жареные кузнечики



Автор Курандерос задал вопрос в разделе На скорую руку

Как правильно приготовить кузнечиков? и получил лучший ответ

Ответ от ASTACOM[гуру]
В Камбодже одно из самых популярных блюд – это особым образом приготовленные кузнечики. А еще кузнечиков обожают в США, в штате Миссури.
Есть кузнечиков надо жареными, лучше горячими, в соевом или рыбном соусе, обильно посыпая красным острым перцем. Голову и лапки лучше сразу отделить вместе с желудком. Лапки – еда на любителя, они съедобны, но бывают необычайно длинными, поэтому их невозможно проглотить, не перекусив сначала каждую пополам.
На вкус чем-то напоминают жареную картошку со своеобразным сливочным, чуть сладковатым привкусом. Кузнечики богаты протеинами фосфором и кальцием.
Ингредиенты:
Кузнечики – 300 гр.
Лепешки – 9 шт.
Авокадо – 3 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Лимоны – 1-2 шт.
Соль.
Рецепт приготовления:
Нагреваем духовку до температуры 180-200 градусов. Засовываем туда посуду с кузнечиками и запекаем, пока они не станут сухими и хрустящими.
Нарезаем зубчики чеснока как можно мельче. Заметьте, не пропускаем через чеснокодавилку, а именно нарезаем обычным кухонным ножом. Солим эту массу и заливаем ее лимонным соком.
Подаем аппетитных, хрустящих кузнечиков к столу, а сверху украшаем нашей импровизированной пастой из чеснока и лимонного сока. Плоды авокадо послужат в качестве гарнира к кузнечикам.
жареные кузнечики

Ответ от Valentina[гуру]
просто высушить и готово
а если с солью - то к пиву хорошо

Ответ от ЇерноБыль[гуру]
К прыжку?

Ответ от Марина Королёва[гуру]
обжарить как картошку фри, в большом количестве масла+травки-муравки добавить)

Ответ от Владимир Путин[новичек]
насобирай кучку и в фольгу по угольки минуты на две

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Пойманных кузнецов нужно хранить в емкости с крышкой, которую можно быстро снять и так же быстро надеть. Идеально подходят коробочки со съезжающей крышкой. Хорошо в эту емкость влить немного пахучего масла - кузнечик от этого будет крепче держаться на крючке и дольше не намокать.
Кстати, люди кузнечиков не едят. Упоминающиеся с древности акриды (Матфей 3:4) это род саранчи, которою питался Иоанн Креститель в пустыне, или кобылки, а не кузнечики.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно приготовить кузнечиков?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*