютно то же самое!! ! Но я нашла для себя выход: для того,
подробнее...
Рецепт для романтического ужина при свечах.
Согласна что большинство мужчин на первое место всё таки поставят вкусный ужин приготовленный
подробнее...
Ранние сорта редиса. Кто какие садит? Их сейчас такое количество! Поделитесь опытом. спасибо за ответы.
Люблю ЖАРУ, ФРАНЦУЗСКИЙ ЗАВТРАК, 18
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
расскажите, как вы любите жизнь?)
Любите Жизнь и Вам воздастся:
Жизнь улыбается лишь тем,
Кто ей умеет наслаждаться,
подробнее...
посоветуйте, что можно приготовить на завтрак любимому, что-нить оригинальное,
Блинчики
Ингредиенты:
3 стакана муки,
3 стакана молока,
3 яйца,
подробнее...
Куда девать яичные белки?
Растворить в 1 стакане молока 150 гр. сахара-песка, добавить белки и взбить до образования
подробнее...
Как сделать самой форму для блинов в виде сердца?: ) Из чего?
Да пробовали сами, пробовали. Температуру нагрева нужно держать чуть меньшую, чем обычно, тогда и
подробнее...