как жарить замороженные опята



Автор Багира задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как правильно пожарить отварные и замороженные опята? хочу с лучком и картошечкой, а сколько минут жарить и что за чем и получил лучший ответ

Ответ от Лидия Иванова[активный]
сначала лучок 7 минут, потом грибы - мыть и размораживать не нужно, жарить 10 минут (отсюда: ссылка), потом картошечку 15 минуток)

Ответ от LisaAlisa[новичек]
Очень просто!!!! Разогреть сковородку налить масло подсолнечное, сложить грибы и жарить на среднем огне, переодически помешивая, Через 15 минут накрыть крышкой и тушить до полной готовности (примерно 30-35 минут) Лук добавить за 10 минут до готовности. Картофель жариться отдельно все перемешиваеться и тушиться под крышкой 5 минут!!!! ГОТОВО!!!! Приятного аппетита!!!!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Не нравятся мне варено-мороженые опята. Но кило еще в морозильнике лежит и потихоньку доедаем. Грибы тушеные Лук и морковь нарежьте соломкой и слегка обжарьте на масле. Чеснок мелко порубите. Грибы нарежьте ломтиками, добавьте картофель, нарезанный дольками, и тушите все полчаса под крышкой. Перед готовностью залейте их сметаной, посолите и поперчите. При подаче разложите в тарелки, добавьте гренки и зелень. грибов 700 г, сметаны 200 г, картофель 2 шт, гренки 100 г, морковь 1 шт, лук репчатый 1 шт, чеснок 1 зубчик, растительное масло 2 с. л. , зеленый лук 1 с. л.

Ответ от Ёергей[гуру]

Ответ от Svetlanka[гуру]
Если они у вас отварные или замороженные - лучше сначала их обжарить в масле (до выпаривания жидкости) , потом жарите картошку, добавляете уже готовые опята

Ответ от Ётю!!!=))[гуру]
я обжариваю с луком и морковкой, потом картошку добавляю) как готова картошка, так и опята тоже. опята и отваривать-то не нужно предварительно, их так можно есть) аромат ммм)

Ответ от Зайка[гуру]
Грибы жарю с луком и со метаной. Отдельно жарю картошку. Потом грибы можно положить в сковороду к картошке и перемешать или положить к картошке каждому в тарелку отдельно.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно пожарить отварные и замороженные опята? хочу с лучком и картошечкой, а сколько минут жарить и что за чем
спросили в Жара Жарить
сколько жарить замороженные опята???
Замороженные жарятся быстрее, чем свежие. Я жарю обычно около получаса. Вы пробуйте их периодически
подробнее...

грибной суп из замороженных опят
Грибной суп из замороженных опят
Список ингредиентов:
картофель — 3 шт
замороженные
подробнее...

Сколько времени жарятся опята?
Всё не так. Отваривать не нужно - сразу жарить. Около 40 минут.

Если опята большие,
подробнее...
спросили в Макароны
Что приготовить из макарон на ужин?? Поделитесь рецептами!!!
Запеканка из макарон с мясом

макароны до полуготовности. Обжарить имеющееся мясо
(
подробнее...

купила замороженные опята. нужно их размораживать или можно сразу жарить.
Сразу готовить, без предварительной разморозки
Суп из свежих опят

200-300 г свежих
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Сколько времени нужно жарить замороженные маслята????
В любом случае и любые грибы нужно жарить не менее 40 минут,
независимо от того, замороженные
подробнее...

Есть такие грибы (оказывается) - зимние опята.. . Неужели они, и правда, растут зимой?
#yaimg30740#

Шляпка у молодых грибков более тёмная, коричневая, выпуклая и гладкая, даже
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*