замороженные опята



Как жарить замороженные опята

Автор Дарина Дарина задал вопрос в разделе На скорую руку

сколько жарить замороженные опята??? и получил лучший ответ

Ответ от _ _[гуру]
Замороженные жарятся быстрее, чем свежие. Я жарю обычно около получаса. Вы пробуйте их периодически вилкой на протык, тогда не ошибётесь, они получатся нужной мягкости.

Ответ от Павел Иванов[активный]
я их жарю до того как они перестанут трескаться) как раз где то 30 мин.

Ответ от Владимир Флаков[гуру]
В настоящее время практически в каждом супермаркете представлены опята в замороженном виде. Это позволяет наслаждаться блюдами из этих замечательных грибов практически на протяжении всего года.
Многие хозяйки, которые привыкли к свежим грибам, не знают, как жарить опята, прошедшие заморозку. Сразу скажем - ничего сложного в этом нет. По большому счету, замороженные опята готовятся точно также и могут использоваться в тех же блюдах, что и свежие.
Замороженные опята: как жарить правильно
Как утверждают опытные хозяйки, главное предварительно не размораживать грибы. Сразу после того, как вы достали их из морозильной камеры – приступайте к их приготовлению. Сначала опята рекомендуется ополоснуть водой. После этого их необходимо выложить на слегка разогретую сковородку и добавить небольшое количество растительного масла. Жарить грибы нужно на мелком огне, не накрывая крышкой. В процессе жарки из опят выйдет вода, и они несколько уменьшатся в размере.
Опята замороженные: сколько жарить
Что касается вопроса, сколько времени необходимо для приготовления данных грибов, все, конечно же, зависит от конкретного блюда, которое вы готовите. В целом, жарить опята нужно до того момента, пока они не приобретут румяного оттенка.
Какое блюдо приготовить
Существует немало блюд с опятами, однако, пожалуй, самым распространенным является жареный картофель с грибами. Как его приготовить? Для начала необходимо очистить картошку и порезать ее дольками. Далее разогреваем сковороду, добавляем немного растительного масла и высыпаем в нее подготовленный картофель. Жарить данный продукт лучше на среднем или большом огне, часто помешивая. Если вы любите хорошо обжаренную картошку, солить ее нужно в конце приготовления. В противном случае, она даст сок и «обмякнет» раньше времени. Жарим до приготовления.
Пока готовится картофель, на другую сковородку необходимо выложить порезанный лук и немного его обжарить на растительном масле. Через пару минут следует добавить замороженные опята. Размораживаясь на сковороде, они выпустят воду, и будут практически вариться в ней. В этот момент можно добавить приправы по вкусу. Когда вся жидкость испариться добавляем в опята сметану и жарим блюдо еще около 5-7 минут.
Теперь все готово. Картофель и грибы высыпаем в одну посуду и перемешиваем. Кроме этого, можно подавать опята и жареную картошку отдельно. Это, как говорится, дело вкуса.
замороженные опята

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сколько жарить замороженные опята???

грибной суп из замороженных опят
Грибной суп из замороженных опят
Список ингредиентов:
картофель — 3 шт
замороженные
подробнее...

Сколько времени жарятся опята?
Всё не так. Отваривать не нужно - сразу жарить. Около 40 минут.

Если опята большие,
подробнее...
спросили в Лучек
Как правильно пожарить отварные и замороженные опята? хочу с лучком и картошечкой, а сколько минут жарить и что за чем
сначала лучок 7 минут, потом грибы - мыть и размораживать не нужно, жарить 10 минут (отсюда:
подробнее...
спросили в Макароны
Что приготовить из макарон на ужин?? Поделитесь рецептами!!!
Запеканка из макарон с мясом

макароны до полуготовности. Обжарить имеющееся мясо
(
подробнее...

купила замороженные опята. нужно их размораживать или можно сразу жарить.
Сразу готовить, без предварительной разморозки
Суп из свежих опят

200-300 г свежих
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Сколько времени нужно жарить замороженные маслята????
В любом случае и любые грибы нужно жарить не менее 40 минут,
независимо от того, замороженные
подробнее...

Есть такие грибы (оказывается) - зимние опята.. . Неужели они, и правда, растут зимой?
#yaimg30740#

Шляпка у молодых грибков более тёмная, коричневая, выпуклая и гладкая, даже
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*