жареные крабовые палочки



Крабовые палочки жареные рецепт

Автор Катя Афонина задал вопрос в разделе На скорую руку

Как сделать жареные крабовые палочки и получил лучший ответ

Ответ от ???И?ЕЛЬ? ?[гуру]
Крабовые палочки многим пришлись по вкусу, мы делаем с ними салаты, начиняем, кто-то жарит с ними яичницу, а некоторые и вовсе любят сырые. Есть и еще один популярный рецепт - жареные крабовые палочки.
Ингредиенты:
упаковка крабовых палочек
1 яйцо
80-100 г твердого сыра
мука и панировосные сухари
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Ставим на огонь сковороду с растительным маслом.
Натираем сыр и взбиваем яйцо.
Крабовые палочки обваливаем в муке, затем во взбитом яйце. Панируем еще в сухарях и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
Горячие палочки сразу посыпаем тертым сыром, чтобы он слегка расплавился.
-------------------------------------
Крабовые палочки, жаренные в кляре
Крабовые палочки разморозить, освободить от пленок, сложить в миску, добавить соль, перец, растительное масло, лимонный сок или разведенную лимонную кислоту перемешать и поставить в холодильник для маринования на 20-30 мин. Маринованные палочки обмакнуть в кляр и жарить во фритюре до образования поджаристой корочки. Готовые палочки подать, посыпав зеленью, с солеными или маринованными огурцами, дольками лимона. Кляр. Яйца разделить на белки и желтки. Муку развести теплым молоком или водой, добавить растертые с солью желтки, размешать и поставить на 20 мин в тепло. Непосредственно перед жарением добавить охлажденные взбитые белки и размешать.
Продукты
крабовые палочки 300г
масло растительное 1ч. ложка
лимон 0.3шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
жир для фритюра по вкусу
зелень петрушки по вкусу
огурец по вкусу
лимон по вкусу
Для кляра:
яйца 3шт.
мука 0.7стакана
вода 0.5стакана
соль по вкусу

Ответ от Меламори Блимм[гуру]
можно порезать лапшой и пожарить
300 г. крабовых палочек
2 яйца
молоко
мука
!!!тесто должно быть густым
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
крабовые палочки посолить, поперчить, полить лимонным соком и на 30 минут оставить в холодильнике.
ТЕСТО:
смешать желтки, муку, молоко,
отдельно взбить белки и влить в желтки, муку и молоко.
Оставить на несколько минут.
крабовые палочки обмакнуть в кляр.
Жарить на подсолнечном масле с двух сторон.

Ответ от Papasha[гуру]
В кляре!

Ответ от Ёергей Владимирович[новичек]
крабовые палочки это не химия а минтай

Ответ от Secret[гуру]
упаси вас, Господи
их и так -то есть нельзя - рыбные отходы, а вы ещё жарить, это ж яд, одни канцерогены
если б вы видели, КАК их делают...

Ответ от Ice_Steel[гуру]
В кляр и на сковороду

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать жареные крабовые палочки
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*