жареные молоки лососевых рецепт



Жареные молоки

Автор ◄без ГМО► задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

здравствуйте! что можно приготовить из молок горбуши кроме как пожарить? и получил лучший ответ

Ответ от этоятакая[гуру]
И все же в основном-жареные молоки-и Распутин очень их любил! Пожарьте в кляре-мука+яйцо+соль+перец. Получаются вкусными, а варить-могут превратиться в кашу.

Ответ от Воздушная[гуру]
если молоки достаточно плотные, то можно отварить и сделать рыбный салатик

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Молоки лосося с зеленым горошком
Молоки на несколько часов замачивают в холодной водой, подкисленной уксусом и подсоленной. Тщательно удалив остатки крови и пленки, опускают в кипяток. Перчат, солят и варят на очень слабом жару с морковью полчаса. Остужают не меньше чем полчаса. Молоки и морковь режут кубиками, добавляют рубленый лук и смешивают с майонезом. Подают на второе горячим с вареным картофелем или холодным как салат.
500 г молок лососевых, 1 морковь, 360 г зеленого горошка (1 банка) , 150 г постного майонеза, 50 г зеленого лука
Кальмары фаршированные
Очистить кальмаров. Поставить медленно тушиться мелко рубленые щупальца, чеснок, петрушку на масле. В блендере измельчить филе и тосты со сливками. Полученную смесь поперчить и перемешать с горошком. Добавить рубленую петрушку. Начинить полученной смесью тушки кальмаров и заколоть булавками или зубочистками. Тушить 2~3 минуты в кастрюле с вином или на сковороде под крышкой поворачивая. Сняв с жара, дают постоять. Раскладывают по одному на порцию. Режут довольно тонкими кольцами, поливают лимонным соком и соусом с тушеньем, посыпают рубленой зеленью.
Основа на порцию: 1 кальмар, 10 мл вина, ¼ лимона
Начинки:
• 150 г растертых молок кеты с 50 г риса, 5 маслин, зеленый лук, сок лимона
Соусы:
• сметана 100 г с горчицей
Фильмы кальмары фаршированные
Фото видов подачи -
Пирожки с молоками лосося
Замесить тесто. Пока поднимается, пассировать на сливках рубленый лук, добавить рубленые молоки и зелень. Посолить, поперчить и, отключив, оставить под крышкой. Слепить и начинить пирожки. Выложить на смазанный маслом противень. Оставить на час в теплом месте. Выпекать 30' при 200°.
Тесто: 3 стакана муки, 200 г сметаны, 2 яйца, 2 с. л. сахара, пакетик дрожжей
Начинка: молоки лососевые 500 г, 5 рубленых луковиц, 200 г сливок, зелень укропа

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: здравствуйте! что можно приготовить из молок горбуши кроме как пожарить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*