жареный поросенок на заказ



Автор Zaya ledy задал вопрос в разделе Прочие дела домашние

где в петербурге можно заказатьна дом из ресторана блюдо из жареного поросенка? и получил лучший ответ

Ответ от Лора ******[гуру]
в любом большом супермаркете есть отдел кулинарии там делают заказы на дом.. также в любом приличном ретсоране есть такая услуга заказ блюда. .
а вам просто совет купите молочного поросенка (до 2 мес) и сделайте его дома как я делаю нановый год !!
Разделочным ножом нужно удалить обрывки кожи и волоски на ушках, а также очистить от волоса промежности ножек. Случайно на теле поросенка волоски можно удалить, опалив их на открытом пламени, а затем выщипав пинцетом. Чтобы улучшить вкусовые свойства мяса поросенка, можно посолить, а перед приготовлением тщательно просушить. .
Вотрите соль и смесь трав (базилик, петрушка, хмели-сунели) и сок лимона в кожу поросенка и внутри его тела. ставьте поросенка с вечера до утра на блюде при комнатной температуре. Наутро возьмите поросенка с блюда и вытрите насухо тканью или бумажной салфеткой.
можно иглой пропустить ножки чтобы не обгорели и связать, также необходимо сделать мелкий надрез вдоль спины поросенка, затем сделайте надрезы «елочкой» , расстояние между каждым надрезом 2.5 см — вдоль позвоночника от головы и до хвоста. Глубина надрезов не должна превышать 2.5 см. этого достаточно для выхода жира, в то время как мясо задето не будет. Уложите поросенка животом вниз на жаровню. Полейте его маслом и вотрите в кожу пригоршню соли. Оберните фольгой ушки и хвостик поросенка, чтобы предохранить их от обугливания при жарении.
потом в духовку на 180градусов и каждые 30мин поливайте его Поросенка нужно постоянно увлажнять, чтобы получить хрустящую глазурованную кожицу. жиром. Поросенок готов к столу, когда кожа станет румяной и хрустящей.
горячий очень вкусен но как праивло руки не доходят много и так закуски зато на следующий день холодный он вообще бесподобен уж поверьте!!

Ответ от Ёергей Иванов[гуру]
Здравствуйте! В ресторане. С уважением.

Ответ от Djecson[гуру]
Петербург – наша столица китайских ресторанов. И пусть тот, кто не согласен, бросит в меня камень. Есть, конечно, достойные «китайцы» и в Москве, но таким разнообразием и доступностью по соотношению цена-качество, как в Петербурге, главная столица похвастать не может.

Ответ от Георгий Фадеев[гуру]
Навряд ли Вам привезут блюдо из жареного поросенка.. Обычно их начиняют яблоками ..

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: где в петербурге можно заказатьна дом из ресторана блюдо из жареного поросенка?

Где купить жареного поросенка?
А тут жареный поросенок дешевле, чем в ресторанах, вкуснее, чем где-либо и с доставкой, но только
подробнее...

Как называется это блюдо?
Лечон ( Lechon) — праздничное национальное филиппинское блюдо, нашпигованный поросенок, жаренный на
подробнее...

Где в Москве можно заказать горячего жареного поросенка с доставкой в офис??
Да в любом мелком ресторанчике поблизости. Поросенок - это умно, его трудно испортить, особенно
подробнее...

Подскажите пожалуйста рецепт салата Уральские просторы.
филе курицы, ветчина, сыр, огурец, зеленый лук, майонез, гренки
Источник: ложи все на
подробнее...

Какое меню можно составить на 20 человек (день рождения), исключив оливье и селедку под шубой
У нас было большое застолье на папин юбилей 🙂 Было человек 15 примерно.
Делали 4 салата,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*