жареные опята



Как жарить опята

Автор Наташа Голованова задал вопрос в разделе На скорую руку

как правильно жарить опята?? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна Косенко[новичек]
Их сначала нужно почистить и отварить до тех пор, пока они не осядут на дно кастрюли. А потом обжарить с луком

Ответ от Ведьма[гуру]
можно сразу жарить, без варки. опята благородные грибы, горечи в них нет. я слегка размораживаю, режу и на сковороду с маслом. жарить до готовности. я подольше жарю, час-полтора.

Ответ от FatimaC[гуру]
Опята, жаренные в сметане Для приготовления Вам необходимо: - опята (летние или осенние) - 500г - масло растительное - 1 ст. л. - сметана - 2 ст. л - лук репчатый - 2 небольшие луковицы - соль - по вкусу - зелень петрушки

Ответ от Ѝлис[гуру]
Они не получаются жареными. Пускают сок и тушатся

Ответ от Виктор[гуру]
Вам понадобится - свежие опята (столько, сколько помещается в вашей сковородке) ; - 1 луковица; - растительное или сливочное масло для жарки; - соль; - зелень для украшения; - уксус или сок лимона (не обязательно) Инс

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как правильно жарить опята??
спросили в Жара Жарить
сколько жарить замороженные опята???
Замороженные жарятся быстрее, чем свежие. Я жарю обычно около получаса. Вы пробуйте их периодически
подробнее...

Сколько времени жарятся опята?
Всё не так. Отваривать не нужно - сразу жарить. Около 40 минут.

Если опята большие,
подробнее...

как жарить картошку с опятами?
Лично я опята жарю отдельно (обязательно с лучком) , а картошку отдельно и добаляю готовые грибы в
подробнее...

как жарить грибы для длительного хранения?
Их НЕ закатывают, как правило.. Банки не должны быть герметичными. А жарить надо долго, часа
подробнее...
спросили в Опята
как готовить опята?
20 минут после кипения. Воду слить. Жарить на масле с крышкой или без. Готовность смотрите -
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как правильно готовить грибы лесные, сколько варить и как жарить?
почистить мыть в 10-ти водах чтобы не было песка опустить в горячую подсоленую воду добавить чуть
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*