жареная килька рецепт



Килька жареная рецепт с фото

Автор Как то так... задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как жарить кильку?А? и получил лучший ответ

Ответ от Ђаня Самохина[гуру]
лучше жарить хамсу, но и килька пойдет, рыбку почистить от кишек и головы, хребет убрать, но хвостики оставить, если не солёная, посолить, раздвоить половинки кильки, макнуть в муку и ложить на сильно раскалённую сковороду с подсолнечным маслом, перевернуть, жарить быстро: по 2,3мин с каждой из сторон

Ответ от Валентин Беляев[гуру]
Ты чё,Робинзон?

Ответ от Александр Долгих[гуру]
на протвень, полить майонезом и в духовку

Ответ от ***[гуру]
Я обычно делаю так: очистить от кишком, вымыть. Хвост и голову не отрезать! Обмакивать либо в муку, либо в сухари и обжариваете в растительном масле. Либо для Оригинальности (для гостей) можно нанизать на шпажки и таким же образом обжарить, либо во фритюре.
Очень вкусно. Только учтитен что она жариться очень быстро, если передержите будет разваливаться рыба ваша

Ответ от Valentino[гуру]
Солёную? Фу гадость какая!

Ответ от Елена **[активный]
В масле и посыпьте мукой смешанной с солью, в большом количестве, только кладите в ряд и переворачивайте аккуратно всю вместе.

Ответ от Ёерёга Квашнин[гуру]
молча и без истерик

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как жарить кильку?А?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*