зигирное масло



Льняное масло википедия

Автор юрий филиппов задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

для плова масло льняное с каким смешать? и получил лучший ответ

Ответ от Леонид Чуйков[гуру]
Льняное масло относится к высыхающим маслам. При тепловой обработке оно превращается в олифу. Даже не знаю, что вам посоветовать.. .
Тут почитайте может, что придумаете

Ответ от Анастасия Селиванова[новичек]
я бы не советовала Вам делать плов на льняном масле. Возьмите обычное подсолнечное. но если уже решитесь, то льняное масло необходимо перекалить на медленном огне до появления белого дыма. потом уже добавляют нашинкованный лук и прочие продукты в нужной последовательности

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Льняное масло полезно в сыром виде в салатах

Ответ от Наталья вересова[гуру]
Только подсолнечное, еще лучше хлопковое, но его уже нет давным давно. Льняное, кукурузное это считается салатным..

Ответ от Александр Иванов[гуру]
Не нужно льняного масла для плова. Длительный нагрев сделает с ним каза балду. Если уж нет курдюка, то используйте хорошее подсолнечное.

Ответ от Rainbow rainbow[гуру]
льняное масло вообще нельзя нагревать, а также добавлять в неостывшее блюдо

Ответ от Ёокол Ясный[гуру]
Как вариант, рассмотрите еще машинное масло.))

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Почему-то в азии любят добавлять зигирное (льняное) масло к хлопковому или подсолнечному.. . Вкус им нравится. Но льняное мало НЕЛЬЗЯ греть - образуются полимеры и канцерогены. Его можно есть только сырое и свежевыжатое. Прогоркло - выбрасывай.

Ответ от Bambr.[новичек]
Что бы понять всю простату Заданного Вами вопроса забейте в гугле слово зигир только на латинице. И Сами все поймете. А что бы ответить по проще хлопковое масло 1/1

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: для плова масло льняное с каким смешать?
Льняное масло на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Льняное масло
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*