бутерброды с сыром на сковороде



Автор Ђата задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить "горячий бутерброд"? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна Асабина[гуру]
Горячие бутерброды
1-2 ст. л. майонеза, 1 луковица, 1 яйцо, 100 г сыра (можно все на глаз) , соль, специи по вкусу, батон, порезанный для бутербродов.
Лук порезать, как в салат, сыр потереть на терке (если сыр очень засохший и не трется - пропустите его через электромясорубку!) , добавить сырое яйцо, майонез, соль, специи. Не переборщите майонеза, иначе все потечет! На разогретую сковороду положите куски хлеба, сверху на каждый слой полученной сырной массы, закрыть крышкой, подождать, пока нижняя часть хлеба обжарится, за тем перевернуть бутерброды массой на сковороду, жарить до готовности, примерно 2 минуты. Прежде, чем снимать бутерброды, лучше слегка охладить сковороду, чтоб сыр немного загустел.
Горячий бутерброд2
Ломтик белого хлеба, кетчуп, корейская морковь (она придает особый шарм бутербродику) , помидор, колбаска, сыр, сливочное масло.
Хлеб смазать кетчупом, положить на него корейскую морковь, пару кружочков помидорчика, кусочек колбаски (предварительно обжаренной) кусок сыра. Далее разогреть сковороду, кинуть маслице, поджарить хлебушек. Затем перевернуть и расплавить (чуть поджарить) сыр. Немного остудить, чтобы сыр проще было отделить от поверхности.
Горячий бутерброд3
Хлеб (лучше батон) , яйцо, помидоры, лук, соль, масло растительное или сливочное.
Порезать батон ломтиками толщиной 1,5-2 см. , осторожно вырезать серединку, оставив корочку. В разогретое на сковороде масло выложить полученные кружки, а в серединку насыпать немного мелко порезанного лука и ломтики помидор и залить заранее перемешаннным и посоленным яйцом. Поджарить до хрустящей корочки на одной стороне, затем перевернуть на другую сторону и также поджарить. Набор ингредиентов можно изменять в зависимости от наличия/отсутствия того или иного продукта. Например, я иногда добавляю в яйцо немного печеночного паштета или не использую помидоры, если их нет.
Горячие бутерброды4
Батон, сливочное масло, фарш, майонез.
Порезать батон на кусочки. Каждый кусочек смазать сливочным маслом. Затем равномерно на слой сливочного масла распределить фарш (в фарш добавить лук и сало, чтобы начинка не была сухой, посолить) и покрыть майонезом. Бутерброды готовы, когда на них появится золотистая корочка.
Бутерброд-пицца
1 ломтик хлеба, помидор, масло, кусочек сыра, колбаса, соль и перец.
Хлеб намазать маслом, сверху уложить порезанный помидор, посолить и поперчить, накрыть ломтиком сыра, положить сверху порезанную мелко колбасу и готовить микроволновой печи 1 мин на полной мощности.

Ответ от Olga G.[гуру]
сыр на хлеб и запечь...в микроволн. или на сковороде...

Ответ от Пользователь удален[активный]
Горячие бутерброды
Хлеб намажьте сливочным маслом и положите на него мелко нарезанную колбасу, сверху посыпьте тертым сыром. Поставьте в заранее разогретую духовку на 8-10 минут. Сыр, расплавляясь, связывает все компоненты бутерброда.
Горячие бутерброды с тертым сыром можно делать также с мелко нарезанной ветчиной и яйцом всмятку, с обжаренными кусками курицы и томатной пастой, с вареными грибами и мелко нарезанной зеленью петрушки, с печеночным паштетом.

Ответ от Ольга Прядко[гуру]
Кусочек хлеба, сверху кусочек колбаски и кусочек сыра в микроволновку или духовку минут на пять. Очень вкусно и быстро.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
кусочек масла сыру помидорчик и в микроволновку ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШ

Ответ от Natali Dgavani[гуру]
Вырезаешь в нарезке хлеба отверстие и вбиваешь туда яйцо,солить по вкусу ,обжариваешь с двух сторон ! Мой любимый бутерброд !

Ответ от Виктор Ливицкий[гуру]
а теперь скажите как заварить чай

Ответ от UPS[новичек]
Для меня это рецепт на всякий случай, если больше нечего пожевать: на обширный по площади кусок хлеба выкладываются остатки из холодильника, но главное, чтобы это все было заправлено сыром и в духовку.

Ответ от *Валентинка*[гуру]
Горячие бутетброды нужно делать в печке...(хорошо если есть маленькая специальная) а в микроволновке сыр горит а хлеб остаётся мягкий а должен быть немного с корочкой...Берёте хлеб для тостов чуть чуть мажете маслом сверху тоненький кусочек колбасы потом помазать кетчупом и на самый верх положить кусочек сыра...лучше если тоже специальный сыр для тостов. и всё в печечку на 3 минутки...приятного аппетита!

Ответ от Оригинальная[гуру]
поджарь в тостере хлеб, печь разогрей до 180°С, на одну половинку хлеба из тостера мажешь немного масла, ломтики сыра и ломтики вечины или колбаски и в печь на 5 мин чтоб расстаял сыр, а второю просто в печь. достаёшь обе половинки. на часть с сыром и колбасой ложишь листик салата или солёные огурчики и накрываешь второй половинкой )

Ответ от Tulipa[гуру]
ну вот, например, вот так:
горячие бутерброды с сыром и луком:
Ингредиенты:
Для 4-5 бутербродов:
1 яйцо
1 луковица такого же размера
кусок любого сыра такого же размера
соль по вкусу
4-5 ломтя батона
Инструкции:
Мелко нарезать лук, натереть сыр, спешать с яйцом. Я всё это делаю в измельчителе. Посолить слегка (если будет мало, можно будет потом посолить в готовом виде). Консистенция должна быть такая, чтобы это всё не слишком растекалось. Если жидковато, можно чуть-чуть добавить муки, но желательно этого избегать, потому что тогда получится несколько сухо. Потом просто намазываем этой смесью куски булки.
Я обычно намазываю толщиной ок. 1 см. Затем переворачиваем всё это на горячую сковороду с маслом смесью вниз и закрываем крышкой. Нужно, чтобы яйцо с сыром запеклись. Когда поджарится, перевернуть на другую сторону и слегка подрумянить.
Вкусный завтрак готов!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить "горячий бутерброд"?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*