жокей по восточному



Кофе жокей по восточному

Автор Ђаня Лу задал вопрос в разделе Напитки

Как правильно заваривать кофе? и получил лучший ответ

Ответ от Ксена[гуру]
В турку ложите ложку кофе и сахар по вкусу. На кончике ножа добавляете молотого чёрного перца и кориандр. Добавляете воды. Ставите на огонь / лучше конечно горячий песок )) /. Доводите до кипения - убираете турку с огня. И так три раза. Приятного кофепития! "!!!!

Ответ от .[гуру]
Не доводить воду до кипения потому что кислород испаряется и вкус теряется.

Ответ от Ёветик[активный]
1чайная ложко кофе, 1чаяная ложка сахарного песка... 1стаканчик кофейный холодной воды.. наливаешь в турку... ставишь на газовую плиту... когда уже начинает пенка по богам подниматься.. уже выключаешь... и готово

Ответ от Катерина П.[гуру]
Не заваривать, а варить. В турку кладете молотый кофе. Варите переодически помешивая. Как только он соберется закипеть, снимаете. Вот и весь рецепт

Ответ от Deev82[новичек]
Вот несколько способов
Традиционный восточный способ заваривания кофе нарушает современное правило "никогда не кипятите кофе". Действительно, в турке кофе кипятится с сахаром, поэтому горечи во вкусе не будет. Для настоящего кофе по-восточному помол должен быть мелким, как в кофе "Жокей" По-восточному.
Итальянская эспресс кофеварка готовит самый горячий и крепкий кофе. Вода закипая в нижней части кофеварки, создает поток, который проходит через молотый кофе в средней части и попадает в верхнюю. Помол выбирайте мелкий. Отлично подходит кофе "Жокей" По-восточному.
Металлический поршень кафетира опускайте через 3 минуты, после того, как молотый кофе залили горячей водой. Кофе получается чудесный! Подходят все виды помола, кроме крупного. Единственный недостаток - кафетир не может долго хранить тепло, поэтому приготовленный кофе выпивайте сразу. Используйте любой сорт кофе "Жокей".
В электрической капельной кофеварке капли горячей воды под силой тяжести проходят через молотый кофе. Минуты через три готов прозрачный, мягкий с легкой кислинкой кофе. Идеально подходит кофе "Жокей" Классический и Традиционный. Не используйте мелкий помол, контакт воды с кофе будет слишком долог, и Вы получите горький кофе.
Чашка эспрессо готовится 15-20 сек. Вода нагревается до температуры 90 С. Под давлением 9-15 bar, пар проходит через молотый кофе. Так создается прекрасный кофе эспрессо. Используйте мелкий помол. Светло-коричневая плотная пенка на поверхности кофе - показатель правильно приготовленного эспрессо. Прекрасно подходит кофе "Жокей" По-восточному.
Вот самый простой способ приготовить кофе: две столовые ложки молотого кофе залить кипятком прямо в чашке и дать настояться. Между прочим, профессиональные кофетестеры на дегустациях заваривают кофе именно так. Лучше всего подходит кофе "Жокей" По-восточному.

Ответ от KUDRI[гуру]
у меня кофемашина варит по любому рецепту

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно заваривать кофе?
спросили в Жокеи
какой фирмы молотый кофе самый вкусный из известных марок? что вы думаете о кофе жокей?
Мне Жокей нравится. Именно в красной упаковке по-восточному. Он не их дорогих, но приличный, А все
подробнее...
спросили в Кофе
Где и какой лучше покупать кофе (молотый). Как купить хороший кофе?
при покупке молотого кофе отдаю предпочтение вакуумным упаковкам из фольги или стеклянным банкам.
подробнее...

я люблю кофе...
Я тоже не понимаю чай, хотя по состоянию здоровья пытаюсь перейти на зел. чай. Но при этом мне все
подробнее...
спросили в Напитки
Какой марки вы предпочитаете кофе в зернах?
В зёрнах покупаю немецкий Dallmayr классик, молотый шведский Lindvalls kaffe
подробнее...

Какой сорт кофе самый вкусный и как его приготовить повкуснее?
Как приготовить вкусный кофе.
В правильно обработанном кофе есть множество полезных для
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*