Автор Shpion94 задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как сделать бутерброд и получил лучший ответ
Ответ от Инноэль[гуру]
Мне хотелось бы добавить один рецептик горячих бутербродов, от которых мой муж просто без ума. Может кому он покажется долгим, но у меня ушло 10 мин, +5/10 мин в духовке. Все ингредиенты я брала на глаз, но примерно напишу сколько чего. СОСТАВ 3 несладкие булочки (Brotchen для немцев) 1 небольшая морковь 1/2 желтой паприки 200 гр колбасы 2 небольших помидора соль перец У булочек срезаем верхушки и вытаскиваем мякиш.Морковь натираем на терке. Паприку, колбасу и помидоры режем мелкими кубиками.Все это дело тушим до готовности; получился так называемый фарш.В него добавляем немного кетчупа, майонеза, можно 1 сырое яйцо.Фаршируем булочки (есле фарш остался, верхушки тоже можно нафаршировать, если нет, то этими верхушками можно накрыть уже готовые бутерброды. )Посыпаем сверху сыром и в духовку, на 5 - 10 мин.Для этих бутербродов подойдет все, что у вас есть в холодильнике - и баклажаны, и кабачки, и готовое мясо. Все, на что хватит фантазии.
колбаса, хлеб масло потом несколько раз уронить, и естьв перевернутом виде)) отличное сочетание))
на одну ладошку ложишь что-то хлебное, на другую- что-то из холодильника, повкусненй, соединяешь ручки и в ротик!
Нужно взять кусочек хлеба, намазать маслом, отрезать кусочек колбасы, положить на полубутерброт (хлеб + масло) и СЪЕСТЬ!! ! Приятного аппетита!
Просто!! ! =))) Берешь хлеб, колбасу, огурцы или помидоры (а можно и то и другое) и если хочешь майонез. Все укладываешь на хлеб как тебе хочется!! ! И кушаешь! Приятного аппетита!! ! =)))
маслом мажешь колбасу и лопаешь
Берешь хлеб, намазываешь маслом. Дальше режешь колбасу или сыр, режешь и кладешь на хлеб. А потом - ням-ням.
Берем брод, намазываем его бутером, соединяем две половнки и в чей-то рот вместо кое-чего.
Бутерброды разные бывают.
Колбаса и хлеб вот мой ответ
Натереть сыр (например, российский или голландский или какой-либо другой) на терке. Натереть накже на терке 1/2 луковицы. Соединить с сыром. Добавить в эту массу 1 сырое яйцо и 1/4 чайной ложки приправы (например, МАГГИ, КНОР, ДЕЛИКАТ, ВЕГЕТА и т. п.) . Перемешать массу.Разогреть сковороду, налить растительное масло 1 ст. л. Нарезать белый хлеб дольками. Намазать с одной стороны сырной массой и обжарить с обеих сторон, начиная с намазанной.
Вкусные летние бутерброды- любую начику (сыр, колбаска, мясо и т. д.) - завернуть в свежий листик салата-прелесть!
Прекрасная вещь эти самые бутерброды. Их можно есть как самостоятельное блюдо, как закуску перед обедом, как дополнение к супу, чаю, кофе. Удобно взять с собой бутерброды в школу и перекусить на переменке, они незаменимы в походе, на пикнике, при поездках в поезде. Л если вдруг к тебе нагрянули друзья, то от бутербродов они уж точно не откажутся!
Важно и то, что бутерброды можно приготовить из остатков продуктов, которых не хватит на отдельное блюдо. Можно сделать не только вкусные, но и по-настоящему красивые бутерброды. Пригодится для них практически все: черный и белый хлеб, причем не имеет значения - -мягкий он или черствый, масло, мясо, рыба, колбаса, сыр, творог, овощи, консервы.. .Любые продукты даже в самых малых количествах пойдут в дело.
Бутерброды бывают горячие и холодные, соленые и сладкие, большие бутерброды-башни или пирамиды и маленькие бутерброды-канапе. Можно сделать даже бутербродные рулеты и бутербродные торты.
Начнем с того, что основой любого бутерброда является хлеб. Лучше, если он будет без корки. По ступить с хлебом можно по-разному. Можно использовать его просто так, но намного лучше поджарить в тостере или в горячей духовке в течение 1 — 2 минут. Можно поджарить ломтики хлеба на сковородке в масле. Огонь должен быть сильным, чтобы образовалась румяная и хрустящая корочка. Если хлеб черствый, не беда. Обмакни ломтики в холодное молоко и обжарь их на сковородке с маслом. Это делается быстро, всего за 2 —4 минуты.
Теперь, когда хлеб у нас готов, начинаем священнодействовать. Бери гренку или поджаренный кусок хлеба, посыпай его тертым сыром или просто клади сыр кусочком и отправляй подготовленные бутерброды в духовку на 2 минуты. Можно намазать горячий хлеб повидлом, положить на него колбасу, ветчину, сосиску, котлету, предварительно обжарив их в горячем масле, и снова поставить все это в духовку на минуту или две.
Будет не только вкусно, но и красиво, если на готовый бутерброд, вынутый из духовки, ты положишь ломтик свежего или соленого огурца или помидора, колечко, отрезанное от сваренного вкрутую яйца или от редиски. Не помешает и зелень: укроп, петрушка, сельдерей, салат.
Самые большие бутерброды называются шведскими. Делаются они из целого батона, разрезанного вдоль на 6 толстых, длинных ломтей. Их надо немножко смазать маслом и посадить на пару минут в горячую духовку, чтобы они подрумянились. А вот потом и начинается настоящее творчество. Ветчину, колбасу, мясо можно класть на хлеб по отдельности или же всего по кусочку. Затем добавляй запеченные или обжаренные половинки помидоров, ломтики баклажанов, кабачков, болгарского перца, лука, огурцы (свежие или соленые) , маринованные корнишоны (маленькие огурчики) , дольки яиц -- в общем, все, что подскажет тебе фантазия. Не забудь немного посолить свое сооружение, а потом запекай бутерброд в разогретой духовке 3 минуты.
Но и это еще не все. Когда достанешь свой бутерброд из духовки, обязательно укрась его зеленью, смажь майонезом, присоленной сметаной. Если ты любишь острые приправы, то можно использовать горчицу, в которую добавь размятые печеные яблоки, хрен со сметаной. Чеснок и немного черного перца тоже делу не повредят.
Полный текст :
1.хлеб2.масло.3.колбаса
Мне нравится- черный хлеб с двух сторон обжаривается, натирается чесноком, затем мажется майонез и сверху 2 кружочка помидпр. можно посыпать рубленной зеленью.
жри просто хлеб вот тебе и отличный бутерброд сам делал даже