Автор Iskra29 задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Сколько времени нужно жарить замороженные маслята???? и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
В любом случае и любые грибы нужно жарить не менее 40 минут,
независимо от того, замороженные ли они или свежие.
Исключение составляют только рыжики, которые вообще можно есть сырыми.
Остальные же грибы надо готовить - варить или жарить - достаточно долго. Андрей
Ученик
(101)
Возможно, заморозка как-то повлияла на белковую массу грибов...
А может быть, до заморозки они уже были отварены? Я так опята
заготавливаю: отвариваю - и в морозилку на зиму. Тогда так и должно быть.
А вообще, маслята должны получаться очень нежными, никакими не резиновыми.
Свежие маслята мы жарим, не снимая кожицы. Где-то читал, что ничего особо
вредного в кожице нет, и с тех пор не парюсь. Единственный недостаток -
с кожицей маслята получаются ОЧЕНЬ сопливыми 🙂
Если они отваренные, то думаю минут 5-10 достаточно.
маслята можно жарить 15 минут, лучше не сливочном масле.
горячее сырым не бывает!
Пока не растаят, и не пожарятся!