большой бутерброд



Бутерброд большой

Автор Настя Зайцева задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Подскажите пожалуйста рецепты каких нибудь бутербродов для большой компании, чтоб не дрого и вкусно=)) спасибо заранее и получил лучший ответ

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Бутерброды с «икрой». На один плавленый сырок (Дружба, Волна или прочее) 100гр сливочного масла и 50-60гр филе сельди. Все проворачивается через мясорубку и смешивается с нарезанной мелким кубиком сырой морковкой. Намазывается на белый хлеб и украшается зеленью. Если есть с закрытыми глазами, от красной икры не отличишь.
Бутерброды со шпротами. Кусок белого хлеба смазываем майонезом, кладем на него листик салата, а сверху выкладываем шпротины (оторвав хвостовой плавник) , солим, перчим и посыпаем рубленым, зеленым луком.
Бутерброд «Канапе студенческое». Кильку в томате аккуратно вынимаем из банки, кладем в глубокую миску и добавляем мелко нарубленный лук (можно пассированный в масле). Все хорошенько перемешиваем с помощью вилки, намазываем на кусок черного хлеба и режем на квадратики. Сверху поливаем оставшимся в банке соусом.
Бутерброд из рыбы с сыром. Рыбные консервы, из рыбы в масле, выкладываем в миску, разминаем вилкой и смешиваем с сыром, натертым на мелкой терке, в пропорции один к одному. Можно посолить и поперчить. Намазываем на белый хлеб и сверху кладем четвертинку или половинку кружочка лимона.
Бутерброд с соленой, красной рыбой. Кусок белого хлеба смазываем сливочным маслом, кладем ломтик рыбы и поливаем лимонным соком. Украшаем натертой, на мелкой терке, цедрой лимона и листочком петрушки.
Бутерброд с куриной грудкой. Вареную грудку нарезаем тонкими пластинками и слегка обжариваем. Кусок черного или белого хлеба смазываем томатным соусом (сладким или острым, по желанию) , кладем листик салата, а сверху ломтик грудки. Украшаем тонким кружком (или полу кружком, в зависимости от размера) помидора и зеленью.
Бутерброд с ветчиной. Кусок черного хлеба смазываем тонким слоем горчицы, кладем ломтик ветчины, а сверху нарезанные тонко, наискосок пластинки соленых или маринованных огурчиков. Украшаем зеленью.
Бутерброд с вареной колбасой и морковью. Нарезанную мелким кубиком вареную колбасу, смешиваем с жирной сметаной, натертой на крупной терке сырой морковью и мелко порезанным зеленым салатом. Намазываем кусочки поджаренного, черного хлеба.
Бутерброд с яйцом. Вареное яйцо натираем на крупной терке и смешиваем с майонезом и рубленым укропом. Белый хлеб смазываем сливочным маслом и намазываем получившуюся массу.
Бутерброд с брынзой. Брынзу мелко режем или натираем на крупной терке, смешиваем с размягченным сливочным маслом и рубленой зеленью. По желанию можно добавить молотый красный перец, для остроты. Ставим на час в холодильник. Полученную массу намазываем на кусочки поджаренного черного или белого хлеба.
Бутерброд горячий с сыром. Кусок белого хлеба поджариваем с одной стороны. На поджаренную сторону кладем тертый сыр (лучше твердых сортов) , кладем на сковородку и накрываем крышкой, что бы сыр расплавился. Готовый бутерброд поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем зеленью.
Для бутербродов лучше брать: белый хлеб - французский батон (тонкий, длинный) , а черный – ржаной из заварного теста или Бородинский и срезать с него корочки.

Ответ от Ѐамзия(Римма) Шарипова[гуру]
Нарезанный батон обжарь с 2х сторон на растительном масле, майнез смешай с давленным чесноком и намажь батон. сверху по шпротинке и дольке маринованного огурца

Ответ от Алла Толмачева[гуру]
Обжарить хлеб с двух сторон, натереть чесноком, положить ломтики свежего или соленого огурца, сверху шпротинку и в довершение красивую запятую из майонеза. Или взять тонкий лаваш и завернуть в него разные начинки. Плавленный сыр на терке, чеснок, майонез и многие другие варианты на ваш вкус.

