бутерброды вкусные и быстрые



Горячие бутерброды на батоне

Автор Lara задал вопрос в разделе На скорую руку

посоветуйте : вкусные и быстрые горячие бутерброды ? и получил лучший ответ

Ответ от Катюшонок[гуру]
Горячие бутерброды
Хлеб, помидоры, ветчина, сыр, майонез.
Хлеб, лук репчатый, сайра в масле, майонез, сыр.
Хлеб, соленый огурец, отварное яйцо, шпроты, майонез, сыр.
Хлеб смазываем майонезом, сверху укладываем кружочки помидоров, затем ломтик ветчины и сыр.
Хлеб смазываем майонезом, сверху укладываем лук, порезанный полукольцами, затем кусочки сайры и сыр.
Хлеб смазываем майонезом, сверху кладем ломтик яйца, рядом ломтик огурца, затем шпротину и сыр.
Разогреваем в микроволновке до плавления сыра
Горячие бутерброды со шпротами
черствый батон
200 г шпрот
100 г томатного соуса
зелень
С черствого батона срезать корку и нарезать батон ломтиками толщиной примерно 1 см. Положить на каждый ломтик шпроты (в зависимости от величины, по 1 или 2 штуки). Смазать томатным соусом и поставить на 10 мин. в духовку. Выложить гренки на блюдо, украсить зеленью. Подавать в горячем виде.
Сытные бутерброды
450 г пшеничного хлеба
500 г ветчины
150 г сливочного масла
горчица
зелень
листья салата
Нарезать ветчину ломтиками, смазать с одной стороны горчицей, обжарить на сковороде со сливочным маслом. Одновременно нарезать тонкими ломтиками хлеб и обжарить его. Разложить салат на хлеб, сверху уложить ломтики ветчины, посыпать ветчину рубленой зеленью
Бутерброды "Весенние"
8 ломтиков хлеба
100 г сливочного масла
2-3 огурца
3 яйца
4-5 ч. л. майонеза
соль, зелень укропа
Хлеб намазать маслом и слегка поджарить с обеих сторон. Огурцы нарезать ломтиками, яйца - кружочками. На приготовленный хлеб сначала положить 2-3 кружочка яиц, посолить, смазать майонезом, затем 2-3 ломтика огурца. Каждый бутерброд украсить зеленью.
Бутерброд с грибами
4 кусочка батона
1 соленый огурец
2 головки репчатого лука
50 г сыра
50 г растительного масла
120 г маринованных грибов
1 ч. л. горчицы
Огурец натереть на терке, лук очистить и нарезать кубиками. Грибы мелко порезать. Все овощи слегка обжарить на растительном масле. Сыр натереть на мелкой терке. На хлеб нанессти тонкий слой горчицы, затем выложить обжаренные овощи и сверху посыпать бутерброд сыром.
Бутерброд "Любимый"
4 кусочка хлеба
50 г сыра
50 г майонеза
2-3 яйца
пучок редиса
Яйца отварить, охладить, очистить и порезать вдоль. Хлеб слегка подогреть в тостере. Сыр натереть на мелкой терке и смешать его с майонезом. Редис обработать и нарезать тонкими колечками. На подогретый хлеб нанести небольшой слой майонеза с сыром, затем положить редис, сверху 2-3 яичных колечка.
"Глазунья в батоне"
3-4 толстых кусочка батона (или булочки для сендвичей)
3-4 яйца
соль
специи
зелень
Из середины батона вынуть мякиш так, чтобы получилось нечто вроде корзиночки, разбить в получившуюся ямку яйцо, посолить, добавить специи и зелень, поставить в духовку.
Используя булочки для сендвичей, получается закрытый бутерброд с глазуньей. По вкусу можно добавить кусочек вареной колбасы.
Бутерброд "Мини-пицца"
2 кусочка батона
6-8 кружочков копченой колбасы
2-4 тонких ломтика сыра
кетчуп
майонез
Кусочки батона намазать кетчупом и майонезом.
Сверху выложить кружочки копченой колбасы.
На колбасу уложить тонкие ломтики сыра.
Поставить в микроволновую печь на 1 мин. 20 сек. Бутерброд готов.
Горячий бутерброд "Мозаика"
ветчина или вареная колбаса - 150 г
сыр твердый - 100 г
яйца - 2 шт.
петрушка - 0,25 пучка
огурцы маринованные - 2 шт.
перец сладкий печеный - 1 стручок
масло сливочное - 75 г
хлеб - 400 г
Ветчину нарезать ломтиками, взбить яйца, смешать с сыром и мелко нарубленными огурчиками, перцем и петрушкой. Полученную массу разложить на ломтики хлеба, смазанные маслом, и запечь в жарком духовом шкафу.

Ответ от Agat[гуру]
Булка, ветчина, сверху тертый сыр и в микроволновку...

