как сделать очень вкусный бутерброд



Автор Pavel задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как сделать вкусный бутерброд??? и получил лучший ответ

Ответ от Ssmhollywood[гуру]
Горячие сэндвичи, запеченные в фольге
8 ломтиков пшеничного хлеба, 1 зубчик чеснока, 100 г. сыра, 2 помидора, 4 веточки петрушки, 1 ст. ложка майонеза.
Сыр и чеснок потереть на терке, петрушку порезать, и асе перемешать с майонезом. Помидоры порезать кругляшками. На каждый ломтик хлеба намазать сырную массу и сложить по два, прослоив помидорами. Каждый сэндвич завернуть в фольгу и положить в горячие угли запечься. Через пять минут будет готово.
Горячие бутерброды с сыром и луком
100 г cыра, 2 яйца, 1 луковица, соль, 200 г белого хлеба
В миску разбить яйца, добавить мелко порезанную луковицу. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с яйцами и луком, но чтобы не было очень густо, но и не слишком жидко. Посолить. Нарезать белый хлеб, как на бутерброды. На каждый ломтик чайной ложечкой выложить приготовленную смесь. В сковородку налить растительного масла, хорошо разогреть и выложить бутерброды смесью на сковородку. Когда подрумянится, перевернуть и чуть-чуть поджарить сам хлеб. Для удобства можно каждый будерброд разрезать пополам, то есть вместо одного бутерброда получится два. Время приготовления 10 минут.
Творожный десерт (Горячий бутерброд)
8 ломтиков хлеба, 400 г творога, 2 яйца, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, сухари.
Яйца разотрите с сахаром, добавьте творог,
сливочное масло, сухари и хорошо перемешайте. Приготовленной массой намажьте хлеб и поставьте в духовку на 1-2 минуты.
горячие бутерброды
морковь лук репчатый растительное масло яйцо соль перец Вчерашний батон нарезать, как для гренок.
Сырой картофель, морковь и лук натереть на мелкой терке; добавить сырой яйцо, хорошенько посолить и поперчить. Перемешать и совсем не обязательно сливать, образовавшуюся жидкость. хлеб намазать приготовленный фарш и жарить на растительном масле - сначала подрумянить булку, перевернуть на фарш слегка порумянить.
Горячие бутерброды с рыбой
6-8 ломтей белого хлеба,
20 гр жареной или вареной рыбы,
1-2 яйца,
100 гр сыра,
укроп, соль, перец,
50 гр масла
Жаренную или вареную рыбу изрубить и смешать с сырым яйцом, заправить мелкорубленным укропом, солью и перцем. Уложить смесь толстым слоем с одной стороны покрытого маслом ломтя хлеба. Сверху положить сыр .
Запекать в горячей духовке до тех пор, пока яйцо не “схватится”.
Горячие бутерброды с колбасой
Твердый сыр
Колбаса
Лук
Сырые яйца
Рубленная зелень
Батон
Кетчуп
Натереть сыр на терке, добавить порезаные кубиками лук и колбасу, зелень и яйца. Количество яиц зависит от количества сыра, яйца должны немного скрепить масу, чтобы она не была слишком рассыпчатой. Все вместе перемешать и выложить горкой на предварительно смазаные кетчупом кусочки батона. Запекать в духовке до румяности сыра.
Горячие бутерброды с грибами
4-6 кусков черного или белого хлеба, 100-200 гр грибов, 1 ст л масла или маргарина, 1-2 ч л муки, 1/2 ст молока или сметаны, соль, перец, 1 помидор, 1-2 ст л тертого сыра, 1 луковица
Грибы измельчить, потушить в маргарине, добавить муку и пассеровать, смешать с молоком или сметаной и варить, пока соус не загустеет; приправить по вкусу.
На кусок хлеба нанести толстый слой грибов, сверху положить кружочки помидора и кольца лука, посыпать тертым сыром.
Лук порезать и потушить вместе с грибами. Бутерброды запекать в горячей духовке, пока бутерброд не подрумянится сверху.
Горячие бутерброды с сардельками
4-5 кусков черного хлеба, горчичное масло, 2-3 сардельки, 2 помидора или 2 ст л томатной пасты, 100 гр сыра, горчица.
Ломтики хлеба намазать горчичным маслом. Сардельки порезать пополам и очистить от оболочки.
На каждый кусочек хлеба положить по половине сардельки, срезанной стороной вниз. Смазать горчицей. В изгиб сардельки поместить половинку помидора или томатную пасту, все это покрыть ломтиком сыра.
Запекать в горячей духовке, пока сыр не станет плавиться и слегка не подрумянится
Горячие бутерброды с сардинами
4

Ответ от Анна[гуру]
вложи частичку души))и тогда наешься и духовно и физически)

Ответ от Анютка[мастер]
сложить вместе все самое вкусное и любимое!))

Ответ от Люльк@[мастер]
главное, что бы он был свежым, а там дело принцыпа;))
кусочек хлеба, кетчуп,ковбаска,майонез и сыр, ето всьо в миковолновку или в духовку,или в сковороду.приятного апетита!

Ответ от Продолжаем жить дальше![гуру]
А из чего ты будешь его делать? А то мы тут насоветуем, а тебе придется в ночной магазин тащиться (если еще и деньги есть).

Ответ от Алена Перова[активный]
возьми кусочек хлеба, подсуши его в тостере (или на сковородке), облей оливковым маслом (или намажь сливочным), положи кусочек ветчины, если есть, или намажь паштетом, а сверху - листик салата, или огурчика. В общем, используй все, что у тебя есть в холодильнике, по принципу: хлеб, мясо, овощи

Ответ от Їерная Мамба[гуру]
кусочек хлеба или булки, чуть майонеза, если есть листочек салата, колбаску, помидорку или огурчик, сыр, майонез. Главное, чтобы в р влезло.

