горячие бутерброды с яйцом



Автор ЛИЗА задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Самый простой способ горячих бутербродов? и получил лучший ответ

Ответ от Ssmhollywood[гуру]
Горячие сэндвичи, запеченные в фольге
8 ломтиков пшеничного хлеба, 1 зубчик чеснока, 100 г. сыра, 2 помидора, 4 веточки петрушки, 1 ст. ложка майонеза.
Сыр и чеснок потереть на терке, петрушку порезать, и асе перемешать с майонезом. Помидоры порезать кругляшками. На каждый ломтик хлеба намазать сырную массу и сложить по два, прослоив помидорами. Каждый сэндвич завернуть в фольгу и положить в горячие угли запечься. Через пять минут будет готово.
Горячие бутерброды с сыром и луком
100 г cыра, 2 яйца, 1 луковица, соль, 200 г белого хлеба
В миску разбить яйца, добавить мелко порезанную луковицу. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с яйцами и луком, но чтобы не было очень густо, но и не слишком жидко. Посолить. Нарезать белый хлеб, как на бутерброды. На каждый ломтик чайной ложечкой выложить приготовленную смесь. В сковородку налить растительного масла, хорошо разогреть и выложить бутерброды смесью на сковородку. Когда подрумянится, перевернуть и чуть-чуть поджарить сам хлеб. Для удобства можно каждый будерброд разрезать пополам, то есть вместо одного бутерброда получится два. Время приготовления 10 минут.
Творожный десерт (Горячий бутерброд)
8 ломтиков хлеба, 400 г творога, 2 яйца, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, сухари.
Яйца разотрите с сахаром, добавьте творог,
сливочное масло, сухари и хорошо перемешайте. Приготовленной массой намажьте хлеб и поставьте в духовку на 1-2 минуты.
горячие бутерброды
морковь лук репчатый растительное масло яйцо соль перец Вчерашний батон нарезать, как для гренок.
Сырой картофель, морковь и лук натереть на мелкой терке; добавить сырой яйцо, хорошенько посолить и поперчить. Перемешать и совсем не обязательно сливать, образовавшуюся жидкость. хлеб намазать приготовленный фарш и жарить на растительном масле - сначала подрумянить булку, перевернуть на фарш слегка порумянить.
Горячие бутерброды с рыбой
6-8 ломтей белого хлеба,
20 гр жареной или вареной рыбы,
1-2 яйца,
100 гр сыра,
укроп, соль, перец,
50 гр масла
Жаренную или вареную рыбу изрубить и смешать с сырым яйцом, заправить мелкорубленным укропом, солью и перцем. Уложить смесь толстым слоем с одной стороны покрытого маслом ломтя хлеба. Сверху положить сыр .
Запекать в горячей духовке до тех пор, пока яйцо не “схватится”.
Горячие бутерброды с колбасой
Твердый сыр
Колбаса
Лук
Сырые яйца
Рубленная зелень
Батон
Кетчуп
Натереть сыр на терке, добавить порезаные кубиками лук и колбасу, зелень и яйца. Количество яиц зависит от количества сыра, яйца должны немного скрепить масу, чтобы она не была слишком рассыпчатой. Все вместе перемешать и выложить горкой на предварительно смазаные кетчупом кусочки батона. Запекать в духовке до румяности сыра.
Горячие бутерброды с грибами
4-6 кусков черного или белого хлеба, 100-200 гр грибов, 1 ст л масла или маргарина, 1-2 ч л муки, 1/2 ст молока или сметаны, соль, перец, 1 помидор, 1-2 ст л тертого сыра, 1 луковица
Грибы измельчить, потушить в маргарине, добавить муку и пассеровать, смешать с молоком или сметаной и варить, пока соус не загустеет; приправить по вкусу.
На кусок хлеба нанести толстый слой грибов, сверху положить кружочки помидора и кольца лука, посыпать тертым сыром.
Лук порезать и потушить вместе с грибами. Бутерброды запекать в горячей духовке, пока бутерброд не подрумянится сверху.
Горячие бутерброды с сардельками
4-5 кусков черного хлеба, горчичное масло, 2-3 сардельки, 2 помидора или 2 ст л томатной пасты, 100 гр сыра, горчица.
Ломтики хлеба намазать горчичным маслом. Сардельки порезать пополам и очистить от оболочки.
На каждый кусочек хлеба положить по половине сардельки, срезанной стороной вниз. Смазать горчицей. В изгиб сардельки поместить половинку помидора или томатную пасту, все это покрыть ломтиком сыра.
Запекать в горячей духовке, пока сыр не станет плавиться и слегка не подрумянится
Горячие бутерброды с сардинами
4

Ответ от Krokodil[гуру]
хомяк с колючками=)

Ответ от Katuha113[гуру]
подогреть колбасу и хлеб

Ответ от Nestleshka[активный]
Два тонких куска хлеба,между ними толстый кусок сыра и на сковороду!!!

Ответ от Анна Подольская[гуру]
На хлеб положить колбаску и сырочек и в микроволновку.Очень быстро вкусно!!!

