Как правильно жульен или жюльен
Автор Ёвета Кобцева задал вопрос в разделе Лингвистика
Как правильно пишется: жУльен или жЮльен ? и получил лучший ответ
Ответ от соснин алексей[гуру]
жюльен это же франция
Ответ от Кристина Романчук[эксперт]
Жюльен
Жюльен
Ответ от Леночка Боровкова[активный]
С буквой ю
С буквой ю
Ответ от Мира[новичек]
По мойму Жюльен....
По мойму Жюльен....
Ответ от Mariya =)[новичек]
Жюльен пишется! так то
Жюльен пишется! так то
Ответ от Александр Цыцаров[гуру]
жЮльен+)
жЮльен+)
Ответ от Ђатьяна[гуру]
с буквой Ю-так же как и жЮри
с буквой Ю-так же как и жЮри
Ответ от Лена Яхнова[гуру]
через "Ю"
через "Ю"
Ответ от Завада[гуру]
Вводишь в окошко на сайте ссылка
ж? льен, "жмёшь" "проверить" и получаешь:
Орфографический словарь
жюльен, -а (суп)
Большой толковый словарь
ЖЮ
Вводишь в окошко на сайте ссылка
ж? льен, "жмёшь" "проверить" и получаешь:
Орфографический словарь
жюльен, -а (суп)
Большой толковый словарь
ЖЮ
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно пишется: жУльен или жЮльен ?
Подскажите, как правильно готовить жюльен
Как приготовить жульен: рецепт жульена
В чем готовить жульен
Жульены готовят
подробнее...
Как правильно готовить жульен?
В чем готовить жульен
Жульены готовят в кокотницах - это маленькая порционная сковородочка 🙂
подробнее...
как правильно приготовить жульен?
Рецепт жульена с грибами (грибного жульена)
Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 г
подробнее...
как правильно готовить жульен, купила кокотницы, з чем его подают?
шампиньоны мелко порезанные обжариваете с луком на слив. масле, посолите чуть, раскладываете по
подробнее...
Как правильно приготовить жульен?
Необходимые продукты:
шампиньоны - 400—500 г
сыр - 120—150 г
сметана - 6—8 ст.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как правильно приготовить классический жюльен
Для приготовления жюльена вам пригодятся вполне обычные ингредиенты - это куриное мясо и грибы.
подробнее...
Правильно пишется жУльен или жЮльен????
Жюльен (фр. julienne — июльский, летний) — пришедший из французской кухни особый способ нарезки
подробнее...