диетический суп с фасолью консервированной



Автор НАТАША задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите, как сварить фасолевый суп (из консервированной фасоли)? и получил лучший ответ

Ответ от For_liliy[гуру]
«фасолевый суп»
Ингридиенты:
•1 баночка консервированной фасоли
•250 гр маринованных шампиньонов
•100 гр маринованных огурцов
•1 большая головка лука
•2 дольки чеснока специи и приправы (орегано
•грибной кубик бульона
•перец

Прекрасный низкокалорийный сбалансированный.Режем мелко лучок и бережно выкладываем его на предварительно разогретую сковороду, но ни в коем случае не добавляем масло. Быстренько его обжаиваем минутки 2-3, а сами пока занимаемся нарезкой огурцов и грибочков. Выкладываем их к луку и закрываем сковороду крышкой.Спустя 10 забрасываем к овощам фасоль вместе с соусом, с которым она находилась в баночке и снова отходим от плиты минут на 15, не забыв сделать огонь послабее.Тем временем ставим кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит - вылить содержимое сковороды в кастрюлю. Добавить в супчик приправу и специи. Через 20 минут ароматный и в то же время диетический суп готов.Приятного вам аппетита! Время приготовления: 40 мин
----------------------------------
СУП ИЗ ФАСОЛИ (ДИЕТИЧЕСКИЙ)
1 банка консервированной белой фасоли-200гр, 1 помидор без шкурки 1 болгпрский перец, 1 луковица, 1 литр воды.
ставим кастрюльку на огонь, пусть вода закипит. из банки с фасолью слить жидкость. добавить фасоль, болгарский перец, лук и помидор в кипящую воду!!! Посолить. варить минут 15.
если добавить бульонный кубик, то будут вкуснее (тогда не добавляем соль)!!! а так он немного пресный получился!!! но вкусный!!!!

Ответ от Любовь[мастер]
Зимний супчик.
1 банка фасоли, 1 филе куриной грудки, 1 морковка, 1 большая репчатая луковица, 3-4 картофелины, 1 болгарский перец. Все ингридиенты (кроме фасоли, разумеется) нарезать кубиками и тушить на сковородке на слив масле минут 15, потом добавть меного соуса томатного и еще минут 5, можно кстати если любите и чесночок добавть. Потом все перемашать с фасолью и залить горячим бульоном (приготовленном на кубике или курином), посолить, поперчиь, добавить зелени и 5 мину поварить. Сытный супчик, который хорошо поесть когда замерзнешь...

Ответ от Stich[гуру]
я варю как обычный картофельный суп, только ближе к концу варки добавляю 1-2 банки КРАСНОЙ фасоли в СОБСТВЕННОМ соку. В томатном соусе лично мне не нравится. И обязательно вместе с фасолью добавляю приправу Хмели-сунели.

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Так же как картофельный,только в конце варки добавить консервированную фасоль.

Ответ от Ёветлана[гуру]
Все также, но консервированную поскаю чуть позже, с зажаркой...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, как сварить фасолевый суп (из консервированной фасоли)?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*