Ответ от Катя[мастер]
Значит если у тебя холодильник пустой, а хлеб только черный и несвежий-положи ни него ломтик сыра и поставь в микроволновку до тех пор пока сыр не расплавится. Если у тебя холодильник полный можешь хлеб намазать паштетом положить сверху зелень, можно натереть сыр с чесноком, добавив майонеза и положить на хлеб-очень полезно, также можно просто взять плавленый сыр, намазать им хлеб,потом сверху положить обычный сыр и сверху колбаса - я так каждый день завтракаю.

Ответ от Луиза вяльшина[гуру]
берем хлеб для ход догов...режим попалам...вдоль...обмазываем слегка майонезом с честноком...можно кусочки курочки..или рыбу...на лист салата айсберг...збрызгиваем лимоном...сверху тоненький кусочек помидора...пиколи...и кусочек сыра для сендвича...закрываем второй половинкой и под прес на сковородку тефаль...делай сразу несколько бутербродов ...потомучто будет ням...ням...приятного аппетита

Ответ от Влад GS[новичек]
мда

Ответ от Valencianist[гуру]
Послушай внимательно!)) Все молодцы! Но такого ты не делал!
Хлеб. Чуть чуть оливкового масла, нет оливкового тогда никакого. сыр, типа брынзы, есть такой, не знаю как он называется, он очень мягкий, блин ну не помню, ..)) Соленая горбуша. Веточка петрушки, ну две. И чуть-чуть добавь молотого перца! Супер!

Ответ от Ђатьянушка[гуру]
ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД БУРЖУЙ
Время приготовления: 10 мин.
На один бутерброд:
Хлеб 1 кусочек,
Мясо 2 кусочка,
Сыр 1 кусочек,
Ананас консервированный 1 кружочек,
Масло для намазывания.
В этом рецепте все очень просто. Смазываем хлеб маслом, кладем кусочек мяса, потом кружочек ананаса, накрываем все большим кусочком сыра.
Запекаем в духовке, или под грилем. Сыр должен оплавиться. В образовавшуюся "ямочку" на бутерброде можно положить оливку, маринованный чесночек или орешек для пущей красоты.
Бутерброд горячий с салатом
Для приготовления блюда потребуются:
хлеб белый - 4 ломтика;
сыр чеддер - 240г;
огурец (маринованный или соленый) - 2 небольших;
лук репчатый - 1 луковица;
сметана- 3 ст. л. ;
помидор- 1большой;
зелень укропа, паприка, перец - по вкусу
Сыр натереть на крупной терке, огурцы и лук мелко нарезать, добавить сметану и специи, все перемешать. Помидор нарезать кружочками.
Слегка поджарить кусочки хлеба. На хлеб положить полученный салат, по кружочку помидора, посыпать зеленью укропа и паприкой. Готовить при полной мощности 2-2.5 минуты.
Бутерброд горячий с яйцом и соленым огурцом
Для приготовления блюда Вам потребуются:
белый хлеб - 2 ломтика;
ливочное масло - 1 ст. л. ;
яйцо - 1 шт. ;
огурец (маринованный или соленый) - 1 средних размеров;
лук репчатый - 1 луковица;
майонеза - 4 ст. л. ;
тертый сыр - 1 ст. л. ;
черный молотый перец - по вкусу
Два ломтика белого хлеба намазать маслом. Сваренное вкрутую яйцо, соленый огурец и луковицу мелко нарезать, перемешать с майонезом. На каждый ломтик хлеба горкой выложить подготовленную смесь и посыпать сверху тертым сыром. Запекать в печи 40-50 секунд.
Закусочные бутерброды с грибами
Состав:
4 ломтика белого хлеба, 100 г сыра, 50 г сливочного масла, 200 г шампиньонов, 2 дольки чеснока 0,5 ч ложки молотой паприки, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу. Если шампиньоны заменить белыми грибами, то их нужно предварительно отваривать в течение 5 минут при мощности 80 %.
Способ приготовления:
1. Сливочное масло размягчить в печи за 20 сек. При мощности 20%. Грибы вымыть, очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить, половину смешать со сливочным маслом, чесноком и солью.
2. Каждый ломтик хлеба смазать полученным зеленым маслом. Измельченные грибы посолить, добавить паприку, перемешать и выложить на подготовленные ломтики хлеба.
3. Бутерброды разложить на сервировочном блюде, посыпать смесью тертого сыра и оставшейся зеленью.
4. Запекать 30 сек. При мощности 100% до начала плавления сыра.
Пикантные ромашки
Состав:
4 круглых ломтика ржаного хлеба с кунжутом, 4 яйца, 100 г сыра, 1 помидор, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка майонеза и 1 ч ложка горчицы, красный молотый перец и соль по вкусу. Для украшения – зелень петрушки и укропа.
Способ приготовления:
1. Масло размягчить в печи за 20 сек. При мощности 20%. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль на половинки, отделить желтки и растереть их с майонезом, солью, перцем горчицей и половиной тертого сыра до получения однородной массы.
2. Белки нарезать тонкими ломтиками-лепестками. Помидор нарезать тонкими кружочками. Ломтики хлеба смазать с одной стороны сливочным маслом, с другой - желтковой пастой, уложить в форму для запекания.
3. В центр каждого ломтика хлеба уложить кружочек помидора, по краям – лепестки из яичного белка, сверху посыпать оставшимся сыром и декорировать зеленью.
4. Запекать 2 минуты при полной мощности до начала плавления сыра. Подавать к столу в горячем виде.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать вкусный бутерброд???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*