горячие бутерброды с сыром



Горячие сэндвичи

Автор Маша задал вопрос в разделе На скорую руку

Как сделать вкусные горячие бутерброды. И быстроооооо, главное! и получил лучший ответ

Ответ от Надежда Веснина[гуру]
Накидай быстро, что есть, но если есть помидоры и сыр, то все нормально. Если нет помидоров, то воспользуйся томтной пастой, но главное - сыр, он скрепляет индигриенты.
Надежда Веснина
Гуру
(4839)
Чтобы было красиво сверху помидор, а на него сыр. Можно все положить: сырой лук, грибы, фарш, рыбу из консервы, даже творог.

Ответ от Нафаня[активный]
смотря что у тебя для этого есть, а то какой-то вопрос про кашу из топора

Ответ от Екатерина[гуру]
кусочек белого хлеба
сверху долька помидора
сверху сосиска)
долька сыра
и в микроволновку
минута и усе готово

Ответ от Ирина[активный]
и сыр еще

Ответ от Лидия[гуру]
хлеб, сыр, помидор (кетчуп) , колбаса, сверху сыр опять, в микроволновку 2-3 мин
можно, хлеб, майонез, колбаса/сосиски/бекон, ветчина.... помидор, сыр)) )

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Бутерброды с «икрой». На один плавленый сырок (Дружба, Волна или прочее) 100гр сливочного масла и 50-60гр филе сельди. Все проворачивается через мясорубку и смешивается с нарезанной мелким кубиком сырой морковкой. Намазывается на белый хлеб и украшается зеленью. Если есть с закрытыми глазами, от красной икры не отличишь.
Бутерброды со шпротами. Кусок белого хлеба смазываем майонезом, кладем на него листик салата, а сверху выкладываем шпротины (оторвав хвостовой плавник) , солим, перчим и посыпаем рубленым, зеленым луком.
Бутерброд «Канапе студенческое». Кильку в томате аккуратно вынимаем из банки, кладем в глубокую миску и добавляем мелко нарубленный лук (можно пассированный в масле). Все хорошенько перемешиваем с помощью вилки, намазываем на кусок черного хлеба и режем на квадратики. Сверху поливаем оставшимся в банке соусом.
Бутерброд из рыбы с сыром. Рыбные консервы, из рыбы в масле, выкладываем в миску, разминаем вилкой и смешиваем с сыром, натертым на мелкой терке, в пропорции один к одному. Можно посолить и поперчить. Намазываем на белый хлеб и сверху кладем четвертинку или половинку кружочка лимона.
Бутерброд с соленой, красной рыбой. Кусок белого хлеба смазываем сливочным маслом, кладем ломтик рыбы и поливаем лимонным соком. Украшаем натертой, на мелкой терке, цедрой лимона и листочком петрушки.
Бутерброд с куриной грудкой. Вареную грудку нарезаем тонкими пластинками и слегка обжариваем. Кусок черного или белого хлеба смазываем томатным соусом (сладким или острым, по желанию) , кладем листик салата, а сверху ломтик грудки. Украшаем тонким кружком (или полу кружком, в зависимости от размера) помидора и зеленью.
Бутерброд с ветчиной. Кусок черного хлеба смазываем тонким слоем горчицы, кладем ломтик ветчины, а сверху нарезанные тонко, наискосок пластинки соленых или маринованных огурчиков. Украшаем зеленью.
Бутерброд с вареной колбасой и морковью. Нарезанную мелким кубиком вареную колбасу, смешиваем с жирной сметаной, натертой на крупной терке сырой морковью и мелко порезанным зеленым салатом. Намазываем кусочки поджаренного, черного хлеба.
Бутерброд с яйцом. Вареное яйцо натираем на крупной терке и смешиваем с майонезом и рубленым укропом. Белый хлеб смазываем сливочным маслом и намазываем получившуюся массу.
Бутерброд с брынзой. Брынзу мелко режем или натираем на крупной терке, смешиваем с размягченным сливочным маслом и рубленой зеленью. По желанию можно добавить молотый красный перец, для остроты. Ставим на час в холодильник. Полученную массу намазываем на кусочки поджаренного черного или белого хлеба.
Бутерброд горячий с сыром. Кусок белого хлеба поджариваем с одной стороны. На поджаренную сторону кладем тертый сыр (лучше твердых сортов) , кладем на сковородку и накрываем крышкой, что бы сыр расплавился. Готовый бутерброд поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем зеленью.
Для бутербродов лучше брать: белый хлеб - французский батон (тонкий, длинный) , а черный – ржаной из заварного теста или Бородинский и срезать с него корочки.

