филе форели



Автор Ёветлана Швецова задал вопрос в разделе Вторые блюда

как вкусно приготовить филе форели и получил лучший ответ

Ответ от Вечный студент[гуру]
Филе форели запеченное в фольге Ингредиенты:200 г филе форели,1 ст. ложка оливкового масла,1 лимон,зелень укропа и петрушки,черный перец молотый,100 г салата из морской капусты,100 г риса,соль. Приготовление:В фольгу уложить филе форели, чуть посолить и поперчить. Посыпать мелко рубленной зеленью. Добавить мелко порезанные дольки лимона с цедрой. Полить оливковым маслом. Завернуть. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С. Отдельно отварить рис. Подавать с рисом, политым соком от рыбы и салатом из морской капусты. ----------------------------------------------------------------------Жареное филе форели Ингредиенты:400 г филе форели,3 ст. ложки растительного масла,50 г муки,200 г риса,приправа для рыбы,зелень укропа,1 лимон,соль.Приготовление: Филе форели натереть солью и специями, дать постоять 5-7 минут. В сковороде разогреть масло. Филе обвалять в муке, выложить на сковороду и жарить с двух сторон по 5-7 минут. Отдельно отварить в подсоленной воде рис для гарнира, добавить мелко порезанный укроп. Подавать с рисом и ломтиками лимона.

Ответ от рыбачка[гуру]
Держите вкусняшку из филе форели. Приятного аппетита! 🙂

Ответ от Irina bishinteeva[гуру]
Филе форели жареноеФиле форели свежемороженой 300 гр. Панировочные сухари. Яйцо. Соль, перец.Филе форели разморозить. Взбить яйцо. Посолить, поперчить. Обвалять в панировочных сухарях. Жарить с двух сторон без крышки по 4-6 минут на среднем огне. Перед подачей на стол взбрызнете соком лимона.Совет Лучше вообще не солить, чем пересолить. Рыбы очень восприимчивая к соли. Лимонный сок вполне заменит соль. Обжаривая, внимательно следите, за временем приготовления. Лучше в это время не отходить от плиты.Филе форели запеченное в фольге Ингредиенты:200 г филе форели,1 ст. ложка оливкового масла,1 лимон,зелень укропа и петрушки,черный перец молотый,100 г салата из морской капусты,100 г риса,соль. Приготовление:В фольгу уложить филе форели, чуть посолить и поперчить. Посыпать мелко рубленной зеленью. Добавить мелко порезанные дольки лимона с цедрой. Полить оливковым маслом. Завернуть. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С. Отдельно отварить рис. Подавать с рисом, политым соком от рыбы и салатом из морской капустыРецепт приготовления блюда из форели с начинкой из зелениИнгредиенты на 4 порции блюда: 4 форели, 100 г муки, 100 мл рыбного бульона, 3 моркови, 1 луковица, 4 кольраби, сок 1 лимона, по 1 пучку укропа, петрушки и кервеля, 200 г растительного масла, 0,5 ч. л. молотого карри, щепотка кайенского перца, черный перец, соль.Приготовление блюда из форели:Форель полить со всех сторон (и изнутри) лимонным соком, посыпать солью и перцем. Листья зелени измельчить, начинить ими рыбу и обвалять ее в муке. Обжарить рыбу в разогретой с маслом сковороде. Поставить запекать в духовку при 160єС на 10-15 мин. Морковь и кольраби нарезать тонкой соломкой длиной 3-4 см. Измельчить лук и обжарить в оставшемся масле. Затем добавить овощи, бульон и тушить 5 мин. Добавить кайенский перец, карри, зелень кольраби, посолить и поперчить. Готовое блюдо из форели с овощами можно подать к столу с отварным картофелем..

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Ну, не ели Вы форели, так и ничего. А то, по-ливански, даже здорово, откуда в Магибе она?Фото наводит неукротимую тошноту. Красиво, но абсолютно несъедобно. Эй, с кольского полуострова, только ведь у Вас эта рыбка осталась? Норвегов не ценю - красят ее мясо до сих пор, хотя и неплоха как замена. Спасбо вам, что "пеструшкой" пару раз выручили Москву!А так - читайте Пушкина "как увидишь - посинели, брось в уху бутыль шабли".

Ответ от Алла Зубарева[гуру]
Я использую готовую приправу для рыбы с лимоном. Натираю рыбу этой приправой, оставляю помариноваться, потом кладу на противень, сверху жареный лук, майонез и тертый сыр и запекаю до корочки.

Ответ от Ёветик[гуру]
Филе форели запеченное в фольге Ингредиенты:200 г филе форели,1 ст. ложка оливкового масла,1 лимон,зелень укропа и петрушки,черный перец молотый,100 г салата из морской капусты,100 г риса,соль. Приготовление:В фольгу уложить филе форели, чуть посолить и поперчить. Посыпать мелко рубленной зеленью. Добавить мелко порезанные дольки лимона с цедрой. Полить оливковым маслом. Завернуть. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С. Отдельно отварить рис. Подавать с рисом, политым соком от рыбы и салатом из морской капусты.

Ответ от Ѐаиса[гуру]
Филе форели норвежских фьордов паровое с салатом из огурцов и кислых яблок
Для рецепта Вам потребуются:
- норвежская форель (филе) - 800г
- вода - 2 л
- соль - 4 ч. л.
- лавровый лист - 1 шт.
- огурцы - 200г
- кислые яблоки - 200г
- сметана - 4 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
- лимонный сок - 2 ст. л.
- молодой картофель.
Филе порезать на куски приблизительно по 200 г. Огурцы очистить от кожуры, разрезать надвое по длине, семена удалить ложкой. Нарезать ломтиками по 0,5 см. Кислые яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.
Сметану смешать с солью, перцем и лимонным соком. В полученную смесь аккуратно всыпать ломтики огурцов и яблок. Картофель отварить в мундире.
В воду добавить соль и лавровый лист, довести до кипения, опустить в воду куски форели и снять с огня. Выдерживать в горячей воде приблизительно 10 мин.
Готовую рыбу подавать в тарелке с салатом из огурцов и яблок и картофелем.

Ответ от T.A.[гуру]
рыба острая по-ливанскиФиле обжарить в масле без муки. Отдельно в кастрюле обжарить лук 3-4 головки, чеснок1 головку, 1 пучок кинзы, добавить нарезанные помидоры кубиками - 500 - 700 грамм. И все это тушить на медленном огне до однородной массы. В конце добавить красный перец и соль по вкусу. В готовый соус положить жареное филе кусочками и перемешать. подавать лучше в холодном виде

Ответ от Ўлия Тимошенко[гуру]
Форель сама по себе очень вкусная рыба и не нуждается в сильных ухищрениях. Можно просто обвалять в муке со специями и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Можно запечь в духовке под сыром.

Ответ от Constantine[гуру]
хорошая еда в приготовлении не нуждается. кушай сырой, если она не мороженая. если сырую рыбу не ешь, то положи её на тарелку, слегка посоли и поперчи и поставь на 3...5 минут в микроволновую печь.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как вкусно приготовить филе форели
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*