суп из консервированных шампиньонов



Грибной суп из консервированных шампиньонов

Автор Алёнка задал вопрос в разделе Первые блюда

А можно ли готовить грибной суп с консервированными шампиньонами? и получил лучший ответ

Ответ от Людмила Виноградова[гуру]
Можно, будет достаточно вкусно, но без аромата, который присутствует в супе, который приготовили из свежих продуктов.

Ответ от Лидок[мастер]
Конечно лучше со свежих, но раз нет то можно и с консервированных, жарить их не обязательно, толку не какого. Но на скорую руку очень даже ничего. ) Приятного аппетита)

Ответ от SOFIA[гуру]
лучше со свежих!

Ответ от Eli@n@[гуру]
tak tak gotovly postoyanno

Ответ от Ира[гуру]
можно. но по вкусу и аромату с настоящими (особенно лесными) не сравнить. бульон, который в банке с грибами, тоже вылейте в кастрюлю, иначе совсем безвкусно получится. я грибной суп делаю с вермишелью, без картошки. грибы, перец, лаврушка, соль, зажарка из лука и моркови, вермишель

Ответ от МАРИ[новичек]
Можно. Будет вкусно

Ответ от Марина Анатольевна[гуру]
будет вполне вкусно, но вкус будет слабоват... если есть приправа из молотых сушеных грибов - хорошо бы усилить вкус.

Ответ от Їерный и лысый[гуру]
приготовьте но сами не ежте, мне дайте

Ответ от Визэль[гуру]
Грибной суп вкуснее, если его варить на мясном или курином бульоне, в крайнем случае, добавьте кубик бульонный.
- 4 стакана мясного или куриного бульона,
- 100 г грибов,
- 100 г картофеля,
- 50 г сливочного масла,
- 1 помидор,
- 1/2 пучка укропа,
- 1 ст. ложка петрушки,
- 1 головка лука,
- 100 г сметаны,
- 1 соленый огурец,
- немного вермишели.
Довести до кипения бульон, добавить мелко нарезанный лук, а через десять минут нарезанный кубиками картофель, вермишель, нарезанные соломкой грибы (консервированные) и огурец. В конце варки заправить суп очищенным от кожуры и нарезанным помидором, укропом, петрушкой и сметаной.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А можно ли готовить грибной суп с консервированными шампиньонами?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*