Ответ от Бычкова Виктория[гуру]
Знач так. Берешь колбасу п/к и пару маринованных огурчиков. Режешь маленькими кусочками, накладываешь на хлеб и сверху посыпаешь хорооошим слоем тертого сыра. В микроволновку на 3 минуты, лучше под крышку.

Ответ от Ўлия[гуру]
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
Для 6 бутербродов нам понадобятся:
* 6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т. д. )
* 12 кусочков хлеба
* 150 г помидоров
* 12 перепелиных или 6 куриных яиц
* соль
* перец
Рецепт приготовления
Помидоры нарезать кружочками.
У шести кусочков хлеба вынуть мякиш.
Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
На хлеб выложить кусочки окорока.
На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
Выложить помидоры.
Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца.
Немного посолить, поперчить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).
Приятного аппетита!

Ответ от Мурлыка[гуру]
Всем известно, насколько бутерброды - блюдо универсальное и к тому же быстро готовится.
Девиз любителя еды на скорую руку - все, что есть в холодильнике, сгодится для бутерброда.
Бутерброды с ветчиной и салатом
Нарежьте хлеб, ветчину, помидоры тонкими ломтиками. На хлеб положите лист салата, ломтик ветчины, круглый ломтик помидора. Б середину добавьте немного майонеза, накройте его круглым ломтиком редиса, посыпьте зеленью.
Перед подачей на стол разогрейте бутерброд в духовой печи.
Бутерброды со шпротами
С черствого батона пшеничного хлеба срежьте корку и нарежьте батон ломтиками толщиной примерно 1 см. Положите на каждый ломтик шпроты (в зависимости от величины, по 1 или 2 шт.). Смажьте томатным соусом и поставьте на 10 мин в духовой шкаф.
Грибная закуска на хлебе, очень вкусная вещь!
Шампиньоны нарезаем не очень мелко и обжариваем до готовности на растительном масле.
Чеснок, базилик и оливковое масло перемалываем в блендере.
Брынзу нарезаем кубиками и смешиваем с грибами и чесночной смесью.
Кладем смесь на хлеб, хлеб - на решетку, а решетку - в разогретую до 200 градусов духовку.
Запекаем, пока брынза слегка не расплавится.
А вот вам не горячий бутерброд, но такой вкусный:
Хлеб обжарить в разогретом масле до образования румяной корочки.
Помидоры порубить мелким кубиком и соединить с пропущенным через пресс чесноком и измельченным луком. Посолить, поперчить и перемешать. Смешать уксус с 1ст. л. масла и сахаром. Полученным соусом заправить салат.
Выложить салат на тосты, и украсить зеленью.
Вкусно и красиво!

Ответ от Baton56[гуру]
ссылка

Ответ от Ингрид[гуру]
2-3 варен. яйца, 8-10 килек, 1 луковица, по 1 ст. л. маргарина и сметаны, 2 ст. л. тертого сыра, длинный батон.
Измельчить яйца, кильку, лук и потушить в сметане и маргарине несколько минут. Разрезать батон вдоль на 2-3 пласта, намазать яично-килечную смесь, посыпать сыром, запечь в духовке. После запекания и охлаждения порезать на маленькие квадратики.
Канапе с яйцами и килькой
2-3 яйца, 8-10 килек, 1 гол. лука, по 1 ст. л маргарина и сметаны, 2 ст. л. тертого сыоа, длинный батон.
Измельчить вареные яйца, кильку и лку, потушить в смеси маргарина со сметаной 5-7 мин,. Разрезать батон вдоль пластами 1см толщиной, намазать яично-килечную смесь, посыпать сыром, запечь в духовке. В горячем состоянии порезать на квадратики.

