бифацил



Автор Анастасия Лебедева задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

бифацил можно использовать в кулинарии? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Флаков[гуру]
Кисломолочный напиток бифацил используют в диетическом и лечебно-профилактическом меню питания людей недавно перенесших тяжелые заболевания. Кисломолочный напиток бифацил позволяет восстановить нормальную микрофлору желудка после длительного периода приема сильных антибиотиков. Главной особенностью бифацила можно считать содержание в составе продукта большого количества молочного белка и жиров, которые в свою очередь обогащены аминокислотами и другими биологически активными компонентами, которые незаменимы для человеческого организма.
Как можно сделать быырпах из бифацила?
В 3-литр. банку: 1 кор. бифацила или кефира, 1 стак. сахара, 1 стол. ложка дрожжей, 2,5 воды комн. температуры. Взбалтывать время от времени. Через день готово. Дальше без дрожжей - тот же состав.
Жмите на синюю строку

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Можно. Делайте с ним йогурт.

Ответ от Олеся виноградская[новичек]
Быырпах отлично на Бифациле получается, мы пробовали, всю беременность тянуло на такие вещи, кумыс, быырпах, даже на квас обычный. Только Бифиацил никогда не покупаю готовый, делаю его сама на заквасках специальных. Заказываю на сайте Пробиотикс закваску "Бифацил" Вектор Биальгам, там очень большой выбор всяких интересных заквасок, даже для мацони есть, да и цены самые лучшие. Одним пакетиком молока сквашиваю 1-2 лира молока. Быстро, вкусно и натурально.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: бифацил можно использовать в кулинарии?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*