Ответ от Девочка наоборот![гуру]
белый хлебушек нарезать кусочками, намазать сливочным маслом, положить кругляшок вареной колбасы, сверху помидорчик свежий (в несезон, можно томат-пасту или кетчуп), и сверху кусочек сыра и в микроволновку или в духовой шкаф (последнее мне нравится больше, как -то и почему-то вкуснее получается)

Ответ от Наталья юрина[гуру]
На хлебушек колбаски или сосиски, сверху кусок сыра и в микроволновку,Приятного аппетита.

Ответ от Валентина[гуру]
на хлеб положить колбасу, сверху сыр и в микроволновку

Ответ от Marpha[гуру]
Рецепт горячий бутерброд для завтрака
Порезать батон ломтиками толщиной 1,5-2 см. , осторожно вырезать серединку, оставив корочку. В разогретое на сковороде масло выложить полученные кружки, а в серединку насыпать немного мелко порезанного лука и ломтики помидор и залить заранее перемешаннным и посоленным яйцом. Поджарить до хрустящей корочки на одной стороне, затем перевернуть на другую сторону и также поджарить. Набор ингридиентов можно изменять в зависимости от наличия/отсутствия того или иного продукта. Например, я иногда добавляю в яйцо немного печеночного паштета или не использую помидоры, если их нет.
горячий бутерброд в микроволновке с шампиньонами
Продукты:
Белый хлеб - 4 ломтика,
сливочное масло - 2 cm. л. ,
чеснок - 2 зубчика,
шампиньоны, - 50 г,
сыр - 40 г,
нарезанная петрушка -2 cm. л. ,
паприка.
Чеснок натереть и перемешать с маслом и солью. Намазать хлеб масляной смесью. Грибы отварить, посолить и Поперчить по вкусу, выложить на подготовленный хлеб. Сыр натеретъ и соединить с зеленью, полученную смесь выложить на грибы. Сверху посыпать паприкой. Прогревать бутерброды в печи 30 секунд на полной мощности.
а я бы бахнула ход-дог в микроволновке!
приятного аппетита!

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Горячий бутерброд с ветчиной
Ингредиенты:
хлеб белый - 1 ломтик, ветчина - 2-3 ломтика, помидоры - 2-3 кружка, сыр тертый - 2 чайных ложки.
Приготовление
На ломтик хлеба выложить слоями ветчину и помидоры, сверху посыпать сыром.
Прогреть на полной мощности 0,5 мин.
Горячий бутерброд с килькой
Ингредиенты:
хлеб черный - 1 ломтик, килька пряного посола - 3 шт. , репчатый лук - 2-3 кольца, сливочное масло - 1 чайная ложка.
Приготовление
Ломтик хлеба смазать маслом, выложить на него обработанные кильки, а сверху килек уложить лук. Прогреть в печи на полной мощности 0,5 мин.
Перед подачей к столу посыпать зеленью.
Горячий бутерброд с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
хлеб белый или черный - 1 ломтик, сливочное масло - 1 чайная ложка, ветчина - 2-3 ломтика, сыр -2-3 ломтика, красный перец.
Приготовление
Ломоть хлеба смазать маслом, сверху положить ветчину, посыпать перцем, уложить ломтики сыра.
Прогреть 0,5 мин до плавления сыра, на полной мощности.
Горячий бутерброд с сыром
Ингредиенты:
хлеб белый - 1 ломтик, сыр - 2-3 ломтика, сливочное масло - 1 чайная ложка, красный молотый перец.
Приготовление
Ломтик хлеба смазать маслом, сверху положить ломтики сыра и посыпать перцем.
Запекать 0,5 мин до плавления сыра, на полной мощности.
Горячий бутерброд с сыром и яблоком
Ингредиенты:
хлеб белый - 1 ломтик, сыр - 2-3 ломтика, сливочное масло - 1 чайная ложка, яблоко - 1 шт.
Приготовление
Ломтик хлеба смазать маслом. Сверху выложить тонко порезанные дольки яблок, а на них — тонко нарезанный сыр.
Запекать на полной мощности 0,5 — 1 мин, до плавления сыра.
Горячий бутерброд с брынзой
Ингредиенты:
хлеб белый - 1 ломтик, сливочное масло - 1 чайная ложка, тертая брынза - 1 ст. ложка, сметанный соус - 1 ст. ложка.
Приготовление
Ломтик хлеба смазать маслом. Полить хлеб соусом и посыпать брынзой.
Запечь на полной мощности 0,5—1 мин, до загустения соуса.
Горячий бутерброд с яйцом и соленым огурцом
Ингредиенты:
белый хлеб - 1 ломтик, яйцо - 1 шт. , соленый огурец, сливочное масло - 1 чайная ложка, луковица - 1 шт. , майонез - 1 чайная ложка, сыр тертый - 1 чайная ложка.
Приготовление
Ломоть хлеба смазать маслом. Мелко измельчить сваренное вкрутую яйцо, небольшую луковицу и огурец. Все смешать и заправить майонезом.
Приготовленную массу выложить на хлеб с маслом, посыпать тертым сыром.
Прогреть 0,5 мин, до плавления сыра, на полной мощности.

Ответ от Ирина[гуру]
Сыр потереть на терку, потереть вареную колбасу, все перемешать и добавить сырое яйцо. Получился фарш для бутеров. Режем булку, накладываем на нее фарш и обжариваем в растительном масле фаршем вниз. Очень вкусно.

Ответ от L.I.A.[гуру]
Хлеб и сыр, и на сковородку!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Самый простой способ горячих бутербродов?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*