что приготовить любимой на завтрак



Автор Анна Литвинюк задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Люди, дайте совет! Что приготовить любимому на завтрак. и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Итальянский завтрак
Ингредиенты:
На одну порцию: белый хлеб (обычный "кирпичик")- 1-2 куска, 1 крупный помидор, репчатый лук, яйцо.
Инструкции:
Очень сытный и быстрый завтрак!! ! Хлеб отрезать толщиной 1см, нарезать помидоры кольцами (не тонкими) , помидоры положить на хлеб, посолить, сверху - тонко порезаный полукольцами лук. Во время нарезания взболтать в чашке яйцо, посолить-поперчить, жарить под крышкой, на жирной сковороде (чтобы яйцо легко снималось) . Когда яйцо готово, положить его сверху на уже приготовленный бутерброд.
Есть горячим, не разрезая на маленькие кусочки.
омлет с мясом по-арабски (Блюда на завтраки )
Ингредиенты:
90 гр мяса, 25 гр зеленого лука, 1 ч л муки, кусочкек сливочного масла, 30 гр молока, соль
Инструкции:
Пропустить мясо через мясорубку с мелкой решеткой. Яйцо взбить, добавить мелкорубленный зеленый лук, соль, муку, молоко, соединить с мясным фаршем. На раскаленную сковороду с жиром вылить полученную массу. После загустения поставить в духовку и довести до готовности. На гарнир подать отваренный рис.
Завтрак по-арабски
Считается, что у арабов в норме двухразовое питание. Едят они за эти два раза очень плотно. Уважение к хозяину дома измеряется, помимо всего прочего, количеством пищи, исчезающей в желудке гостя. Не может быть большим оскорблением, чем оставить хотя бы одно из предложенных блюд нетронутым.
Классический "легкий завтрак", которым может угостить вас состоятельный суданец, выглядит следующим образом: подается каша из овсяных хлопьев, политая молоком и медом. За ней новое блюдо с горкой маленьких белых шариков с привкусом сыра, плавающих в масле, с легким ароматом копченостей. Одновременно с появлением на столе ломтиков рыбы, поджаренных до золотистого цвета, разливается чай с молоком. И это далеко не конец утренней трапезы! К чаю подают воздушное печенье, такое легкое, рассыпающееся от прикосновения, с соусом и бутерброды с маслом и сыром, яичницей и ветчиной, бутерброды с маслом и обрикосовым джемом, затем следуют фрукты.
Салат овощной с рыбой
Ингредиенты:
300 г филе рыбы, 2 шт. картофеля, 1 свежий огурец, 1 головка цветной капусты, 2 свежих томата, 1 корень сельдерея, 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 1 стакан майонеза.
Инструкции:
Рыбу, картофель, цветную капусту, корень сельдерея отварить и охладить. Рыбу и овощи нарезать мелкими кубиками, добавить зеленый горошек и все перемешать. Салат заправить майонезом и горкой выложить в салатник.
Сырники на скорую руку
Ингредиенты:
Творожная масса с изюмом или курагой - 1 пачка,
творог - 1 пачка (250 гр) ,
1-2 яйца,
муки на глаз ок.
4 ст. ложек.
Инструкции:
Творог перемешать с яйцами, добавить муку, перемешать. Сформировать сырники и жарить на растительном масле.

Ответ от Джульетта[гуру]
типичный завтрак, что еще надо? ))
что приготовить любимой на завтрак

Ответ от Алла[гуру]
Режется белый хлеб (обзательно круглый, чтобы и ломтики были большими) и обжаривается на сливочном масле с двух сторон. Жарим бекон, но не до хруста или можно заменить ветчиной, колбасой и т.д. И жарим одно яйцо, солим.
Берем один кусок обжаренного хлеба, с одной стороны намазываем соусом (я мажу кетчуп+майонез), выкладываем свежий помидор, нарезанный кружками, солим, дальше наше обжаренное мясо, на него нашу готовую яйчницу, на нее ломтики китайского салата. Закрываем все это вторым ломтиком обжаренного хлеба, так же намазанного соусом с внутренней стороны.
Бутерброд довольно большой и сытный. Режется пополам или кусками для удобства.
Очень вкусно!

Ответ от Нежная и ласковая[гуру]
обед готовь

Ответ от Анна Иванова[гуру]
приготовьте горячие бутерброды:порежьте батон,помажьте майонезом,порежьте колбаску,добавьте 1 сырое яйцо,зелень,соль и перец,наложите на батон и жарить на сковороде.

Ответ от Tsuyu[гуру]
Блины с карамельным соусом с фундуком
Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 125г
- ванильный сахар - 1 ст. л.
- апельсин (маленький, цедру мелко натереть) - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло (растопленное) - 25г
- растительное масло (для жарения) - 300 мл
- фундук (поджаренный и порезанный) - 75г
- апельсин (дольками, очищенный) - 2 шт.
для соуса:
- сахар - 175г
- апельсиновая цветочная вода (по желанию) - 2 ст. л.
- сливки - 300 мл
- ликер из фундука (по желанию) .
Просеять муку в миску и добавить сахар, цедру, яйцо, молоко и масло, взбить венчиком в однородное тесто. Чтобы сделать соус, положить апельсиновую воду и сахар в кастрюлю со 100 мл воды и помешивать на медленном огне, пока сахар не растворится, затем довести до кипения, кипятить до золотистого цвета, снять с огня и дать остыть пару минут.
Подогреть сливки в кастрюле, пока они не станут горячими, но не закипят, добавить в карамель, добавить ликер, если нужно. Перелить в кувшин и держать в тепле.
Нагреть сковороду с каплей масла. Налить 3 ст. л теста в сковороду, разлить тесто по сковороде и обжаривать 30-40 секунд, затем перевернуть и обжаривать 20-30 сек до золотистого цвета. Подавать блины теплыми с карамельным соусом, орехами и кусочками апельсина. Как печь блины Как делать карамель Время приготовления: 50 мин

Ответ от В[гуру]
бутерброды, яичницу, кофе.... тост.... печенье с маслом...

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Почему-то все мужчины (от малого до великого) любят сырники. Ну просто все!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Люди, дайте совет! Что приготовить любимому на завтрак.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*