Ответ от Аллочка[гуру]
Про шпроты Вам уже написали, еще можно сделать бутерброды с красной рыбой, на батон намазать масло и уложить мелко нарезанную красную рыбу, бутербродов получается много и очень вкусно.

Ответ от Галина бородина[гуру]
Батон нарезать на кусочки, каждый намазать маслом и сверху намазать печенью трески или минтая и скраю на каждый бутерброд положить листик укропа или петрушки

Ответ от Елена Синельникова[гуру]

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
1). 1луковицу, 1 морковку, 1 картошину - потереть на мелкой терке. Добавить яйцо, соль, перец, перемешать. Намазать с одной стороны на ломтик батона и обжарить с двух сторон.
2). 1 плавленый сырок потереть на крупной терке, добавить 2 яйца, зелень. Намазать на ломтик батона с одной стороны и обжарить с двух сторон.
3). Намазать с одной стороны ломтик батона фаршем ( как на пельмени ),обмакнуть с двух сторон во взбитое с солью яйцо и обжарить с двух сторон.
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ
Срезать корки с белого хлеба и разрезать на 4 коржа. Смазать коржи начинками:
1 корж - измельченные вилкой рыбные консервы в масле.
2корж - потертый на морковной терке плавленный сырок с чесноком и майонезом.
3 корж - порезанные вареные яйца с черным перцем и майонезом.
Накрыть 4м коржом, завернуть в целлофан и поставить для пропитки в холодильник на ночь. Утром обмазать верх и бока майонезом и обсыпать тертым сыром. Украсить клюквой, петрушкой, маслинами, креветками - что есть под рукой.
НАМАЗКА НА БУТЕРБРОДЫ ("икра" )
Селедка - 1шт (отделить филе ), 1 плавленный сырок, 50г сливочного масла, 2 вареные морковки.
Все пропустить через мясорубку и перемешать. Украсить зеленью и звездочками из морковки.

Ответ от Аделаида Вяземская[гуру]
Тостерный хлеб (белый, серый) намазываем мягким сыром
Сверху шпротинку или салачку (копченую)
Украсить веточкой укропа (или петрушки)
Можно навалить на бедный кусочек хлеба ещё много чего, но не стОит

Ответ от Ђатьяна Мальцева[гуру]
Нарезанный батон, обжарить в духовом шкафу, разложив не противень отдельно каждый кусочек, когда появится зажаренная корочка, вынуть из духовки и дать остыть. Затем каждый кусочек натереть чесноком с обоих сторон, помазать майонезом, с верху положить по шпротине ( шпроты желательно, чтоб были покрупнее) а сверху нарезать дольками лимон каждую дольку надрезать до половины и положить на каждый бутерброд развернув ее по разрезу, чтоб стоял кусочек лимона гребешком.

Ответ от Ѐимма Аминова[активный]
Берется большой (или длинный) батон, разрезается пополам. На каждую половинку, ложим начинку, любую (консервы, колбаса, вареное мясо или овощи, все, что найдете в холодильнике, сверху можно немного полить майонезом с кетчупом, посыпать сыром. Поставьте в духовку на 5-10 минут,.. Приятного апетита!

