бифацил



Автор Marinara задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Можно ли в выпечку добавить в качестве молочного продукта бифацил? и получил лучший ответ

Ответ от Нэлля Александровна Григорьева[гуру]
Не бойтесь, добавляйте. Бифацил имеет высокие биологические свойства.
Подробнее о нем смотрите здесь
Бифацил Б сладкий
Совмещает в себе лечебные свойства бифидобактерий и питательные качества полноценного кефира. Ацидофильная палочка, которая используется для изготовления Бифацила Б – одна из разновидностей кисломолочный бактерий. Она не разрушается под действием пищеварительных соков и лучше, чем другие молочнокислые бактерии приживается в желудочно-кишечном тракте, а продукты ее жизнедеятельности обладают широким бактерицидным действием -– их употребляют при хронических заболеваниях кишечника, длительном приеме антибиотиков, авитаминозе и даже неврозах. Приятный кисло-сладкий вкус Бифацила Б «Молочный дождик» несомненно понравится детям и их родителям.
Бифацил
Пищевая ценность (содержание в 100г) :
Жира - 2.9 г
Белка - 2.9 г
Углеводов - 7.9 г
Энергетическая ценность - 65.7 Ккал

Ответ от Alla Leonenko[гуру]
Скорее всего нет, т. к. в состав бифацила входят бифидо и лакто бактерии, после термической обработки (выпечки) они погибн ут...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Можно ли в выпечку добавить в качестве молочного продукта бифацил?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*