жареный кролик на сковороде



Жареный кролик рецепт

Автор роман туринцев задал вопрос в разделе На скорую руку

Как пожарить кролика? тока без ерунды типа вымачиваний, соусов, шпигований и др. и получил лучший ответ

Ответ от Людмилка[гуру]
Кролик, порубленный на куски, 4-5 зубчика чеснока, паприка острая или сладкая 1ч. л.
соль, перец, петрушка, 2ст. л. уксуса виноградного, 2 ст. л. муки, если нет подойдет крахмал
Куски кролика хорошо промыть, обсушить салфеткой, посолить .
В сковороду налить 3-4 ст. л. масла и обжарить хорошенько куски сначала на сильном огне, затем убавить огонь и продолжать жарить, переворачивая куски каждые 5 мин. Пока мясо жарится кладем в ступочку или тарелку чеснок, мелко нарезанный, паприку, перец, муку, уксус и растираем все это толкушкой, добавить 50 мл воды .Когда кролик практически готов вливаем эту смесь в сковородку, быстро перемешать и продолжать жарить еще мин 10. Посыпать петрушкой или укропом.

Ответ от Анастасия Хорькова[гуру]
можете тут посмотреть:
подробно, как готовить, что за чем, и так далее..

Ответ от Elena vlad[гуру]
куски кролика посолите, поперчите, сложите в казанок, добавляя на каждый слой лук, морковь, можно зелень и налить белого вина, тушить до готовности. КАЗАНОК ПРЕДВАРИТЕЛЬНО прогреть с маслом.

Ответ от Rustam Avataroff[гуру]
не мучь его.. купи курицу...

Ответ от Nesushi.net nesushi.net[мастер]
Рецепт от профессиональных кулинаров с технологическими тонкостями и пошаговыми фото.
И все получится 😉

Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Да никак, , если просто пожарить. Жевать трудно. Его надо либо с фокусами, ибо жарить и тушить.

Ответ от ОО_Оо[гуру]
ссылка

Ответ от Ирина Мирная[гуру]
кролик если не замариновать то будет жестким и сухим!
поэтому можно замариновать в майонезе со специями мин на 30, или в белом вине!
в духовку в любом случае запекать на сковородке не очень. Ну или можно без мариновки в скороварке отварить со специями, будет мягко и вкусно!!

Ответ от Ирена[гуру]
Обжарить на сильном огне, далее тушить. Можно в сметане. Когда мягче станет, добавить лук. Из специй кладу только перец черный/красный по вкусу.

Ответ от Linups_Troolvalds[гуру]
Кролика разделать на порционные кусочки, посолить, поперчить, обжарить на сковороде с минимальным количеством масла, затем переложить в кастрюлю, добавить специи, по больше чеснока, залить кипятком и тушить до готовности.

Ответ от Иван[гуру]
а кролик согласен?

Ответ от Галина Богомолова[гуру]
Я делала по рецепту из книжки. Режется на порционные куски, обжаривается в духовке. А потом тушится в сметане. Было очень вкусно.

Ответ от Barabashka[гуру]
Натри чесноком с солью и перцем и в духовку.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как пожарить кролика? тока без ерунды типа вымачиваний, соусов, шпигований и др.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*