Ответ от Ђомик[гуру]
Бутерброд с салатом из сельди
2 филе сельди, 300 г жаркого, 2 яблока, 1 соленый огурец, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, горчица, перец, сахар, уксус по вкусу, крутые яйца, помидоры. все продукты мелко нарезать, добавить специи и перемешать. салат должен быть густой консистенции. ломтики хлеба накрыть листьями салата и сверху положить горкой салат. украсить ломтиками сваренного вкрутую яйца и помидора. можно обойтись без листьев салата.
Бутерброды с ветчиной и плавленым сыром
С батона срезать все корки, обровнять края так, чтобы получился прямоугольный брусок, разрезать его по горизонтали на 3 пласта, каждый из них слегка смазать сливочным малом и слегка зарумянить в духовке. Остудить намазать сливочным маслом, растертым с горчицей. Посредине положить ветчину, свернутую в рулик. Один край пласта украсить кружочками сваренных вкрутую яиц, а другой - плавленым сыром, растертым со сливочным маслом подкрашенным свекольным соком в розовый цвет. Между полосками украшений насыпать мелкорубленую зелень петрушки и укропа.
Большой бутерброд с колбасой и салатом из моркови
300 г салата из моркови, 150 г колбасы, 1 крутое яйцо, 1 морковь, листья салата, соль, уксус по вкусу.
С каравая белого хлеба срезать корку, разрезать горизонтально на круглые толщиной 1 см пластины, намазать сливочным или каким-либо соленым маслом. весь ломоть покрыть морковным салатом, выровнять. в середину вставить цветок (врезать несколько раз крутое яйцо до половины и отогнуть лепестки - белок). затем от центра прямыми линиями выложить фунтики из ломтиков колбасы (широкой частью наружу) , рядом второй ряд - листья салата в виде розетки, в середину которой вложить звездочку из моркови. листья салата смочить в уксусе, посыпать солью. большой бутерброд положить на круглую тарелку, разрезать так же, как и круглый торт.

Ответ от Lenka.by[гуру]
все эти рецепты конечно хороши.... но ведь вопрос был что бы быстро вкусно и недорого.... берется нарезной батон, обжаривается с двух сторон, одна сторона натирается зубчиком чеснока. смазывается майонезом и посыпается натертым на терке вареным яйцом... украшается зеленью.

Ответ от Коала[гуру]
Армянский лаваш мажется майонезом, дальше слоями кладутся помидоры, огурцы, салат, перец, колбаса, сыр - в общем, что бог на душу положит) ) Потом лаваш сворачивается в рулет, рулет режется на части, и получаются такие роллы а ля рюс))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста рецепты каких нибудь бутербродов для большой компании, чтоб не дрого и вкусно=)) спасибо заранее

Как согласно этикету правильно есть бутерброды?
Бутерброды и сандвичи берут руками, если их подают с напитками до начала обеда. Желательно, чтобы
подробнее...
спросили в 595 год
Самый дорогой в мире бутерброд?
Самый дорогой в мире бутерброд носит гордое название "платиновый клубный сэндвич фон Эссен" (von
подробнее...

если неделю просидеть на одном кефире и яблоках, сколько можно скинуть?
Я сидела на безуглеводной диете 1 месяц, сбросила 10 кг. И голодной не была. Можно всё,что содержит
подробнее...

Поиск модели ростера
Booster – функция быстрого подогрева, которая обеспечивает мгновенное нагревание элементов
подробнее...
спросили в Бутерброд
сколько весит один бутерброд с колбасой?)примерно)
Ну если бутерброд с маленькой колбасой, то до 50 г, а если с большой и толстой (например,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Ломтик чёрного хлеба с маслом и с сыром.. . чего больше - вреда или пользы?
пользы- Черный хлеб источник витамина В, масло витамина Д, сыр содержит большое количество кальция.
подробнее...

майонез что вреден мужчинам в больших количествах для потенции???
Перечень самых вредных продуктовЖевательные конфеты, пастила в яркой упаковке, «мэйбоны» ,
подробнее...
спросили в Другое 1910 год
Кто такие "люди-бутерброды"?
В последние годы на улицах городов часто встречаются люди, зажатые между рекламными
подробнее...

Какой бутерброд на завтрак милому подать?
Бутерброд "Пикантный"

Состав
на 4-5 бутербродов
батон или хлеб - 4-5
подробнее...
спросили в Broadcom
как сделать бутерброд
Мне хотелось бы добавить один рецептик горячих бутербродов, от которых мой муж просто без ума.
подробнее...

Самый дорогой в мире бутерброд?
Самый дорогой в мире бутерброд носит гордое название "платиновый клубный сэндвич фон Эссен" (von
подробнее...
Бутерброд на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Бутерброд
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*