железные яйца фото



Автор Маруся задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

как приготовить такие яйца? и получил лучший ответ

Ответ от Павел павел[гуру]
знаю
ссылка
7 яиц
ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т. д. )
100 г куриного филе
горошек
кукуруза
красный болгарский перец или клюква
2 ст. л. желатина
зелень
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания) в подсоленной воде.
Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.
Фото 2 Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Фото 3 Яйца хорошо вымыть с содой.
Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см.
Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.
Фото 4 В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу (это делается для дезинфекции).
Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.
Фото 5 Ветчину (карбонад, окорок, колбасу) нарезать небольшими кубиками.
Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.
Фото 6 Перец очистить от семян, нарезать небольшими кубиками.
Фото 7 В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.
Фото 8 Скорлупу поставить в подставку или контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку.
На дно скорлупы выложить зелень, перец.
Фото 9 Затем добавить мясо, горошек, кукурузу.
Фото 10 Залить бульоном с желатином.
Поставить в холодильник на ночь.
Затем скорлупу очистить. железные яйца фото

Ответ от /Slash/[гуру]
Только человек с железными яйцами может сготовить такие)))

Ответ от Paul Acc[гуру]
формы в виде яйца, ложишь начинку и заливаешь желатином.

Ответ от Михаил фомичев[гуру]
Похоже на заливное, только формочка нужна.

Ответ от 🙂[гуру]
яйцо сырое вымыть, проколоть скорлупу, вылить, затем убрать скорлупы немного, заполнить чем желаете и влить желатин.. оставить застывать

Ответ от Ѝльмира Аскарова[гуру]
ну нарезаете то что на картинке показано или можно что-то свое, потом специальные формочки в виде яиц берете и все, ну и желатином все заливаете и вуаля!

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
присоединяюсь к Павлу Ермачкову, только вкуснее это блюдо будет если его заливать не желатином, а холодцовым бульоном.

Ответ от Ан@стасия[гуру]
обязательно найдешь здесь: ссылка

Ответ от *Queen*[гуру]
Я делала их, фигня. Не вкусно, они начинают очень быстро поддтаивать и теряют форму. Т. е. их надо есть бегом, иначе они теряют свой красивый вид. Не тратьте время.

Ответ от Оливия Фрейзер[гуру]
Заливные яйца Ингредиенты: 7 яиц ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т. д. ) 100 г куриного филе горошек кукуруза красный болгарский перец или клюква 2 ст. л. желатина зелень Рецепт приготовления: Филе отва

Ответ от /Slash/[гуру]
Только человек с железными яйцами может сготовить такие)))

Ответ от Paul Acc[гуру]
формы в виде яйца, ложишь начинку и заливаешь желатином.

Ответ от Михаил фомичев[гуру]
Похоже на заливное, только формочка нужна.

Ответ от 🙂[гуру]
яйцо сырое вымыть, проколоть скорлупу, вылить, затем убрать скорлупы немного, заполнить чем желаете и влить желатин.. оставить застывать

Ответ от Ѝльмира Аскарова[гуру]
ну нарезаете то что на картинке показано или можно что-то свое, потом специальные формочки в виде яиц берете и все, ну и желатином все заливаете и вуаля!

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
присоединяюсь к Павлу Ермачкову, только вкуснее это блюдо будет если его заливать не желатином, а холодцовым бульоном.

Ответ от Ан@стасия[гуру]
обязательно найдешь здесь: ссылка

Ответ от *Queen*[гуру]
Я делала их, фигня. Не вкусно, они начинают очень быстро поддтаивать и теряют форму. Т. е. их надо есть бегом, иначе они теряют свой красивый вид. Не тратьте время.

Ответ от Оливия Фрейзер[гуру]
Заливные яйца Ингредиенты: 7 яиц ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т. д. ) 100 г куриного филе горошек кукуруза красный болгарский перец или клюква 2 ст. л. желатина зелень Рецепт приготовления: Филе отва

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить такие яйца?
спросили в Амагер
Пожалуйста напишите кратко о дании. Очень нужно! Ребенок ходит в 3 класс, по окр. миру задали сообщение.
Дания расположена на материке Евразия в Северной Европе. Это одна из самых маленьких европейских
подробнее...

Что это за зверь - чупакабра ?
Такого зверя нет. Это южноамериканские сказки. У страха глаза велики

Чупакабра или козий
подробнее...

Подскажите рецепт теста для пирожков с мясом! Только собственного приготовления!
Если быстро то-стакан кефира, соль по вкусу, сахару столовую ложку, сода пищевая-чайная ложка без
подробнее...

Какие в СССР производили детские «педальные» чудеса ...мечты советского ребёнка?
НАШЕ "ПЕДАЛЬНОЕ" ДЕТСТВО В СССР.. .

Если в 1950-е гг. велосипед для большинства
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Почему теплоход называют речной трамвай?
речной трамвай - это местное нескоростное судно с некоторым минимальным уровнем комфорта (ПС, ПТ,
подробнее...

что есть интересного в г Харькове, на что там можно посмотреть
Театры и концертные залы
Харьковский украинский драматический театр имени Шевченкоподробнее...
спросили в Чизкейк
Где можно найти рецепт чизкейка?
вот рецептик !
По просьбам трудящихся пишу рецепт. Я не знаю, как называется мой чизкейк,
подробнее...
спросили в Две жены
как сделать крем брюле.. (для заправки тортов)
Состав
на 3-4 порции
жирные сливки (33-35%) - 500 мл,
желтки - 4 шт,
сахар - 50
подробнее...
спросили в 1276 год 1625 год
Что такое Антананариву?
Антананари́ву (Тананари́ве, Тана) — столица Мадагаскара и его одноимённой провинции.подробнее...

Какой это город? Чем славится? Что это за место и чей дом? Кому пренадлежал?
Это Тула.. Тула славится оружием, пряниками и самоварами. .
Тула - исконно русский город,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*