бутерброды с шампиньонами



Автор Lilly_Dallas задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

подскажите рецепты бутербродов с шампиньонами и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Лящева[гуру]
ГОРЯЧИЕ КАНАПЕ С ШАМПИНЬОНАМИ
батон, маслошампиньоны 300 глуковица 1 шт, сыр голландский 100гр.
майонез 5-7 ложек (в зависимости от густоты) , соль, перец
Это супер вкусно. Канапочки исчезают моментально.
Батон порезать, слегка намазать маслом. Шампиньоны порезать кубиками средней величины, к ним луковицу меленько, сыр потереть, смешать с майонезом, посолить, поперчить. Этой смесью покрыть бутерброды поверх масла. Противень смочить слегка водой, разложить бутеры и поставить в разогретую духовку минут на 10.

Ответ от ЂаБу[гуру]
обжариваешь шампиньоны с луком - все это на хлеб с маслом слив, посыпаешь сыром и в духовку.
или: яйцо вареное (на терке измельчить) мешаешь с зел луком, чесноком, майонезом, можно и колбасой - тож все на хлеб с маслом и сыром сверху. в духовку на 10 мин... .
оч вкусно!

Ответ от N-Natusha[мастер]
Ой, а мне нравятся просто запеченые шампиньоны. Делаются так: из гриба аккуратно вытаскивается ножка, а в шляпку кладется мелконарезанная ветчина, но лучше отварной язык, затем засыпается тертый сыр и в духовку минут на 5-10... А для пикантности можно под сыр еще капнуть какого-нибудь алкоголя, коньяка например, или ликера -- но здесь уже по вкусу 🙂
Что самое замечательно -- эти шампиньоны хороши как горячие, так и холодные 🙂

Ответ от Tulipa[гуру]
бутербродный торт:
Ингредиенты:
Круглый ржаной хлеб, 2 ст. л масла, 3 кружочка лимона, 12-15 рыбок кильки (тюльки, шпроты) , 5 стебельков зеленого лука, 1 вареная морковь, 5-7 полосок консервированного сладкого перца, 9-10 зубцов консервированного чеснока.
Инструкции:
Срезать верхушку у хлеба и разрезать его на две части поперек. Нижнюю смазать маслом, накрыть верхней и тоже смазать маслом. Аккуратно веером разложить шпроты, стебельки лука, полоски перца, зубцы чеснока и кружочки лимона, разрезанные на половинки. Украсить цветком из вареной моркови. Для этого вареную морковь почистить и аккуратно как бы "снять стружку", которую выложить в виде цветка. В центре посыпать раскрошенным желтком. Получается 6 бутербродов.
бутерброды с сыром и грецкими орехами:
Ингредиенты:
Продукты, для 10 шт. : 175 г брынзы, 50 г сливочного масла, 20 шт. грецких орехов. 2 стручка сладкого перца, 150 г свежего огурца, 1/4 пучка петрушки и 400 г хлеба.
Инструкции:
Хлеб нарезать на 10 ломтиков. Предварительно размягченное при комнатной температуре масло взбить деревянной ложкой или венчиком. Брынзу натереть на терке и добавить к взбитому маслу. Размешать полученную смесь ложкой и намазать ножом на ломтики хлеба. Орехи расколоть и ядро истолочь в ступке. Посыпать полученной ореховой крошкой каждый бутерброд и украсить его веточкой петрушки, полоской перца или огурца.
бутерброды с творогом, сметаной и корицей:
Ингредиенты:
ломтики батона, 450 г творога, 1/2 ст. сметаны, 2 ст. л. сахара, молотая корица - по вкусу.
Инструкции:
Протертый творог смешать со сметаной, разложить на ломтики батона, сверху посыпать сахаром и корицей.
бутерброды с мясом вареного цыпленка:
Ингредиенты:
Продукты для 5 порций: 400 г мяса вареного цыпленка, 125 г майонеза, 2 маринованных огурчика, I вареная морковь, зелень петрушки, соль, и горчица по вкусу, 400 г хлеба.
Инструкции:
Хлеб нарезать на тонкие ломтики и намазать половиной майонеза. Сверху поместить мясо цыпленка (без костей и кожи, тонко нарезанное) . Украсить оставшимся майонезом, который нанести из шприца с фасонными трубочками или выпустить из бумажного корнетика, тонкими кружочками моркови, огурчиков и листиками зелени петрушки.
бутерброды с фруктовым ассорти:
Инструкции:
Ломтики белого хлеба намазать сливочным или шоколадным маслом, сверху положить различные нарезанные (если надо) фрукты и ягоды - по вкусу.
горячие бутерброды с мясным фаршем и сыром:
Ингредиенты:
для 10 шт. : 250 г готового мясного фарша, 50 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, молотый черный перец по вкусу и 400 г хлеба.
Инструкции:
В глубокой посуде тщательно перемешать готовый фарш, предварительно размягченное при комнатной температуре масло, тертый (или нарезанный кубиками) твердый сыр и молотый черный перец. Намазать полученной смесью нарезанный на 10 ломтиков хлеб и зажарить на сковороде или запечь в духовом шкафу. Подавать горячими.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепты бутербродов с шампиньонами
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*