Ответ от Мария[новичек]
Рулетики с семгой и ветчиной
Ингредиенты
2 лаваша (армянских)
200-300 г семги (малосоленой)
300 г ветчины
200-300 г плавленого сыра
зелень по вкусу
Рецепт приготовления
Зелень мелко покрошить.
Семгу нарезать тонкими пластиками.
Лаваш смазать тонким слоем сыра.
Выложить семгу.
Посыпать зеленью.
Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку. Затем достать и нарезать кусочками.
Также сделать рулетики с ветчиной.
Приятного аппетита!
Рецепт от Скрипкиной Анастасии

Ответ от For_liliy[гуру]

-
Бутерброды горячие
Гламурный завтрак
Рецепт позаимствован из блога кота матроскина.
-
2 ломтика белого хлеба
2 яйца
1 ч. л. сливочного масла
щепотка соли
В каждом кусочке хлеба с помощью перевернутого винного бокала (или рюмки) сделать по дырочке.
Разогреть сковороду, растопить масло и, обжарив ломтики хлеба с одной стороны, перевернуть на другую.
Разбить одно яйцо в чашку, а затем аккуратно вылить его в отверстие, сделанное в ломтике хлеба.
Так же поступить и со вторым яйцом.
На медленном огне поджаривать хлеб с яйцами до тех пор, пока белок не загустеет.
С помощью кухонной лопатки перенести яичницу в хлебе на тарелку. Чуть-чуть присолить.
Ну и простор для "творчества"...!
вместо бокала возьмите вырубные формочки для печенья.. . получится еще веселее.
------------
Горячие бутерброды с сыром и луком

100 г cыра, 2 яйца, 1 луковица (Среднего размера) , соль, 200 г белого хлеба
В миску разбить яйца, добавить мелко порезанную луковицу. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с яйцами и луком, но чтобы не было очень густо, но и не слишком жидко. Посолить. Нарезать белый хлеб, как на бутерброды. На каждый ломтик чайной ложечкой выложить приготовленную смесь. В сковородку налить растительного масла, хорошо разогреть и выложить бутерброды смесью на сковородку. Когда подрумянится, перевернуть и чуть-чуть поджарить сам хлеб. Для удобства можно каждый будерброд разрезать пополам, то есть вместо одного бутерброда получится два. Так удобней и жарить и кушать. Время приготовления 10 минут.
---------
Горячие бутерброды с грибами

Белый хлеб, свежие грибы (Шампиньоны) , майонез, лук репчатый, сыр, соль.
Нарезать белый хлеб кусочками, обмакнуть каждый кусочек в воду одной стороной и этой же стороной положить на протвень, мелко нарезать свежие грибы, лук, натереть сыр, посолить, всё перемешать, добавить майонез и положить начинку на хлеб. Поставить бутерброды в духовку на 30 минут.
Время приготовления 30 мин.
-----------
Бутерброды горячие
Требуется: 2 яйца, 3/4 ст. молока, 1 ч. л. ванили, 8 ломтиков батона, 1 апельсин, клубника.
Способ приготовления. В глубокую тарелку вбейте одно яйцо, добавьте один белок, ваниль, влейте молоко и перемешайте.
Разогретую сковороду смажьте маслом. Обмакните с двух сторон кусочки хлеба в приготовленной жидкости, положите на сковороду и поставьте в духовку. Выпекайте минут 5, пока не образуется золотистая корочка. Готовые тосты выложите на тарелку и украсьте дольками апельсина, клубникой.

Ответ от Ёолнышко[гуру]
Люблю всякие, но постоянных любимых вкусных фишки две: чтобы сверху был сыр и/или ломтик помидора.

Ответ от @Лёля@[гуру]
Кусок белого хлеба помазать майонезом... положить сверху салатный лист... колбасу-варено-копченую... помазать кетчупом... сверху огурчики.. ну какие есть-соленые... маринованные.. свежие... какие хотите... сверху сыр... запечь минуты2-3 в микроволновке.

Ответ от Екатерина Федорова[гуру]
Бутерброд "Мини-пицца"
2 кусочка батона, 6-8 кружочков копченой колбасы, 2-4 тонких ломтика сыра, кетчуп, майонез.
2 кусочка батона
6-8 кружочков копченой колбасы
2-4 тонких ломтика сыра
кетчуп
майонез
Кусочки батона намазать кетчупом и майонезом.
Сверху выложить кружочки копченой колбасы.
На колбасу уложить тонкие ломтики сыра.
Поставить в микроволновую печь на 1 мин. 20 сек. Бутерброд готов.

Ответ от Магистр[новичек]
майонез, момедорка, огурчик, вечена и сыр и в мокро

Ответ от Вишня[гуру]
картофель сырой на терке трешь, сок отжимаешь и добавляешь сырое яйцо, солишь, перчишь.
На ломтик черного хлеба выкладываешь картофельную смесь и картошкой вниз на сковороду с растительным маслом (сковорода хорошо разогретая) . Как поджарится, переверни и еще поджарь.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: посоветуйте : вкусные и быстрые горячие бутерброды ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*