можно ли жарить консервированные шампиньоны



Автор Ольга Веденеева задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

консервированные шампиньоны обязательно нужно обжаривать? и получил лучший ответ

Ответ от *Елен@*[гуру]
Если требуется по рецепту. Салат "Иванушка"Шампиньоны обжарить с луком на подсолнечном масле. Чернослив без косточек порезать соломкой, отварить куриную грудку, можно копченую, порезать соломкой. Яйца потереть на крупной терке. Свежие огурцы порезать соломкой, уложить в салатницу слоями. Каждый слой пропитать майонезом. 1 слой-чернослив2-грибы с луком3-куриное мясо4-яйца5-огурцыСверху залить майонезом, украсить зеленью. Приятного аппетита!

Ответ от Ёветлана Шкёпу[гуру]
нет, не нужно

Ответ от Пскович[гуру]
для чего? они уже готовы к употреблению

Ответ от Ўристы[новичек]
нет, они уже готовы к употреблению

Ответ от Ёнежана[гуру]
Естественно, возникает вопрос, нужно ли их жарить и сколько это займет времени? Свежие шампиньоны жарят 5 – 10 минут, не больше. Пока они не приобретут характерный золотистый оттенок. Вы сразу это увидите. А если грибы замороженные, то понадобится минут 20 – 25. Перед жаркой шампиньоны можно не варить. Если грибы чистые, вымытые и выращены в хороших условиях, то их можно есть даже в сыром виде. Не отравитесь.
Консервированные шампиньоны уже готовы к употреблению в пищу. Но, при желании, их можно подрумянить на сковородке 2 – 3 минуты. А, вообще, почти в каждом рецепте указывается время, сколько нужно жарить шампиньоны. Это зависит от продуктов, с которыми вы будете готовить грибы. Этот интервал может составлять от трех минут до получаса. Шампиньон – это самый распространенный гриб в мире

Ответ от Адель Ростова[гуру]
нет не нужно
шампиньоны даже сырыми едят

Ответ от Пухлик[гуру]
Они уже готовы к употреблению

Ответ от Konfetka[новичек]
нет

Ответ от Владимир Герасимов[гуру]
Ты нормальная вообще? они уже готовые из банки достаёшь их и добавляй куда хочешь

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
В некоторых салатах по рецепту надо обжаривать. А так грибы можно есть сразу.

Ответ от Џна Таджиева[гуру]
Консервированые шампиньоны практически безвкусны. Но если поджарить, хоть маленько начинают пахнуть грибами.

Ответ от Екатерина[гуру]
На салаты разные я не обжариваю, но вот при приготовлении горячих блюд - да.

Ответ от Ольга Клюшницына[активный]
Все такие вумные

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: консервированные шампиньоны обязательно нужно обжаривать?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*