Ответ от Норе, она же Надежда[гуру]
Горячие овощные бутерброды.
Трешь на крупной терке пару морковок, немного пастернака или петрушки, что есть.
Потом мелко режешь луковицу, туда же. Потом пару картошек трешь, солишь, перчишь и тд. И вбиваешь сырое яйцо. Тут есть тонкость - когда картошку потрешь, она быстро пускает сок, поэтому к этому моменту должно быть все готово - батон порезан на ломтики, сковорода с растительным маслом - на огне. Размешанную смесь
овощей ложкой намазываешь толсто на батон и кладешь овощами вниз (!), обязательно. Закрываешь крышкой и жаришь. Потом переворачиваешь - и порядок.
Лопаткой или широким ножом, нетрудно. А если сверху колбаски добавить, то вообще
вкусно, но и сами горячие они объедение.

Ответ от Гав-гав[гуру]
Намазать ломтики хлеба сливочным маслом сверху поставить сыр и в микровалновку на 800 / 2 минуты
так на моеё микровалновке а на твоей пробуй эксперементально но под постояным присмотром!! !
Вкусно и быстро!!!

Ответ от НАТАЛЬЯ ПОПОВА[новичек]
Хлебушек слегка смазать майонезом, затем уложить копчёную колбаску, сверху колбасы -пластинки солёного огурца, затем пластинку свежего помидора, затем кусочек сыра. Сверху можно чуть кетчупа - и в микроволновку на 1 -2 мин .

Ответ от Елена Узлова[гуру]
Горячие сэндвичи, запеченные в фольге
8 ломтиков пшеничного хлеба, 1 зубчик чеснока, 100 г. сыра, 2 помидора, 4 веточки петрушки, 1 ст. ложка майонеза.
Сыр и чеснок потереть на терке, петрушку порезать, и асе перемешать с майонезом. Помидоры порезать кругляшками. На каждый ломтик хлеба намазать сырную массу и сложить по два, прослоив помидорами. Каждый сэндвич завернуть в фольгу и положить в горячие угли запечься. Через пять минут будет готово.
Горячие бутерброды с сыром и луком
100 г cыра, 2 яйца, 1 луковица, соль, 200 г белого хлеба
В миску разбить яйца, добавить мелко порезанную луковицу. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с яйцами и луком, но чтобы не было очень густо, но и не слишком жидко. Посолить. Нарезать белый хлеб, как на бутерброды. На каждый ломтик чайной ложечкой выложить приготовленную смесь. В сковородку налить растительного масла, хорошо разогреть и выложить бутерброды смесью на сковородку. Когда подрумянится, перевернуть и чуть-чуть поджарить сам хлеб. Для удобства можно каждый будерброд разрезать пополам, то есть вместо одного бутерброда получится два. Время приготовления 10 минут.
горячие бутерброды
морковь лук репчатый растительное масло яйцо соль перец Вчерашний батон нарезать, как для гренок.
Сырой картофель, морковь и лук натереть на мелкой терке; добавить сырой яйцо, хорошенько посолить и поперчить. Перемешать и совсем не обязательно сливать, образовавшуюся жидкость. хлеб намазать приготовленный фарш и жарить на растительном масле - сначала подрумянить булку, перевернуть на фарш слегка порумянить.
Горячие бутерброды с рыбой
6-8 ломтей белого хлеба,
20 гр жареной или вареной рыбы,
1-2 яйца,
100 гр сыра,
укроп, соль, перец,
50 гр масла
Жаренную или вареную рыбу изрубить и смешать с сырым яйцом, заправить мелкорубленным укропом, солью и перцем. Уложить смесь толстым слоем с одной стороны покрытого маслом ломтя хлеба. Сверху положить сыр.
Запекать в горячей духовке до тех пор, пока яйцо не “схватится”.Горячие бутерброды с колбасой
Твердый сыр
Колбаса
Лук
Сырые яйца
Рубленная зелень
Батон
Кетчуп
Натереть сыр на терке, добавить порезаные кубиками лук и колбасу, зелень и яйца. Количество яиц зависит от количества сыра, яйца должны немного скрепить масу, чтобы она не была слишком рассыпчатой. Все вместе перемешать и выложить горкой на предварительно смазаные кетчупом кусочки батона. Запекать в духовке до румяности сыра.
Горячие бутерброды с грибами
4-6 кусков черного или белого хлеба, 100-200 гр грибов, 1 ст л масла или маргарина, 1-2 ч л муки, 1/2 ст молока или сметаны, соль, перец, 1 помидор, 1-2 ст л тертого сыра, 1 луковица
Грибы измельчить, потушить в маргарине, добавить муку и пассеровать, смешать с молоком или сметаной и варить, пока соус не загустеет; приправить по вкусу.
На кусок хлеба нанести толстый слой грибов, сверху положить кружочки помидора и кольца лука, посыпать тертым сыром.
Лук порезать и потушить вместе с грибами. Бутерброды запекать в горячей духовке, пока бутерброд не подрумянится сверху.

Ответ от Ёветлана ***[гуру]
Можно сделать очень быстро горячий бутерброд: кусочек хлеба намазать тонким слоем сливочного масла, положить кусочек колбаски, сверху кусочек сыра и в микроволновку! Готово когда сыр начнет плавится!! ! Вкуснятина и быстро!

Ответ от Олюська[гуру]
батон - 4-6 ломтиков,
шампиньоны - 4-5 шт,
1 небольшая луковица,
сыр - 50 г,
чеснок - 1 долька,
майонез,
соль,
перец
Батон нарезать ломтиками.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать соломкой.
Лук мелко порезать.
Чеснок пропустить через пресс.
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть обсушить и порубить.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, затем положить грибы и жарить, помешивая, ~5 минут, посолить и поперчить.
Соединить грибы, сыр, чеснок, зелень, майонез - все перемешать.
На ломтики батонов разложить грибную смесь и разложить бутерброды на противне (противень не смазывать маслом).
Запекать бутерброды при температуре ~180-190°С ~10-15 минут.
рыбные консервы "Сайра" - 1 банка,
яйца отварные - 3-4 шт,
лук репчатый - 1 шт,
сыр - 100-150 г,
чеснок - 1 зубчик (по-желанию) ,
батон или белый хлеб,
сливочное масло,
растительное масло для жарки,
майонез,
зелень петрушки или укропа,
свежемолотый перец
Приготовить начинку.
Яйца натереть на крупной терке или порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Лук очистить и мелко нарезать.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук до мягкости.
С рыбных консервов слить жидкость, удалить крупные косточки и размять рыбу вилкой.
Соединить в миске рыбные консервы, лук, яйца, зелень, измельченный чеснок (по-желанию).
Начинку поперчить, добавить немного майонеза (так, чтобы масса получилась вязкой, а не жидкой) и перемешать.
Если нужно, посолить начинку, по вкусу.
Батон нарезать ломтиками.
Каждый ломтик смазать тонким слоем сливочного масла и разложить на смазанном маслом противне.
Разложить начинку на ломтики батона.
Запекать бутерброды ~8-10 минут при температуре ~180°С.
Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и запекать еще ~3 минуты, до расплавления сыра.

Ответ от Ёветлана[гуру]
Бутерброды с крабовыми палочками
черный хлеб, 3 сваренных яйца, 2 плавл. сырка, 3-4 краб. палочки, 2 зуб. чеснока, зелень.
Сырки натереть на крупн. терку, яйца и краб. палочки мелко порезать, выдавить чеснок, все перемешать и заправить майонезом. Смесь намазать на кусочки хлеба, сверху посыпать измельченной зеленью и в духовку на 9-10мин., температура примерно 160-180 гр. Или в микроволновке 2 мин.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать вкусные горячие бутерброды. И быстроооооо, главное!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*